Перейти до публікації
vertolyot

Встречи - сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

Я же кидал те номер мастера.Вечерком бы попал на встречу.

Да сегодня буду звонить, на встречу не попал так как позавчера был повод выпить и вчера отходил весь день.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Diptown, но пирожено))) хоть так... последнее время вообще не как...

ждемс хвоты

Поділитися повідомленням

две мпшины, 6 тел

должно быть стыдно =)))))))) хехехехехе в донецке и то больше получается собрать =)

Поділитися повідомленням

nazgul, стыдно тому, кого видно, а тут некого не видно, по этому и не стыдно не кому... а если честно - стыдно.. неявка одного, двух, пяти челове.. да ладно, даже десяти - это да, но тут вообще не кто не ездит.. Киев самый тихий наверно...

Поділитися повідомленням

Киев самый тихий наверно...

Причин две:

1) Клуба, как бы и НЕТ, кроме барыг!

2) Место для встреч - самое неудачное в Киеве!

Поділитися повідомленням

тут вообще не кто не ездит

Троещинская ветка регулярно собирается.

лично я не еду к ЗАГсу, так как никто не едет к нам. многие говорят что будут, заскочу. и не приезжают. так же как и на ДР Копейки...

форум живет купи продай...

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, фигово, вто троещенская ветка собирается на выходных. Отчасти фигово - выходные дни дачи. Разве что под вечер воскресенья...

А так, хотели ж найти адекватное место - не сошлись мнениями шо ли...

А барыги, то не клуб, то форумчане. Я именно про клуб.

Поділитися повідомленням

собирается на выходных. Отчасти фигово - выходные дни дачи.

вечерком после 6-ти собираемся. сидим минимум до 8-ми. иногда выезжаем на природу. и ничо, раз в 2 недели можно выделить пару часов на встречу клуба.

а посреди недели, поехать куда то в город, не вариант. выходной лучший вариант

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, дык может стоит ограничить доступ для клубней и барыг =)? (кто клубень кто барыга решать просто коллегиально модерами веток, которые приезжают на встречи и собственно на встречах видит кто активный, а кто просто купи-продай и читает форум в поиске полезной инфы =) хочешь узнать что-то пожалуйста вступай в клуб (что-то я разошеся, как-то я тут понавыдавал, думаю что все это уже выдвигалось, обговаривалось и т.д.=)

Поділитися повідомленням

nazgul, да оно постоянно выдвигается, толку только ноль, ни кто не хочет заниматся этим...

Кста в тему, зарегатся хотел недавно на форуме оффроуд, запы на москаль розпродать... дак звонили. спрашевали нафиг регестрируюсь, перед тем как дать доступ к веткам. Читать пожалуйста, а писать - фига. Для меня это конечно дико. но организация радует.

Поділитися повідомленням

а кто просто купи-продай и читает форум в поиске полезной инфы

тобишь ты хочешь сказать, что если я не приезжаю на общегородскую встречу, значит я не могу ничего писать на форуме, не задавать людям вопросы, и просто быть "гостем"? Давайте удалим ветку купи-продай?

нет рассылки, приема в клуб нет. касса закрыта и т. д.

короче ща будет куча флуда. я завязываю

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, просто быть гостем, писать в купипродай, больше толку от таких людей практически нет, редко когда есть... ну сами поймите когда челу пишешь 2 года и он все время пишет нет времени, ну это ка кминимум глупо, хотя на форуме он более чем активен, так зачем такому человеку вообще что-то писать, пусть только читает........ а то появился зарегался 5 минут назад и делает вброс, потом идет срач на 300 страниц. А так будут активисты, кто появлялся, ведет бортовик, его читают, интересуются, только сомневаюсь я конечно во всем этом, врят ли кто-то за это возьмется в принципе, что говорить если админы веток некоторых на встречах не появляются =), или как на офроде типа зачем регаешься =) :multi:

Поділитися повідомленням

А как не счет сделать отдельный сайт именно для клуба? А этот оставить для барыг и инфы.

Поділитися повідомленням

Menor, мде.... идея плохая. А может сделать лучше отдельный сайт для барыг?

Поділитися повідомленням

Поднять квоту для темы ПРОДАМ до 200 сообщений, а Обьявления продажи и вовсе удалить. Или давайте придумаем, как получать типа награды или значки за участие в клубных мероприятиях. У кого больше, тот и папа :)

Поділитися повідомленням

HDRinge, Мне кажется не проконает.

Я к примеру на встречи не езжу,так как далековато.

Несколько раз приезжал,на "зосе" пару раз был.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.