ViN_As 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 демонтаж панель приборов 21013:bn: :bc::bc::bc::bc: напишите кто делал(можна фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 в смысле снять торпедо или только саму приборку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Отключаем массу от аккума. Вынимаешь заглушку на торпеде, та что слева от блока управления печкой. Не помню, но возможно нужн оснять левый воздушный дефлектор. Засовываешь руку, и нащупываешь защелку, с правой стороны приборки. Отжимаешь эту защелку от приборки, в сторону бардачка, и большим пальцем толкаешь приборку на себя. Как то так. В случае не удачи, процесс повторить… А вообще вот: http://www.oldmodels.ru/html/panel0106.htm" rel="external">Посилання и http://www.autoprospect.ru/vaz/2101-zhiguli/11-6-1-snyatie-i-ustanovka-kombinacii-priborov.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Дефлектор снимать не надо, только приемник или заглушку вынуть. Змінено 13 лютого 2013 користувачем SUP-2101 Дал маху, не туда запостил ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 На моей приборке эта защелка чуть отогнулась и треснула. Ох и долго жя мучался пока достал. Отверткой торпеду покацал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 На моей приборке эта защелка чуть отогнулась и треснула. Ох и долго жя мучался пока достал. Отверткой торпеду покацал это еще ничего, моя вообще на ямах сама выпадает! досталась мне уже без защелок. голову сломал как ее зафиксировать там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViN_As 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 в смысле снять торпедо или только саму приборку? приборку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 вообще пишут, что снять можно через отверствие от радио. справа и слева от приборки есть две защелки (они держут приборку как-бы сжимая ее), нужо засунуть руки под торпеду и оттянуть защелки, в то же время толкая приборку наружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sketched 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Снять левый воздуховод гораздо проще чем магнитолу. Я так снимал, без проблем управился за 2 минуты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViN_As 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) хочу на свою поставить Посилання купил за [color="Lime"> 50 грн Посилання купил за [color="Lime">85 грн Посилання купил за ...[color="Lime">20 грн .................................... ..................................................................[color="Red">=155 грн что еще можно? Змінено 14 лютого 2013 користувачем ViN_As Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 А я делаю то же самое, но только снимаю блок предохранителей и отщелкиваю левый зажим, засовывая руку снизу слева от руля. Дефлекторы мне как-то ссыкотно вынимать. На мой взгляд они выглядят слишком хрупкими, да и отверткой нужно торпедо калечить:-( к тому же в отверстие воздуховода не всякий сможет руку засунуть и, тем более, вынуть обратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 ViN_As, а что еще нужно? Если выймешь приборку то место стоковой лампочки подсветки диодную ленту засуть, ток смотри что б не сильно яркая была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViN_As 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Menor, да, да, но не могу вытянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 В общем, господа хорошие, решил я попробовать как тут советовалось: вынуть приборку, вынув дефлектор. Плохая была идея! Во-первых: ЖУТКО неудобно! руку нужно засовывать под нереальным углом и обязательно царапаешь ее об острые края воздуховода (лично у меня - 2 глубоких пореза!). Во-вторых: угол настолько неудачен, что нажать на защелку с нужной силой невозможно. Промудохавшись минут 15 плюнул на это, открутил блок предохранителей и за через 2 минуты держал в руках снятую приборку. ЗЫ: для тех кто будет ставить светодиодную подсветку - последовательно на + провод стОит подключить последовательно резистор на 1 кОм на 2 Вт чтоб не так слепило по глазам в темноте. Собсно, для подключения сопротивления и снималась приборка. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах