HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 кафешка на Окружной, в районе поворота на Вишневое. Парковка не асфальтированная, но высыпаная щебнем. Рядом Новус и Практикер. На встрече решили, что подходит местечко. Тем более, это на один раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 сегодня дали номер глав врача ворзельского дома малютки.завтра узнаем что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 сегодня дали номер глав врача ворзельского дома малютки.завтра узнаем что и как ок. ждем новостей. кафешка на Окружной, в районе поворота на Вишневое. о чем я и говорил...с Троещины, Дарницы не особо найс через весь город перется...хотя кто хотел и с Горенки, Ирпеня на Космикс ездили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 PavelV, я думаю один раз можно приехать и с троещины... еще раз повторюсь - кафе на окружной запланированно под празднование Дня рождения клуба и Нового года. ежемесячные встречи будут проходить в другом месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 HDRinge, ок. Наконец то дошло:D надеюсь смогу присоединится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 HDRinge, Создавай новую тему "День Рождение клуба 2013", а то тут будем путаться. Да, сумма большая этот точно, тем болеем, что не знаем количества и что в нее входит. Да и неизвестно еще сколько приедет человек. Далее в новой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 И по поездке в детский дом тоже не помешало бы тему создать, а то по празднованию кучу всего понаписали а по дет.дому пару сообщений только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 PavelV, тема о детском доме будет создана, когда отпишется semdj и скажет, что нужно приобретать... DarHelen, рано еще... завтра поеду в кафе, узнаю цены и меню. Если все гуд - создаю тему, описываю что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) Про детдом: Был я пару лет назад там с 2108-клубом, детки особенные. Выходить было тяжело. Собирались деньгами, перед поездкой скупались в ашане. Из продуктов брали новогодние подарки, немного апельсин-банан, печенье, пару пачек конфет персоналу (немного). Основное: памперсы, влажные салфетки, пару упаковок одноразовых перчаток, мыло, и т.д. Но у нас тогда было налом чего-то около 9 тыс., так что загрузились основательно. И ещё, дату нужноо выбирать, т.к. на Николая там много народу будет, а детки, как я говорил особенные, если будем третьи-четвёртые, можем просто не попасть (тоже устают). Ещё брали канцелярию (альбомы, карандаши, раскраски) "Восьмёрочники" 2011 год" rel="external">Посилання 2012 год" rel="external">Посилання Змінено 3 грудня 2013 користувачем Finansist Довспомнил 2 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Всем привет,буду писать от себя(Лена)так как я общалась из глав врач.детского дома(Ворзель). Она перечислила мне все то что необходимо им сейчас.А мы уже все вместе решим что мы можем купить что нет,мне сегодня-завтра ей надо сказать что мы покупаем,что-бы остальное она могла заказать кому-то другому.И так список: 1.Детское одеяло(синтапон)размер 90*150-20 шт; 2.Насос для резиновых изделий-6 шт.(Насос нужен для больших мячей,на которых деткам делают массаж); 3.Решетки(защита)батарей размер высота 60см ширина 80 см - 10 шт.; 4.Утюг - 2 шт.(сказала что нужны самые обычные); 5.Чайник металический самый обычный - 2 шт.(очень часто выключают свет,что бы деткам греть питание на газу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 semdj, ооо, спасибо!! Итак, теперь нужно только цену узнать... В пятницу вечером буду ехать в супермаркет строительный, там часть вещей найдется... Утюг спрошу у знакомого в Технополисе. Решетки(защита)батарей размер высота 60см ширина 80 см - как они хоть выглядеть должны и куда вставляться...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Решетки(защита)батарей размер высота 60см ширина 80 см - как они хоть выглядеть должны и куда вставляться...? в Епицентре\Новая Линия должны быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 HDRinge,она должна быть как на картинке от Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 спасибо, парни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 HDRinge,Утюг например в comfy я смотрела от 59 грн,насос на rozetka от 37 грн и чайник там же от 110,но чайник я думаю что можно найти и подешевле. Может вынесете это все в отдельную тему? HDRinge,)))))Здесь пока Лена-Леша на смене))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 semdj, будут цены - будет отдельная тема. За завтра просчитаю то, что можно купить в интернет-магазинах, схожу на рынок, узнаю насчет чайников и одеял. И останутся решетки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 HDRinge, могу завтра в Эпицентр заскочить. узнаю есть ли в наличии и скока стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Creativ4eg, отличная идея! Завтра на работе обсудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 HDRinge, почти все цены есть на nl.ua я просто с телефона-плохо смотреть.в новой линии можно весь список купить и по пути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Сегодня тож вечером буду в Эпицентре-Ашане, гляну и одеяла в том числе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Был Эпицентре, в Ашан не попал. Чайники там дорогущие, решётки были 60 и 120 см, 80 не видел, а консультанта ждать не было возможности. Цена - 60 см - 100 грн., 80 см думаю гривен 120-130. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 консультанта ждать не было возможности таже история сегодня в Эпицентре. только ни ждать ни найти их не получилось. semdj, по поводу насоса. их неимоверное количество. ножные, ручные, электрические (цена космос), какие нужны? Одеяла нужно брать на какой то базе. Утюги и чайники не проблема. подберем. но вот по поводу одеял и решеток это конеш не знаю как поступить((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Creativ4eg,насосы нужны самые простые.Типа велосипедных.Решетки нашел в новой линии.правда чуть меньше.на 110 мм 108 грн http://www.nl.ua/ru/santehnika/teplotehnika/eikrany_dlya_radiatorov/eikran_radiatornyi_Ecr7_690x620_mm.html " rel="external">Посилання завтра посмотрю еще там одеяла. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 semdj, ты знаешь какие там батареи? это решетки на конвектора. они подойдут на те батареи? уточни. или пусть фото тебе кинут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Creativ4eg,ок.уточню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах