Перейти до публікації
pash.z

Жигули-01 бортовик

Рекомендовані повідомлення

Редуктор 03 в курске брал, пока не воет. Пробег около 30т. Стоит 5т руб.

опа я понял ты часто в Россию ездишь? так чето тебе можно и заказать?))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати приборку классно вписал. Выходит с частью торпеды от 213, а где эту часть брал? продается? Кстати у меня тоннель от омеги а. Примерял подрезал, но дальше пока дело не продвинулось, к тому же нет кожуха ручки кпп(((

Поділитися повідомленням

Ето накладка( облицовка) приборки нивы 213м. Да продается отдельно, только если на грн то вроде как и дороговато. Ну к шаровой приборке не грех и потратится))

Кожух и кнопки эсп заказывал через разборку опель клуба.

Поділитися повідомленням

Не большой отчетик о установленной мпсз майя, едет веселее с 1500 оборотов до 5000 об, разгон ровный без всяких провалов рывков. Тоесть пока это единственный плюс , может ездил мало, может не разобрался...Не могу добится ровного хх, хотя в процессе настройки он был, ровный хх. Потом исчез, и не какие пляски с бубном пока не помогли.Второй ньюанс, с первого раза на холодную не в какую нихотит заводится, ощущение такое что уоз сильно ранний. Выключаю зажигание и сразу же завожу, и вот оно чудо с пол оборота стартует. Чудеса да и только. Ну в общем положительных впечатлений пока больше надеюсь дальше разберусь что и куда. Следующая проблемма, очень тяжело найти качественные свечи. Из 14 шт смог выбрать 4ре нормальных.

nu4w3bVl4qY.jpg

VHuaCEcmYIw.jpg

l5_fAe5bAno.jpg

UzcZHHVtopQ.jpg

57B0eVwLtco.jpg

BVYH7H7DIro.jpg

Поділитися повідомленням

Разобрался с мпсз, оказался дпкв кривой( бракованый) хоть и брал новый. Заменил на новый другой фирмы и все сразу заработало по человечески, и холостой выровнялся, и заводится с первого раза. Вот такие вот запчасти на отечественый автопром))))

Поділитися повідомленням

Разобрался с мпсз, оказался дпкв кривой( бракованый) хоть и брал новый. Заменил на новый другой фирмы и все сразу заработало по человечески, и холостой выровнялся, и заводится с первого раза. Вот такие вот запчасти на отечественый автопром))))

На дпкв даже не подумал бы. Там просто 2 варианта или работает или нет. Но что бы выпендривался....

Поділитися повідомленням

На дпкв даже не подумал бы. Там просто 2 варианта или работает или нет. Но что бы выпендривался....
У них часто проблема полягає в дротах підключення - занадто тонкі.

Поділитися повідомленням

У них часто проблема полягає в дротах підключення - занадто тонкі.
У меня уже дпкв трудится второй год, проблем нет. И надеюсь что не будет. Но теперь буду знать о возможных причинах не запуска)

Поділитися повідомленням

В инете копался и наткнулся на инфу что если неревный хх и туго заводится то это дпкв, связано с размагничиванием магнита и в результате эбу не получает коректную информацию. Также не качественый датчик может намагничиватся или размагничиватся, результат сбои в работе. Так говорит ( интернет) и я с ним согласен на все 100)))) . Позже зафотаю некачественый дпкв дабы другие знали каой не стоит покупать.

Поділитися повідомленням

В инете копался и наткнулся на инфу что если неревный хх и туго заводится то это дпкв, связано с размагничиванием магнита и в результате эбу не получает коректную информацию. Также не качественый датчик может намагничиватся или размагничиватся, результат сбои в работе. Так говорит ( интернет) и я с ним согласен на все 100)))) . Позже зафотаю некачественый дпкв дабы другие знали каой не стоит покупать.

Наверное и мне стоит сменить дпкв, так как машина в последнее время как то странно работает. Спасибо за инфу. Ну и ждём косячный дпкв

Поділитися повідомленням

W96eGHP0tfM.jpg

l66gaTPfmUw.jpg

А вот такой поставил(фото с итернета). Так как сам датчик уже на машине и снимать не охота.

70A4ppC8Bzs.jpg

Поділитися повідомленням

бывает ещё как

Поділитися повідомленням

W96eGHP0tfM.jpg

l66gaTPfmUw.jpg

А вот такой поставил(фото с итернета). Так как сам датчик уже на машине и снимать не охота.

70A4ppC8Bzs.jpg

Чето не открывает,если можно подправь.

Поділитися повідомленням

Фотки с вк, что бы открылись впн нужен.

другие пользователи видят фото?

Поділитися повідомленням

Нну это вы мудрые с впн и вк, я нажимаю на оте буковки и цыфры,а мне выдает нет доступа к сайту.Еслиб мне было не интересно яб не спрашивал.

Поділитися повідомленням

W96eGHP0tfM.jpg

l66gaTPfmUw.jpg

70A4ppC8Bzs.jpg

У меня такой же как на последнем фото. Уже почти 2 года. Первый на фото вообще вроде болт вкрутили и шлифанули.

Поділитися повідомленням

Сейчас фотки закину, разрезал дпкв ради интереса.Магнитик неодимовый очень сильный как для своих размеров.

Поділитися повідомленням

дпкв в разрезе

tBMFlkUQcQ8.jpg

lLhqqa2_uJA.jpg

Магнитик хоть и маленький но очень сильный, видимо неодимовый.

Поділитися повідомленням

Доделал полочку под бороду от опеля, лепил из пенопласта и стекловолокна, шпатля естественно. Вышло нормально но осталось найти блок управления печкой от газели, это тот который с экранчиком.Цену на него не могут сложить..., мож попадется за приемлимые деньги возьму, а так как вариант с нивы урбан 2017г выпуска.

6qJ2xfBY5lo.jpg

ov_kWqG2JP4.jpg

jHAXMIix2ng.jpg

lCI-77Re-0w.jpg

y-q5wka-E8k.jpg

Но серый мафон сюда уже не вписывается да и диски отдает через раз, решился на новый. Вот такой

LYPWuiijlwA.jpg

Читает и флак, без сд привода через юсб шнур читает музыку с андроида и одновременно заряжает, так же с андроида можно управлять магнитолой...Это все круто, подключил и оказалось линейного выхода нет только рса под саб, пока собрал на резисторах переход с унч на усилок..., подбирал долго резисторы, ну своего добился.Сзади у меня усилок и уже привык к мощному звуку, менять не хотелось.Так как усилитель был халявным, пойдет и двух канальный. Но дело в другом, на магнитоле типа 4х50Вт но радиатор очень маленький, думал очередной под... не вскрывши мафон почитав даташит от микрушки (стоит мосфет от пионера) а не как в старых тда, выяснил что надпись 50х4 правдива, хоть 50 там нет реальных 18х4 ну то таке. Короче греется оно не по дедски. Вот для сравнения унч 4х18 с домашнего кинотеатра и какой там радиатор, приколхозил я радиатор от кинотеатра к магнитоле. Ну теперь все норм греется в пределах разумного.

C0OJVHpIoa4.jpg

oolYtdxYDNg.jpg

Естественно через термопасту.

Поділитися повідомленням

Решился на установку газа... Интересного ни чего, у многих он стоит. Только вот тероидальный балон в жигулях не видел, хоть и читал об этом... Вот что вышло у меня:

Была стиральная машинка рига, дно запаски от других моделей дорого и много места занимает, а в жигулях его там мало

vgreF1e64-Y.jpg

bvwsKLTAyOE.jpg

T42GmvseLb4.jpg

-zoqgCtviqU.jpg

С наружи тоже замастичил.

JjbTna0qvS8.jpg

DIvWyJIZK60.jpg

jgpVKTxxv2c.jpg

w2WJ4DfRHA0.jpg

Глубину багажника украл на 5см.

1icreJilSrk.jpg

VZG3DmtMRGg.jpg

Сделал фальш пол, еще доделать нужно.Карпетом фанеру обтянуть.

MPqyqJlUCMc.jpg

Заправочник вот так, так как трубка под юбкой не нравится как висит.Карб озон пока проставка, динамика на газу не очень особенно на второй камере.И мспз не решает эту проблемму, думал специфика работы озона...А нет на инже на втором поколении такой же тупик, динамика на газу слабовата.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз