Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Интересный цвет, какой номер краски?

Помню только необычное название "Золото инков", на днях поищу банку - будет больше информации.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А в тех. паспорте какой цвет вписан?

"Зелений" - так что поле для деятельности просто огромнейшее! :)

Поділитися повідомленням

Спасибо за положительные отзывы :az:

По поводу цвета - он тем и подкупил, что меняется в зависимости от угла освещения, или падения солнца. Когда рассматривали на палитре было видно золотой и зелёный цвета, а вот после покраски палитра расширилась и меняется от тёмно-синего до золотого. Так же была идея приобретения и нанесения лака "хамелеон", но посовещавшись с маляром идея была откинута в сторону. :(

Поділитися повідомленням

Да цвет действительно интересный!)))Удачи со сборкой,и побольше тебе терпения!!))))

Поділитися повідомленням

Да цвет действительно интересный!)))Удачи со сборкой,и побольше тебе терпения!!))))

Спасибо! Автомобиль уже на ходу где-то год, или чуть больше. Сейчас понемногу доделываю ходовую, а на очереди двигатель и салон - это то чего не хватает до полного удовлетворения! :)

Поділитися повідомленням

Цвет супер) Сборка самый интересный и в то же время самый сложный процесс.

А уже собрал. давай фото!)

Поділитися повідомленням

А уже собрал. давай фото!)

Маленький секрет - на аве собранная копеечка, скоро в теме выложу в нормальном размере. :)

После покраски машина несколько месяцев простояла без каких-либо изменений, что конечно же печалило. Вообще этот период был самым "напряжным", т.к. шла закупка запчастей, а изменений по авто не происходило. Увы на тот момент не было ни времени, ни места для начала сборки и пришлось ждать...

Пока машина стояла произошла неприятность - какие-то уроды процарапали мне "волну" от заднего до переднего крыла! :evil: Невозможно описать тот набор слов и чувств, которые бурлили после увиденного... Мат не выходил из моей головы ещё долгое время, а вопрос "Зачем..?" до сих пор не даёт мне покоя.

Через некоторое время подвернулась возможность снять гараж и работа потоихоньку начала продвигаться.

За относительно короткое время были устанолены: жёсткий потолок 2107, закинута проводка 2106, установлены передние ЭСП, установлен ВУТ и 5 ст. ФИАТовская коробка.

Взяв очередной отпуск и закупив вибру - я начал колупаться в копеечке:

Зображення" rel="external">Посилання

Вибру удобнее всего клеить феном с тряпочкой, в некоторых местах удобнее роликом (исключительно тяжёлым металлическим т.к. некоторые продавцы предлагают пластиковые, истинное предназначение которых - обои). Думаю можно спокойно и без ролика обходиться - это не незаменимая приспособа.

В ближайшее время мотрный отсек и салон буду переделывать: полная переклейка вибры, новая шумка + выкройка ковра. Так вышло, что моторный отсек проклеивал не я, и сейчас по прошествии времени вылезли "косяки", котрые нужно переделывать. Так же хочу залить пушсало с нигролом во все полости.

По вибре больше всего понравилась STP, Ultimate - чуть хуже, Alligator - вообще брать больше не буду.

Поділитися повідомленням

После снятия гаража процесс по сборке автомобиля пошёл заметно веселее. Проклеив вибро/шумо начал продвигаться процесс окончательной сборки. Т.к. сам я в автомобильной технике не силён, то пришлось прибегнуть к помощи и выручил меня электрик! В ходе подключения всех электро систем автомобиля выяснилось, что электрик может помочь и с окончательной сборкой - на том и сошлись. Где то через месяц машина была готова к эксплуатации и первой фотосессии, пройдя: сборку, установку и подключение торпеды 2106; наладку и установку ГБЦ; установку БСЗ; примерку новых тапочек и ещё много чего другого...

Результат проделанной работы можете оценить сами:

Вот такой была первая мойка, фотосессия, первый пикник. :bp:

Уже прошло некоторое время и во внешнем виде есть незначительные изменения, изменения есть и по тех. части.

На носу весна и лето - время перемен и пробуждения. В ближайших планах:

- обновление ходовой;

- переделка двигателя, возможно и системы питания;

- установка бороды и пошив коврового покрытия;

- изготовление и обивка новых карт дверей, на базе 2105;

- установка задних инерционных ремней безопасности.

Планы как всегда огромные, но самый болезненный вопрос - гараж! Сейчас машинка стоит в гараже без света и ямы.

По двигателю буду создавать темку отдельную, т.к. решил капиталиться сам :bm: .

Естественно нужны будут толковые советы и если кому не будет жалко поделиться полезной инфой - буду признателен! :az:

Поділитися повідомленням

На тот момент ободков ещё не было, а сейчас они на доработке под козырёк. :)

Значёк есть, но внешность посредственная. Вообще в поиске хорошей решетки и значка.

Поділитися повідомленням

КРАСОТА! Нет слов! Много старания, любви и усилия - это видно!

А что за ФЗХ и как ты его примостил к бамперу?

Поділитися повідомленням

Спасибо! :)

ФЗХ - непонятного производства, когда покупал говорили что Чехия, или Польша. Крепил его на самодельный кронштейн. Несколько позже был приобретён родёмый фонарь, изготовлен новый кронштейн и сейчас это дело установлено на машину.

По свойствам могу сказать, что родной фонарь светит гораздо лучше, так что к приобретению не рекомендую.

Ребят, может кто-нибудь в курсе, реально такой значёк найти??? :bw:

Поділитися повідомленням

Понял. А хром водостоки чего не цеплял?

Значок такой трудновато будет найти. Хотя на ebay думаю найти можно, но за приделами Украины.

Поділитися повідомленням

А хром водостоки чего не цеплял?

Дык водостоки только через год нашёл, да и состоянием на 3+ :bk:

Нужно подумать, может проще подобный значок изготовить?

Поділитися повідомленням

да, автомобиль вышел отличным! И цвет богатый. А зачем значек такой ищешь? Видел на драйве один мужик продавал такой, вроде из Москвы.

Поділитися повідомленням

А зачем значек такой ищешь?

Да вот хочется такое на решётку радиатора прилепить, где-нибудь сбоку. :bk:

Поділитися повідомленням

Машинка выглядет очень красиво, цвет очень хорош, a где клыки с зад бампера?

Поділитися повідомленням

a где клыки с зад бампера?

Эх, вот клыков на задний бампер до сих пор нет :( Пока в поиске, но в приличном состоянии не нашёл. По хорошему счёту передние тоже под замену, вместе с бампером. :bn:

Поділитися повідомленням

Эх, вот клыков на задний бампер до сих пор нет :( Пока в поиске, но в приличном состоянии не нашёл. По хорошему счёту передние тоже под замену, вместе с бампером. :bn:

A с передним что на фото вроде все ок?

Удачи в поиске клыков

Поділитися повідомленням

Всем доброй ночи, или утра :) !

Наконец-то добрался до бортовика! Прошедшая неделя была довольно насыщенной и особо писать было некогда.

Помимо завала на работе, свалился на 2 дня с болезнью (звучит громко, но хреновенько всё же было), но пришла пятница и началась бурная деятельность: вечером пришли долгожданные аморты и пружины (спасибо Дмитрий $), в тот же вечер попал на ночной шопинг :multi: (ребята это жуть, попасть в такую передрягу, да ещё и с двумя бабами :bu:, в целом обошлось без жертв и опосля был приятный сюрприз (тут без пошлости! :) ) , слава, не знаю кому, но вечер закончился в 5:00 утра. Суббота тоже была с покупками, но на этот раз уже для машинки и в этот раз я! тягал жену по всему авторынку (как не странно, но похоже ей это нравится!). Ну а воскресенье прошло в мучительном выборе болгарки со шлифмашинкой и долгожданном выравнивании бампера. Пожалуй начну с последнего.

Вообще мне с этим бампером не очень везёт т.к. ровняю его уже во второй раз :( Первый был после того как какая-то "нехороший человек" цепанул его и свалил :evil:. Машина была на роботе, но никто ничего не заметил. Второй был этой осенью, в аккурат перед переломом ноги .... , тогда ветром закрыло воротину гаража и бампер погнуло в месте первого удара...

Вот такими инструментами я пользовался + деревянный треугольничек:

Киянок желательно заиметь несколько, но у меня была только одна - большая. Советую взять толстенькую тряпочку, чтобы не портить внешний вид, и равнять через неё.

Вот что получилось:

Заодно решил немного обработать бампер, т.к. начали появляться очаги ржавчины. Замазал обыкновенным Нигролом, так шоб не капало:

Ну и окончательная установка:

Бампер конечно выведен не на пятёрочку и буду это доделывать при нормальных условиях: в тепле, со светом, несколькими киянками и желательно на просторном столе. Но эта операция будет не ранее момента установки клыков (их же ещё найти нужно :) )

Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь инфа станет полезной.

Продолжение следует....

С первого взuляда не скажешь, но он имеет форму дуги + состояние клыков посредственное...

Змінено користувачем Stas8302

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз