HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Спасибо всем, кто был! Спасибо Вовке и Ване за образцово-показательные покатушки!! С каждым разом все больше нас, и это супер. Итак, на встрече 29 сентября был решен ряд вопросов: 1. ЗОСЯ-2013: Довожу до общего сведения, что сегодня 29.09.13 с 18.00 до 19.00 состоялся сбор одноклубников желающих помочь определиться с маршрутом и датой на ЗОСю. Всего присутствовало около 20 человек. Посоветовавшись были единогласно утверждены маршрут проезда ЗОСя 2013 Посилання (около 24 км) , а также число (19.10.13), место (парковачная площадка возле пл. Героев ВО войны) и время сбора одноклубников (10.00). Вопрос фуршета после пробега ЗОСя 2013 пока еще не обговаривался, но место для его проведения благоприятное (природа, Днепр, Фуршет рядом) плюс возможность в последствии доползти до маршрутки и добраться домой (место ночлега) т.п.. Советы по фуршету можно будет обсудить скопом на форуме. Если возникнут вопросы по проезду пишите в личку, постараюсь ответить.P.S. Если ссылка сама не открывается скопируйте ее в поисковую строку и нажмите кнопку Ввод (ENTER). Всем УДАЧИ и Ни гвоздя, ни жезла! Продолжение обсуждения здесь Посилання 2. Принято решение возобновить кассу клуба (Киев). Меня избрали почетным бухгалтером Посему принимаю $ от населения 3. СМС-рассылка не работает по причине выхода из строя GSM-шлюза. Мы с Besом и 2-ешником постараемся в ближайшее время решить вопрос с приобретением другого шлюза. 4. У нашего клуба есть символика, а нет гимна - не порядок. Поэтому, решаем по поводу гимна. Тему создам. пишем свои пожелания и музыкальные образцы. Пока все. Шас залью видео покатушек, но видно там не очень, так как освещения мало было... Не пинайте мИня, сделал шо мог ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 А я машину забирал как раз(((( Дайте фотки со встречи поплакать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Дайте фотки со встречи поплакать... по моему никто даже не фоткал. было пару фоток с Запорожцем. у кого то. а так вроде не фоткали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Creativ4eg, а как же классический дрифт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Emissions, есть видео, но пашти нихера не выдно, бо темно было( Вот видео Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Так же у Creativ4eg был фотик!!! Emissions, есть видео, но пашти нихера не выдно, бо темно было( Вот видео Посилання На самом интересном месте уехал!!!Хорошо вижу грелись ВЫ А кто был на синей копе с багажником на крыше и магнитолой за 400 ре?(Ненавижу автодор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Тофик, ты б еще посидел в машине дрифтующей... я думал мне мозги вынесет... Аж шатался, когда вышел из машины ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Нет слов!!!8 )8 )8 )8 )8 )HDRinge Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Аж шатался, когда вышел из машины прихавал что то там в машине, а потом шатало, от уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Так же у Creativ4eg был фотик!!! там пару фоток дрифта))) ща закину. на работе завал. HDRinge шариться, а я работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 зашибца встречка была. но, никакое в мире бухло и колёса не сравнятся с ощущениями вождения автомобиля Запорожец. я был в восторге. это был просто полный ипздец!!! )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) А вот и фоточги!!! Звезда встречи!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Дрифт одно фото((( есть видео. нада заливать. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Видео Змінено 30 вересня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 ае, спасибо за фотге))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 HDRinge, кинь, пожалуйста в личку номер карты клубной. закину немного взносов от себя а следующей неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 HDRinge, кинь, пожалуйста в личку номер карты клубной. закину немного взносов от себя а следующей неделе мне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 а шо правда я эту ветку создал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 а шо правда я эту ветку создал? Нет, просто прикрепили твоё сообщение с картой, так что можешь изменить место встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 мое сообщение с картой? о_О отшибло шото мне.. ну ладно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Мужики! А как у вас сейчас с погодой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Змей, погодка просто шепчет) тепло, солнышко светит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Creativ4eg, спасибо, успокоил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Возможно придется нам искать новое место встречи. Сегодня проезжал мимо стоянки ВОВ, так ее забором бетонным огородили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, уже сволочи что-то строить собираются... Ехал неделю назад, там на месте уже начали ставить металлические контейнеры.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 HDRinge, жаль.Место было удобное как для левого берега так и для правого. Ничего, что-то придумаем. Там рядом верхняя стоянка ВОВ есть. только потом выезжать с нее не очень удобно. А можно вообще перенести встречу к памятнику основателям Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, +100!!! Как раз хотел предложить.. Думаю на ЗОСЕ тоже этот вопрос обсудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах