Перейти до публікації
pash.z

Жигули-01 бортовик

Рекомендовані повідомлення

Шкода, що на українському форумі поступаєш так, щоб українці не могли його бачити. Орієнтуєшся на закордонних відвідувачів?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

скачуй VPN
А навіщо мені по тих російських сайтах лазити? Мені аж задосить супутника, щоб полюбуватися тим Соловйовим і всю їх дурь зрозуміти.

Поділитися повідомленням

не хочешь лазить, так не гунди что не на том сайте фотки разместили.
Який сенс розміщувати на українському форумі щось, чого просто так не видно? А росіяни можуть подивитися, але їм тільки ru і можна.

Поділитися повідомленням

У меня без впн на телефоне все отлично работает. А пользуюсь тем чем привык, за долго до того как началась ересь про межнациональные конфликты в которых власть наваривается а люди сорятся....

Поділитися повідомленням

Да полуавтомат, балон на 34Л высота 180мм. На 42л высокий, и выходит или низко или много багажника ворует. А ну финансовая сторона, заказывал через интернет комплект гбо, все новое кроме балона с мультиклапаном и документы пустые на регистрацию в мрео с печатями. С учетом пересылки 3080грн+ 500 ровно перерегистрация с заменой тп и номеров( номера были старые).

Поділитися повідомленням

не хочешь лазить, так не гунди что не на том сайте фотки разместили.

Який сенс розміщувати на українському форумі щось, чого просто так не видно? А росіяни можуть подивитися, але їм тільки ru і можна.
вот позапрещали сайты а в чем смысл? человек если захочет на любой сайт зайдет не смотря на ограничения.

Поділитися повідомленням

Как то было зарегистрировался на файлообменнике каком то, так он куда то делся.. а в вк много фоток которым больше 10 лет, и они там есть и доступ к фото и видео моим есть...

Поділитися повідомленням

вот позапрещали сайты а в чем смысл?
А я знаю? Навіщо москалі телеграм і т.п. заборонили? А у нас доступ обмежили, бо нагліють сильно - особисті дані людей збирають і використовують на їх шкоду.

Как то было зарегистрировался на файлообменнике каком то, так он куда то делся..
Я таким користуюся - http://piccy.info/

Поділитися повідомленням

Установил САУВЗ, чуток попарился пока подружил с МПСЗ. Не хотело адекватно принимать сигнал на тахометр, ну теперь все работает почти как инж. Только перед запуском на холодную нужно нажать пару раз на педаль газа, дальше прогрев в авто режиме с поддержкой заданых оборотов. Ну и фото...

970nNb_4wEM.jpg

Сам блок, и вид из нутри

PtVCO_sK3UI.jpg

В верхнем правом углу на плате видно не достающие детальки которые потом впаял что бы подружить блок с тахометром.

IVPTZkCQgSQ.jpg

Дальше была переделка датчика температуры для врезки в тройник системы охлаждения. Купил врезку газа заглушил один торец, запаял, запихнул датчик температуры и залил герметиком.

uXmeBVGuRs0.jpg

UaXfWZNVmYc.jpg

Просверлил тройник, нарезал резьбу.

vcrDECBG5eE.jpg

ic_iJfvvWl4.jpg

JUXsntlp6BM.jpg

Карб у меня озон без вакуумника второй камеры, так что привод встал на место вакуумника.

-bIYdK7Jhc8.jpg

немножко колхозный кронштейн привода))))

P93UgAdyrjI.jpg

KUN_saW6Jtk.jpg

Потом отдал плату на завод, где ее залили лаком которым платы для спутников вскрывают, и поселил блок под капот. Так как в салоне он дает помехи на радио и оно не ловит за городом. Упаковал все в гофру, повесил на разьемчики. Ну пока приблуда радует. Оставлю ссылочку на сайт, прочесть что и как.http://sauvz.com/info/sauvz.html

Поділитися повідомленням

а мпсз какая?

себе буду ставит secu3lite и с тахометром тоже придется помудрить. И к ней тоже можно автоподсос приделать.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,     ничиго там сильно мудрить не надо, 2 диода встречно последовательно на выход ключей  а тахометр в среднюю точку диодов. правда кнопка гбо с этого вывода не работает, ее пршлось подключить к выходу одного из ключей.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,     ничиго там сильно мудрить не надо, 2 диода встречно последовательно на выход ключей  а тахометр в среднюю точку диодов. правда кнопка гбо с этого вывода не работает, ее пршлось подключить к выходу одного из ключей.

SECU?

Поділитися повідомленням

Оставлю ссылочку на сайт, прочесть что и как.http://sauvz.com/info/sauvz.html

Знаю лично Александра , как порядочного и ответственного человека.

Это он в свое время создал троечный форум ,  впоследствии продал его и называется он сейчас www.vaz.2103.ru

себе буду ставит secu3lite и с тахометром тоже придется помудрить

В свое время , в инете рабочей схемы не нашел.

Вот человек  изгалялся для меня.

1191118f360c.jpg" rel="external">Посилання

У меня тахометр работает с secu3lite  без особых премудростей.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,

СЕКУ 3Т, платку с ключами пришлось покупать отдельно, установил ее в корпус старого реле регулятора, вписалось идеально, туда же впаял и диоды для тахометра. Начитался ужасов про тхометр, но с диодами получилось с первого раза. 

Поділитися повідомленням

Та сам тахометр от двух диодов работает. А саувз от етого сигнала не заработал. Точнее не адекватно работал. При реальных 850 об он скакал от 500 до 2500. А при повышении реальных оборотов до 2000-2500 он принимал их правильно и без скачков, но для прогрева как раз и нужны точные обороты в режиме хх и до 2т. Сам саувз предназначен под низковольтный выход тахометра, а при низковольтной схеме включения адекватных результатов не добился. По етому пришлось допаивать плату под высоковольтный выход катушек зажигания, и подвещиватся на одну и без диодов, с диодами всегда не ажекватное считывание оборотов. Мспз мая. С саувз поторопился, есть моник с впуском, а за ети деньги можно было секу 3т взять с драйвером управления форсункой. Ну загорелось. По етому теперь так))

Поділитися повідомленням

Не весело. Скорейшего восстановления. А лобовое чем разбило? Капот достал или не пристегнутый пассажир?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз