Перейти до публікації
mmm

переделка передних тормозов

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.Прикупил себе очень редкие диски:7джи*13.На передок,при родных суппортах,нужно лепить проставки,так-как вылет и так малый (8мм),ставить проставки не хочу.Мне нужно чтобы суппорт не выступал дальше привалочной плоскости,к примеру как на 2108.Какой самый верный вариант переделки?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
к примеру как на 2108.

вполне подойдет 2108 или если незначительно достает, подточить родные суппорта в местах соприкосновения, либо можно 2112 13" вентилируемые поставить. тоже как вариант

Поділитися повідомленням

Застрелись!

Были 13" вентилируемые?Это с первых 16-клапанников?Родные суппорта никак не подогнать.14-ки мне не поместятся?

Поділитися повідомленням

да были 13 вентелируемые, кажется не с шеснарей просто на матрехах стоят, на 2108 форуме выложи объяву о покупке, думаю предложений накидают.... еще больше предложений будет по 2108 сток тормозам.

Поділитися повідомленням

14-е вентиля могут поместиться?Какой радиус у них никто не знает?

Поділитися повідомленням

некоторые говорили помещались на стандартные диски, они подпиливали немного ладошки и вроде бы скобу, утверждать не буду, надо мерять

покажи хоть диски какие там, ради чего такие мучения.

покажи хоть диски какие там, ради чего такие мучения.

Поділитися повідомленням

13" вентилируемые - это тормоза 2110... отличаются от 2108 скобой и ладошкой под вент. диск... 2112 - это тромоза 14" вентилируемые... 2108 - 13" не вентилируемые... тормозные цылиндры везде одни и те же...

врят ли 13" колёса налезут на 14" тормоза, у меня между ладошкой и диском 14" расстояние примерно 1 мм, думаю что 13" просто не налезут даже с большим вылетом, но точно никто не скажет, надо мерять)

Поділитися повідомленням

13" колісний диск не налізе на 14" тормозні диски. Сам переконався.

Діаметр 13" гальмівного диска 239 мм.

Діаметр 14" гальмівного диска 260 мм

Скину власні закладки по вибору гальм.

Посилання

Посилання

Собі поклав 13" Brembo Max

Поділитися повідомленням

Не проще ли купить нормальные диски,или план именно тормоза сменить? Р.С- както,не с той стороны подход получается(машину- подгонять к колесам)..

Поділитися повідомленням

mmm,А ниче что они по разболтовке не подходят? Полубому придется делать переходники, а это уже проставка, так что если хочешь ставить эти диски, делай переходники и не парься с тормозами....

Поділитися повідомленням

у меня тоже 7j 13 и вылет даж не 8, а 0 и в чем проблема с тормозами?- у меня все нормально встало

Поділитися повідомленням

Дело не в вылете,а в форме диска.У меня другой комплект 7J с вылетом 0 спереди 5 сзади и тоже всё помещается))

Поділитися повідомленням

Миша 88, ставь 13" вентеля с 2110, это лучше чем что то мутить с проставками. У меня такие стоят, гемора с заменой колодок намного меньше, тормозит намного лучше и не намного хуже 14" 2112. 14" на тренадцатые тапки врядли встанут.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз