Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Я же кидал те номер мастера.Вечерком бы попал на встречу. Да сегодня буду звонить, на встречу не попал так как позавчера был повод выпить и вчера отходил весь день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Diptown, две мпшины, 6 тел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 мда не торт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Diptown, но пирожено))) хоть так... последнее время вообще не как... ждемс хвоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Ну дайте ж фотки................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 ээээ.... дайте фотки блин... чуваки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 две мпшины, 6 тел должно быть стыдно =)))))))) хехехехехе в донецке и то больше получается собрать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 nazgul, стыдно тому, кого видно, а тут некого не видно, по этому и не стыдно не кому... а если честно - стыдно.. неявка одного, двух, пяти челове.. да ладно, даже десяти - это да, но тут вообще не кто не ездит.. Киев самый тихий наверно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Киев самый тихий наверно... Причин две: 1) Клуба, как бы и НЕТ, кроме барыг! 2) Место для встреч - самое неудачное в Киеве! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 тут вообще не кто не ездит Троещинская ветка регулярно собирается. лично я не еду к ЗАГсу, так как никто не едет к нам. многие говорят что будут, заскочу. и не приезжают. так же как и на ДР Копейки... форум живет купи продай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Creativ4eg, фигово, вто троещенская ветка собирается на выходных. Отчасти фигово - выходные дни дачи. Разве что под вечер воскресенья... А так, хотели ж найти адекватное место - не сошлись мнениями шо ли... А барыги, то не клуб, то форумчане. Я именно про клуб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 собирается на выходных. Отчасти фигово - выходные дни дачи. вечерком после 6-ти собираемся. сидим минимум до 8-ми. иногда выезжаем на природу. и ничо, раз в 2 недели можно выделить пару часов на встречу клуба. а посреди недели, поехать куда то в город, не вариант. выходной лучший вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 отчасти согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 АндрейКузьма, дык может стоит ограничить доступ для клубней и барыг =)? (кто клубень кто барыга решать просто коллегиально модерами веток, которые приезжают на встречи и собственно на встречах видит кто активный, а кто просто купи-продай и читает форум в поиске полезной инфы =) хочешь узнать что-то пожалуйста вступай в клуб (что-то я разошеся, как-то я тут понавыдавал, думаю что все это уже выдвигалось, обговаривалось и т.д.=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 nazgul, да оно постоянно выдвигается, толку только ноль, ни кто не хочет заниматся этим... Кста в тему, зарегатся хотел недавно на форуме оффроуд, запы на москаль розпродать... дак звонили. спрашевали нафиг регестрируюсь, перед тем как дать доступ к веткам. Читать пожалуйста, а писать - фига. Для меня это конечно дико. но организация радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 а кто просто купи-продай и читает форум в поиске полезной инфы тобишь ты хочешь сказать, что если я не приезжаю на общегородскую встречу, значит я не могу ничего писать на форуме, не задавать людям вопросы, и просто быть "гостем"? Давайте удалим ветку купи-продай? нет рассылки, приема в клуб нет. касса закрыта и т. д. короче ща будет куча флуда. я завязываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Creativ4eg, просто быть гостем, писать в купипродай, больше толку от таких людей практически нет, редко когда есть... ну сами поймите когда челу пишешь 2 года и он все время пишет нет времени, ну это ка кминимум глупо, хотя на форуме он более чем активен, так зачем такому человеку вообще что-то писать, пусть только читает........ а то появился зарегался 5 минут назад и делает вброс, потом идет срач на 300 страниц. А так будут активисты, кто появлялся, ведет бортовик, его читают, интересуются, только сомневаюсь я конечно во всем этом, врят ли кто-то за это возьмется в принципе, что говорить если админы веток некоторых на встречах не появляются =), или как на офроде типа зачем регаешься =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 nazgul, именно из-за того что никому оно и нафик не нужно, клуб трещит по швам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 А как не счет сделать отдельный сайт именно для клуба? А этот оставить для барыг и инфы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Menor, мде.... идея плохая. А может сделать лучше отдельный сайт для барыг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Menor, для барыг нужно ограничить доступ для начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Поднять квоту для темы ПРОДАМ до 200 сообщений, а Обьявления продажи и вовсе удалить. Или давайте придумаем, как получать типа награды или значки за участие в клубных мероприятиях. У кого больше, тот и папа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 HDRinge, прально говоришь. все объявления снести!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 HDRinge, Мне кажется не проконает. Я к примеру на встречи не езжу,так как далековато. Несколько раз приезжал,на "зосе" пару раз был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 так как далековато. если тебе далековато, то мне еще дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах