IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) Купил в 2012 году, предыдущий хозяин отлично все сделал. Но приходится дорабатывать всякие мелочи. Проехал уже 6000 и пока серьёзных неполадок не было, кроме отказавших тормозов и порвавшегося ручника, Но это легко поправил. Зимой полез под дверные панели. Обнаружил одну глупость! Там все силиконом залито, даже дренажные отверстия, воды было литров по 4 в виде льда. Отапливал феном, расковыривал дренаж закрашивал голый метал. Вообщем 3 часа в холодном гараже и двери полегчали. Постоянно, раз в месяц, приходится латать антикоррозионное покрытие на дне. Повреждения не механические.К счастью сделанные по мурзилке латки держатся лучше чем основное покрытие. Плохо прогревается, даже с войлочным фартуком на всю решетку, а холодная не едет при -20 вообще рыпалась что дурная. но метров за 300 уже норм горяченькая и едет. Змінено 10 березня 2013 користувачем IL28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 ,Описанием ,аж зачитался Давай больше Судя по фото,авто ухоженое,класный превлекательный апарат,думаю ты будеш относитса соотвецтвенно к нему,удачи в эксплуатацыи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) Змінено 10 березня 2013 користувачем IL28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 К счастью сделанные по мурзилке латки держатся лучше чем основное покрытие. Это какие такие =)? Где в донецке обитаете, как цвет называется и к какая она по техпаспорту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) Это какие такие =)? Где в донецке обитаете, как цвет называется и к какая она по техпаспорту? Ну зачистить, обработать ортофосфорной, покрыть грунтом, и накрыть битгумом и прогреть феном. Цвет ПРИЗ, код не помню. 21013 Змінено 10 березня 2013 користувачем IL28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 внешний вид радует! трудно купить в таком состоянии машину. по чём взял? (если не секрет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 внешний вид радует! трудно купить в таком состоянии машину. по чём взял? (если не секрет) 25000 с оформлением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 бампера я бы поменял на сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) бампера я бы поменял на сток Да аутентичность страдает, но как по мне внешний вид выигрывает. Где в донецке обитаете, как цвет называется и к какая она по техпаспорту? Угнать собрался?? В Районе ДонецкСИТИ. Змінено 10 березня 2013 користувачем IL28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 ну да =) как раз вот подумываю =) (о отлично как раз на встречи ездить не далеко =) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Норм такая копа, цвет понравился, и состояние вообщем пока серьёзных неполадок не было, кроме отказавших тормозов. Интересно а какие тогда серьезные неполадки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 машинка очень красивая и ухоженная, очень интересно посмотреть на цвет в живую (думаю свою в такой красить) надеюсь на встрече увижу =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 В целом машина неплохая Плохо прогревается, даже с войлочным фартуком на всю решетку, а холодная не едет при -20 вообще рыпалась что дурная. но метров за 300 уже норм горяченькая и едет.А 15 минут прогреть нельзя?? Я в -20 вообще заводил машину, она стояла грелась, а я шёл пить чай, минут через 15-20 прихожу, и уже можно нормально ехать (уже даже без подсоса) и в салоне уже тепло (ещё не Ташкент конечно, но намного теплее чем на улице) как цвет называется и к какая она по техпаспорту?Когда задавался этот вопрос, имелось ввиду какой цвет вписан в техпаспорте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Когда задавался этот вопрос, имелось ввиду какой цвет вписан в техпаспорте... Бежевая В целом машина неплохаяА 15 минут прогреть нельзя?? Я в -20 вообще заводил машину, она стояла грелась, а я шел пить чай, минут через 15-20 прихожу, и уже можно нормально ехать (уже даже без подсоса) и в салоне уже тепло (ещё не Ташкент конечно, но намного теплее чем на улице) К сожалению оставлять её во время прогрева не могу, обороты растут бензы жалко, следить надо чтобы не глохла и не ревела. Хотя в среднем грею мин 5. потом на ходу догреваю без нагрузки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 симпатичная копа порадовали подписанные бачки под капотом :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 обороты растут бензы жалко,Больше чем до двух тыков не выростут..потом на ходу догреваю без нагрузки.Запомни раз и на всегда, расход бензина на непрогретой машине (когда она тупит и не хочет ехать) в два раза больше обычного.. так что лучше пусть лишних пять минут поработает на холостых (так она меньше топлива сьест), чем "догревать" на ходу.. Да и движку жизни не добавишь если на холодной ездить будешь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Подписанные бачки крутьТам на педалях тормоз газ сцепление надписей не былоА вообще машина очень хорошо смотрится таких сейчас очень мало хозяин молодец!)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Классная машинка.Главное,что вроде зазоры все ровные и по кузову тоже.Хорошо сделана,колеса бы еще одинаковые,зеркала,ну и бампера стоковые,но это на любителя.Молоток,так держать и доделывать. Змінено 12 березня 2013 користувачем arellav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Машина супер, даже с такими бамперами. Вот только зеркала, на мой взгляд, ужасны и молдинги порогов как по мне не в тему. Зазоры везде отличные не зря 25к заплатил. Подписаные бачки тож улыбнули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Зеркала поменять хочу! Но увы не хочу дверь дырявить под стоковые, а других нормальных не встречал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 IL28, поменяй окна и поставь в уголки 07 стоковые большие, будет нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 С окнами согласен, но и так машинка бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Сегодня целый день зависал в гараже. Как прав был человек сказавший: "Не мешай машине работать". А началось все с того что залил какое то дерьмо на заправке! Ну решил карб почистить (ОЗОН). Ну вроде все норм, кг грязи вымыл диффузоры прочистил, каналы продул, собрал работает. Потом полез глянуть как там цепь, заодно с крышки нагар удалил. завожу, хрень какая то!! Рыпается двигло не стабильные обороты, задумался. Полез опять в карб, а он забрасывает бензой всё и вся. Побежал в магаЗин купил РК. вроде всё норм. Но теперь задумался о старой проблеме, на холостых, где то раз за секунду, падают обороты а потом восстанавливаются. Мучал зажигание регулировал карб нихрена! Опять полез в цепь а она падла на 1 ячейку проскочила!! Вообщем перекинул всё на место. ничего не поменялось! Отрегулировал клапана опять всё тоже! Почистил свечи Все ровно плавают обороты! Чё за на...! Собрал всё и поехал домой! Весь на нервах, динамика уже не та, хотя плохой её назвать не могу! один раз на повороте заглох! Плююсь! В Общем хрен его что там! Надо искать неисправность! Грешу на пружинки грузиков в трамблёре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец Шатунов 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Сегодня целый день зависал в гараже. Как прав был человек сказавший: "Не мешай машине работать". А началось все с того что залил какое то дерьмо на заправке! Ну решил карб почистить (ОЗОН). Ну вроде все норм, кг грязи вымыл диффузоры прочистил, каналы продул, собрал работает. Потом полез глянуть как там цепь, заодно с крышки нагар удалил. завожу, хрень какая то!! Рыпается двигло не стабильные обороты, задумался. Полез опять в карб, а он забрасывает бензой всё и вся. Побежал в магаЗин купил РК. вроде всё норм. Но теперь задумался о старой проблеме, на холостых, где то раз за секунду, падают обороты а потом восстанавливаются. Мучал зажигание регулировал карб нихрена! Опять полез в цепь а она падла на 1 ячейку проскочила!! Вообщем перекинул всё на место. ничего не поменялось! Отрегулировал клапана опять всё тоже! Почистил свечи Все ровно плавают обороты! Чё за на...! Собрал всё и поехал домой! Весь на нервах, динамика уже не та, хотя плохой её назвать не могу! один раз на повороте заглох! Плююсь! В Общем хрен его что там! Надо искать неисправность! Грешу на пружинки грузиков в трамблёре! та же проблема может кто подскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 А какое масло заливаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах