vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Перенес из прошлогодней ветки В этой теме обсуждают и договариваются по Киевским встречам в 2013 году Зимние встречи Клуба ВАЗ 2101 будут проводиться каждую последнюю субботу месяца в ТРЦ Ocean Plaza, по адресу: ул. Антоновича (бывшая Горького), 176. Начало встреч 18:00. Точное место в ТРЦ, обсуждается в теме. Карта проезда: ПыСы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу. ПыСыПыСы: в этой теме разговор только за Киев и близлежащие, по другим городам и весям - смотрите в своих ветках. Змінено 25 листопада 2013 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 30-го катимся..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Menor, чесно говоря при последних количествах людей и составах ужеи забыто такое понятие как встречи клуба.В очередной раз соьиеруться лишб те кто постоянно\П.С планирую быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 VAZелин, в последние разы меня небыло Зима ведь, весной когда будем возле загса по идее должно быть побольше людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 VAZелин, потомушо в среду перется в центр какбы неудобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 vertolyot, та какой это центр? Это вы еще в центр не перлись Надеюсь быть и у кого то наклейку намутить наконец то таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 USSRMoto, спасибо, на печерске жыл, больше не хочу))) а может и правда приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Ну так что решили? Кто будет? Ехать стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Я под вопросом до полследней минуты, но очень надеюсь приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 А как остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 GrOb, ну как? Чем закончилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Милиция приезжала Всё норм Андрюха уехал к девушке, я с Вовкой попили пива и разошлись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) До сих пор 2012 сезон? [MOD="R_O_M_A_N">Уже нет, наконец-то начали новый[/MOD] Змінено 26 лютого 2013 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 vertolyot, у кого то наклейку намутить наконец то таки. по наклейкам не вопрос, занимаюсь наружной рекламой, имею оборудование - давайте файлы, будем делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 О, может скооперируемся, и закажем наклеечек? Мне надо 2 штуки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 значит очередная встреча 27 марта? Я после работы могу быть но без авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Поехал бы, но занят машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Вентель, Creativ4eg, да наклейки у Ромы были, просто надо к нему добратся Интересно, что будет по погоде. Можно было б уже как то перебиратся к ЗАГСу... Menor, вот ты как всегда)))) Постараюсь быть, если все сложится, но не раньше 20-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 вот ты как всегда)))) Та да, так получается. Мне главное до пробега успеть закончить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Вентель, Creativ4eg, да наклейки у Ромы были, просто надо к нему добратся Какой рома? как связь держать с ним? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Creativ4eg, в поиске R_O_M_A_N, работает на Туполева, там я у него и брал наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Creativ4eg, в поиске R_O_M_A_N, работает на Туполева, там я у него и брал наклейки Писал ему. Ответа нет уже пару месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 27-го постараюсь попасть, но не раньше 20.00 если возле ЗАГСА. Все на машинах будут?))) ... Menor, гусеница не рождена ползать, а рождена летать, а ползает она временно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 я так понял - встречи не будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах