Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

MORDA

Ни в коем разе!!! Отставить Полонез! Не желаю больше гемороев!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MORDA

А чего так?

Поділитися повідомленням

MORDA

А чего так?

Присоеденяюсь к вопросу оО

Поділитися повідомленням

Я не один раз устанавливал эти коробки... С ними проблем немеряно. Одна гудит , вторая вибрирует, в третьей передачу на скорости невозможно включить. А тренировки по снятию и установке КПП мне не нужны. Ставил на четыре машины, включая свою предыдущую 2103. Все они гораздо шумнее ВАЗовской!

Поділитися повідомленням

Сегодня поставил новую пятиступку ВАЗ-21074. Двиг 82*80 (1.7) в блоке 21011. При редукторе 3,9 четвертая лишняя. ИМХО! 70 можно ехать и на 2ой и на 5ой. Третья легко крутиться до 120, а пятая легко идет в разгон с 80. Проверял на негруженой машине. 1-3-5 вообще без напряга. 120 на 5ой 3400 на тахе.Я доволен.

Поділитися повідомленням

Гість nazgul

а как же типа все говорят обкатать новую коробень без нагрузок, и др. на ресурс не повлияет что ты ей сразу просратся дал ??

Поділитися повідомленням

KAFA, и как тебе новая коробка? Четкость включения, особенно при переходе с 1 на 2 и с 4 на 5? Со светофора, если быстро хочешь разогнаться при переходе с 1 на 2 нет ли такого звука, типа: тыгдык-тык-тык-тык-тык?

Поділитися повідомленням

KAFA

какие на ней 1е 4 передачи пары?

Сколько сейчас новая стоит?

Поділитися повідомленням

nazgul

Я только попробовал. Плавно разогнал до 120 и сбросил

Subbotin

Передачи включаються четко, проблем никакик. Нечто подобное тому что ты описывал было сразу после установки, очень плохо включались 1 и 2. Прошло буквально после километра пробега.

van

Такие же как в КПП2105

Просили 3550. Выторговал за 3100.

Поділитися повідомленням

Subbotin

Возможно. Коробка, судя по литью, выпущена в середине 2007 года.

Поділитися повідомленням

KAFA

Извени за тупой вопрос.. А не проще было приколхозить 5ю передачу нап коробку 2106 (тоже что и r1 ряд) или поставить на 2101 коробку r1 ряд (150 баксов). В первом и втором варианте 150 у.е. Первые 4 передачи как на родной 2106 коробке и потом 5я очень длинная. Зачем плотить больше?

Поділитися повідомленням

Я тоже теперь хочу круиз контроль! Действительно вещь! Только абсолютно не представляю...

Поділитися повідомленням

Двиг 82*80 (1.7) в блоке 21011.

а вот тут можно по-подробнее...

Сколько уже отьездил?! Разгон?! максималка?! ощущения :D

Поділитися повідомленням

Wild

Мотор прошел 205000. Разгон бодрый. Максималка 180 по спидометру, 165 по GPS. Последнее время мотор шумноват стал, видать скоро на ремонт попроситься. Пока масло жрать не начнет, я в него не полезу!

Сегодня поменял масло и фильтра. Ввиду отсутствия возмжности приобретения настоящего Кастрола 10W60 решил перейти на GULF 10W60. Приятно удивила цена 198 грн против 395грн за "левый" Кастрол.

Поділитися повідомленням

Реально... За это время поменял прогоревший клапан на 35000 и на 100000 поменял сальники коленвала. Лил все время только Кастрол 10W60.

Поділитися повідомленням

Поставил на машинку ГБО. Купил у PROROK за 1000грн. Установил сам. Смеситель ставить не стал-вкрутил штуцер в первичную камеру карба. Вместо "винтов жадности" поставил систему лямбда контроля STAG50. Подачу газа во вторичную камеру сделал трубкой через "кастрюлю" воздушного фильтра. После недельной настройки, получены такие результаты:

бензин/газ

Макс. скорость 165/145

Расход город 12/14

Расход трасса 90-100 8/9

Расход трасса 120-140 10/12

Динамика осталась практически на "бензиновом" уровне,рывков и провалов нет, ХХ стабильный ...

Пробег на газу уже ~2000км.

Поділитися повідомленням

kobe

А чего же нереального? У меня 218 тыс и мотр ещё с завода не делался, компрессия по 11.5, лью только Хадо полусинтетику

Поділитися повідомленням

Arvid

+1 моя до капиталки 380000 прошла, правда тогда в последние годы до капиталки на горку на первой еле выезжала :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз