Finansist 29 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 это решетки на конвектора. они подойдут на те батареи? уточни. или пусть фото тебе кинут Это универсальные, у мамки дома такая на обычной чугунной "гармошке" стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Привет всем. Итак, в связи с тем, что собраться на ДР и НГ не получилось, а встретиться все же хочется - Все у кого есть время и желание перед Новым Годом пообщаться с одноклубниками ждем вас по графику - 28 декабря в ТРЦ "Большевик" в Боулинге с 16,00. Поиграем в боулинг, пообщаемся, выпьем пивка или соку. Парковка там есть, метро рядом, дорожки забронирую в этот день по количеству желающих приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 DarHelen, постараюсь быть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 ждем вас по графику - 28 декабря в ТРЦ "Большевик" в Боулинге с 16,00. а есть какой-то мануал как туда попасть, для тех кто не разу не был в Большевике?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Emissions, Едеш на Шулявку и пешком в сторону Караваек. Пешком минут 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Yurec77, добраться я до большевика могу, но внутри никогда не был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Emissions, Кричиш ау 2101 здесь собирается Люди поймут не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Yurec77, добраться я до большевика могу, но внутри никогда не был. Там множество указателей, так что не ошибешься Тебе нужен блок А (это развлекательный блок), на 3й этаж. Как ориентир - Comfy и Ледовая арена тут же находятся. Посилання Кстати, у тех к то к этому времени еще не купит подарки родным на НГ - есть неплохой шанс завершить дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Привет всем, кто собирается встретиться в эту субботу! Ребята отпишитесь, пожалуйста, кто планирует быть, чтобы я знала сколько дорожек бронировать! Напоминаю, что предновогодняя встреча будет проходить в Большевике в боулинге, всех ждем с 16.00! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 DarHelen, блин, работаем с HDRinge в субботу. если получится, подкатим))) пока предварительно 50/50 что будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 я на смене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 до 16 точно на работе буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Уві пропущу всей семьей... предпраздничніе перепетии наложились на ремонт и работу и всему хана... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 К сожалению тоже не смогу быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Creativ4eg, будем ждать и надеяться что приедете semdj, жаль. Веселого Нового Года Emissions, Тогда ждем сразу после работы USSRMoto, Жаль, Хорошего нового Года! PavelV, Жаль Хороших праздников! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 DarHelen, спасибо.взаимно.жаль что я и 1 числа працюю(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 semdj, ты не один такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 блин живу рядом...но приехать не смогу...хотя очень хочется( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Я возможно буду. Заодно и познакомлюсь со всеми... Есть предварительный список людей (НИКи), которые 100% будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 увы не буду.... свои планы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 увы, я так понял, это у нас у всех семейное получается в эти выходные))) сам тоже на работе, да и не в Киеве в субботу буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 номерок в личку можно будет? а то я в том больщевике потеряюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 номерок в личку можно будет? а то я в том больщевике потеряюсь) Пишу тут мой телефон 096-346-31-88 Елена. Я возможно буду. Заодно и познакомлюсь со всеми...Есть предварительный список людей (НИКи), которые 100% будут? Нет. но ждем всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Итак - дорожка забронирована на 17.30! на раньше не получились, все занято. Встречаемся с 16, посидим кофеек погоняем часик там же или этажом ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 DarHelen, нас с Серегой не будет - на работе...=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах