Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Доброго времени суток, друзья! Есть вопрос. У меня сломалась видео карта на компе, был G-Force 7600gs. Честно скажу не очень в них шарю, выбор до 450 грн не дороже!!! Помогите выбрать. Мне предлагают вот эти: Посилання и Посилання Какая лучше и может кто какую посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 они монопенисные, но я бы лучше взял энвидию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 nemez, я так понимаю лучше искать 128 бит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 У меня материнка сожгла две видюхи ати-радионХ600 и какойто там джифорс. Заменил тогда в компе все, кроме блока питания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Gmek, как исползуется комп и как сломалась видяха? Играешь на компе? Если новую, то бери GeForce GT430/440 вполне нормальные. Тестирую уже год, траблов на выявил (на ос LINUX) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow_S 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Вот здесь почитай, Лучшая видеокарта для игр: $100 и ниже Посилання И по моему мнению, до 100 уй, лучше радеоновские видяхи, свыше сотни джифорс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 выбор до 450 грн не дороже!!! годно так пошутил, заценил. А вообще с такой ценой только бу, я вот 2 месяца назад купил радик 4870 1гб 256бит за 500 гривен, доволен как слон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlon Fx 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 nemez, я так понимаю лучше искать 128 бит? Да лучше 128 бит, а еще лучше 256. 64 бита не бери будет тупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 вот те выбор: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soomker 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Я бы посоветовал GT 620. Посилання здесь ее обзор и примеры производительности в играх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Ты в игры играть будешь? И что у тебя за железо, какой процессор, сколько оперативы? Я себе например брал не для игр а для вывода цифровых форматов звука на аудиоресивер(усилитель) и стоила видюха 300грн, все что не затрагивает 3Д игры будет одинаково что за 300грн что за 2000. Так что если не играешь - взять затычку радеоновскую гривен за 300 и все супер будет. Или напиши во что играешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 у меня на затычке радионовской за 400 грн идет ФарКрай3 паралельнро с фильмом на телике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Radeon HD5570 - оптимальная затычка для игр и работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 у меня на затычке радионовской за 400 грн идет ФарКрай3 А что за карта такая? Может и мне такую прикупить? Ты в игры играть будешь? Да, Lineage II и танчики... годно так пошутил, заценил. Я же написал, что я не игроман, хоть иногда и могу залипнуть в те же танки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Могу посоветовать Radeon HD6570, будет быстрее в полтора раза, чем жифорс ГТ620. Вот например: http://rozetka.com.ua/search/?parent_id=80087§ion=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B&text=6570" rel="external">Посилання Из этого списка из тех что подешевле я бы взял Sapphire -451грн или XFX -476грн, Powercolor - самые дешевые по цене всегда! и это настораживает при покупке. Так что мой совет, попробуй найти 6570 не дороже 450, желательно в своем городе, чтоб за доставку не платить и бери, или на розетке Sapphire. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 А что вот это за производитель Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Gmek, По личному опыту - отлично, три года назад собиралb 3 машины именно на HISовских картах - нареканий нет никаких. У самого Посилання с чуташкой заводского разгона. (25 мгг) Полет - уверенный) Но вобще, это все условно и относительно, у любого производителя есть не совсем удачные решения исполнения.. дэбелая длинна из-за масивного корпуса (можно потом просто не все желаемое всунуть в мамку) или охлаждение, которое может получится и шумным, и не эффективным, и маложивущим... Так-что.. советую смотреть обзоры и тесты по конкретным вариантам!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 А что вот это за производительПосилання Нормальная карта должна быть, модель предыдущего поколения, но на удивление их в продаже еще много. Я бы взял такую, если б нужна была, только учесть надор что она занимает 2 слота, т.е.проверить чтоб сразу под видеокартой ничего небыло вставлено(звуковуха,сетевуха). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 128битки не советую брать, кошелся на 256 бит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Emissions, уважаемый, а смысл мне кошелится на дорогуюкарту, если у меня комп старый? Блок питания-то я не собираюсь менять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 на сколько у вас блок? и на сколько старый у вас пк? у каждого понятие "старый" разное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 А что за карта такая? Может и мне такую прикупить? радион 4650 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Radeon 5570 это почти тоже самое по производительности как и Radeon 4650, тока первая более новая и меньше потребляет энергии(в свою очередь радеон 6570, которую я советовал ранее немного быстрее 5570, новее и соответственно немного дороже, скажем так соотношение цена/качество одинаково) и как еще говорил человек в этой теме, из недорогих карт лучше радеоны - я с этим согласен. Со старыми б/у картами связыватся не надо, они жрут больше энергии, могут быть паянные уже, могут быть с раздолбаными вентиляторами, могут сломатся через неделю после покупки - оно тебе не надо, а новое есть новое + гарантия 12-36месяцев Вот например отличный вариант http://elmir.ua/video_cards/graphics_card_pci-e_1024mb_ati_radeon_hd5570_128bit_ddr3_gigabyte_gv-r557d3-1gi.html" rel="external">Посилання Написано есть в наличии, гарантия 18мес Если все же захочешь джифорс 620, напиши - сориентирую по ценам на складе в Запорожье, если нужно помогу купить. Змінено 11 березня 2013 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 PJR, спасибо! По ходу это оптимальный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах