Перейти до публікації
vertolyot

Встречи - сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

Вентель, она будет, но будут на ней не многие. Встречи есть, только разница в том, что на них приежают совсем не те люди, которые торчат тут на форуме. Кто сможет меня забрать возле метро какого нить в 19*40?:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я так и не смог((( гребучая работа...(((

как все было? без милиции на этот раз?:multi:

Поділитися повідомленням

USSRMoto, приперся я в 20,15 примерно, спросил у баргёрлы что да как, типа встреча клуба ВАЗоводов или че-то в этом роде, сказала что не в курсе, с тем я и пошел домой))). Короче если кто и был то как бы я их узнал???

Давайте на следующую среду, у амення как раз суд по ДТП, надеюсь что последний. Потом стресс нужно будет в любом случае снимать)

Поділитися повідомленням

Если что, перед следующей встречей набирай меня. Думаю к тому времени сменю работу и смогу скоординировать тебя:multi: В порутчике мы обычно в правом зале под монитором, но думаю следующая будет возле ЗАГСА. Ну на крайняк лопатами помахаем и пристроемся где то там)))

Поділитися повідомленням

USSRMoto......повторил сообщение

USSRMoto, не вопрос, давай контакты!

Змінено користувачем Вентель

Поділитися повідомленням

а я козел обещал, и не смог прийти :( гребанный снег.. теперь уже потопы.. :(

когда следущий раз?

Поділитися повідомленням

когда следущий раз?

Каждую последнюю среду месяца.

Есть надежда, что на следующую встречу уже не придётся затариться в вонючих заведениях и встреча произойдёт на свежем воздухе, возле Центрального ЗАГСа.

Поділитися повідомленням

Место реално стремное. Именно оно больше всего отбивает желание ездить на встречи

Поділитися повідомленням

И так... что со встречами? Они еще бывают или совсем забили все? Кто планирует к загсу 29го? Совсем соскучился за кучей класики в одной точке, разбиранием чией то машины и обсуждение чего нить, чего не попадя...

Поділитися повідомленням

К сожелению в этот раз я еще не смогу приехать, по машине еще есть несколько проблемм. В следующем месяце наверное буду

Поділитися повідомленням

Crazy_Doctor, ладно, если завтра до семи закончу с коробкой, то приеду на незакончиной машине;)

Поділитися повідомленням

Та не лень, просто буду с коробкой заниматся весь день, и если успею закончить то полюбому прийдется машиной домой ехать. Вот по пути и заеду на встречу)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.