asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Нашел я вообщем новые советские поршня как раз сток мотор собираю и буду гильзовать, Поршня купил все ок, а как начал промерять 75 мм. Или я что то меряю не так или поршня такие??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Возможны оба варианта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Может ошибся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Да как бы врядли ошибся))) Штангелем меряю..В нете видел инфу что кто то тоже продает 75-е поршни. Может это под гильзовку? Сколько внутренний диаметр гильзы нерасточеной жигулевской? Я так понимаю посе гильзовки мотор то точиться и хонингуется уже под поршня. Может были 75-е??? Могу их сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 75-миллиметровых поршней на двигателях ВАЗ не было никогда. Или неправильно меряешь, или разбитый штангенциркуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 а как можно мерять неправильно? Выложить завтра фото поршней и штангенциркуля? Меряю те которые 76.8 они и меряются как 76.8 а эти меряются как 75. Хм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 а как можно мерять неправильно? Выложить завтра фото поршней и штангенциркуля?Меряю те которые 76.8 они и меряются как 76.8 а эти меряются как 75. Хм... Есть смысл открыть книгу и почитать, в каких точках замеряется диаметр поршня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 новые советские поршня Это точно так?Может лажу подсунули? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Я конечно перечитаю как мерять поршня но не думаю что я что то спутал. Утром их сфоткаю, на них нет никаких обозначений, надпись на коробке сгнила, на поршне только есть маленькая цифра 1,походу размер по пальцу и все((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Давно собираюсь предложить банить продавцов за "новое совецкое". Ато лет 500 еще будут впаривать китайский брак. Померяйте пожалуста конусность поршней. Интересно, и там пролетели с размером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 "новое совецкое". Ато лет 500 еще будут впаривать китайский брак скоріш всього не китай, а кооператіфф 80-90 х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Есть еще вариант возможно поршня с рефрижератора!Там были похожие двигателя только чуть меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Гугл говорит, что 75 мм это поршни славуты, ланоса и сенса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Если мерять возле колец может и 75 быть и 75,5. Самый полный размер на уровне отверстия под палец только перпендикулярно пальцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах