USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Вентель, она будет, но будут на ней не многие. Встречи есть, только разница в том, что на них приежают совсем не те люди, которые торчат тут на форуме. Кто сможет меня забрать возле метро какого нить в 19*40? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 А на встречах люди пьют??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Вентель, Кто без машины то возможно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Кто на машине тоже не отказеваются от чая или кофе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 ...так что там сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 ...ну я был сегодня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 А я так и не смог((( гребучая работа...((( как все было? без милиции на этот раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 USSRMoto, приперся я в 20,15 примерно, спросил у баргёрлы что да как, типа встреча клуба ВАЗоводов или че-то в этом роде, сказала что не в курсе, с тем я и пошел домой))). Короче если кто и был то как бы я их узнал??? Давайте на следующую среду, у амення как раз суд по ДТП, надеюсь что последний. Потом стресс нужно будет в любом случае снимать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Если что, перед следующей встречей набирай меня. Думаю к тому времени сменю работу и смогу скоординировать тебя В порутчике мы обычно в правом зале под монитором, но думаю следующая будет возле ЗАГСА. Ну на крайняк лопатами помахаем и пристроемся где то там))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) USSRMoto......повторил сообщение USSRMoto, не вопрос, давай контакты! Змінено 27 березня 2013 користувачем Вентель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Если б не днюха друга то приехал бы.. Надеюсь на пробег попаду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 а я козел обещал, и не смог прийти гребанный снег.. теперь уже потопы.. когда следущий раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 когда следущий раз? Каждую последнюю среду месяца. Есть надежда, что на следующую встречу уже не придётся затариться в вонючих заведениях и встреча произойдёт на свежем воздухе, возле Центрального ЗАГСа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Что вонючее, то вонючее...Ужасненькое местечко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Та нормально там. Чего вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 USSRMoto, по крайней мере вчера там одни блатные были) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Ну слева там так всегда))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Место реално стремное. Именно оно больше всего отбивает желание ездить на встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Давайте другое выберем) Реально хороших мест в Киеве хватает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ пробег не за горами Ваша ветка почему то молчит Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 И так... что со встречами? Они еще бывают или совсем забили все? Кто планирует к загсу 29го? Совсем соскучился за кучей класики в одной точке, разбиранием чией то машины и обсуждение чего нить, чего не попадя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 К сожелению в этот раз я еще не смогу приехать, по машине еще есть несколько проблемм. В следующем месяце наверное буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Crazy_Doctor, ладно, если завтра до семи закончу с коробкой, то приеду на незакончиной машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Та не лень, просто буду с коробкой заниматся весь день, и если успею закончить то полюбому прийдется машиной домой ехать. Вот по пути и заеду на встречу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Я ж так понимаю мы уже возле загса будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах