Хтось 9 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Stas8302,ше один важливий момент - з корінними вкладишами ЗМЗ в комлект ідуть два полукольца упорні на колінвал, вони сталеалюмінієві(як я поняв), якшо коліно нове то ставляться стандартні, я якшо б/у то можливо ремонтні, там міряється осьовий хід коліна на блоці при зборці і ці полукольца підбираються Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Ну вот купил луганское колено в замен полом буду ставит!Ну скажу сразу грубовато сделано да и цементация стремная!Ну поездит посмотрим ! А насчет полуколец очень интересно!Кто что знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 http://rally-tuning.ru/engine/blok/kolenval Полезная ссылочка! Ребят, я так понял поршня Кострома идут с кольцами в комплекте? Кольца по качеству нормальные, или под замену? Хтось, nazgul, Дмитрий $, Tarakan, Dizeli$t, Ребят, спасибо за советы, приятно что есть люди готовые помочь! Ещё назрел вопрос: Автроматовские облегчённые поршня кто нибудь ставил? Какие есть мысли по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Перед тем как выбрать к/в- определись о манере езды. Если тебе нада двигатель резвый то только 03 ( 06 ) это в осномном город. Если у тебя будет пробег в осномном трасса то конечно же (213 ) лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 А насчет полуколец очень интересно!Кто что знает? ну як я писав з вкладишами йдуть два сталеалюмінієві, при розборці свого движка, стояло одне металокерамічне і буле в ідельному стані, його я установив як пише книжка: Уложите в коренные подшипники коленчатый вал и введите в гнезда задней опоры 2 упорных полукольца. Предостережение Полукольца должны быть обращены канавками в сторону упорных поверхностей коленчатого вала (со стороны канавок на плоскость полукольца нанесен антифрикционный слой). С передней стороны задней опоры ставьте сталеалюминиевое полукольцо, а с задней стороны – металлокерамическое (желтого цвета). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Ребят, я так понял поршня Кострома идут с кольцами в комплекте? Кольца по качеству нормальные, или под замену? Ест ьу меня один клиент-моторист, берет постоянно костромские моторкомплекты, ставит, пока все ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Хлопцы, а какую сцепу лучше подобрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Stas8302, сакс для более агрессивной езды и люк для более комфортной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 люк для более комфортной это как, помягше будя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Я взял вис 2106 =) уже буксует когда пытаешься чуть поджечь резину, но резина сцуко цепкая =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 это как, помягше будя? именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 ну як я писав з вкладишами йдуть два сталеалюмінієві Ну вот!А ремонтные продаются почему то бронза!Какие луче?Ведь бронзу можно и подогнать методам трения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 надо с напылением ставить, только все что у нас рподаются сделаны похабновато, надо выбирать, я вообще с микрометром приходил выбирал. они еще и кривые ко всему =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Луганск действительно усаженные шатуны делает или они укороченные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Как я понял, делают они и то, и другое. Но на данный момент есть только усаженные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Stas8302, Да и то и то, вроде они даже отличаются в цене на 50-100 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Makar372, луганск делает укороченные, усаженые это вес хэндмэйд... из стоковых в гаражах и на сто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Да я вот тоже думаю что завод не должен поделками торговать, но в описании на detali.zp.ua написано усаженные, а на фото четко не видно какие именно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) но в описании на detali.zp.ua написано усаженные,Подчас манагеры такое напишут, что ни в какие ворота не лезет - сталкивался ни раз. Собственно из-за этого стал с опаской относиться к покупкам через инет. Последняя фишка: брал резину, на картинке 4 канавки для схода воды, уточняю у манагера, тот "сча звоню на склад - узнаю... Все верно - четыре канавки", приезжаю забирать - три. Ну и как к ним относиться после этого? Змінено 22 березня 2013 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Makar372, Луганск не факт что завод - часто кооперативы рядом с заводом клепают свое. Как например запчасти "Тольятти" - жопой жуй сколько подделок от туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Dizeli$t, точно так же брал вторую пару ханкука 13 радиус... смотрю на картинку в инетмагазе - 4 канавки, смотрю на свои установленные - 3 канавки... плюнул заказал как есть.... пришло с 3 канавками))) такие же как и у меня! походу 13 радиус - 3 канавки, 14 и больше - 4 канавки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Wild, претензия не к канавкам, претензия к тому что там черти сами не знают что они продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Dizeli$t, Wild, Ну то что продавцы часто не знают свой товар - это факт! Я уже молчу про характеристики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahsa mishovets 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 себе брал поршня автрам вкладышы змз все ок , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Мужики столкнулся с такой проблемой:установил новый распредвал и ракера!Полностью итапил регулировочные болты а все равно зазор выставить немогу!НЕТ ЕГО!подскажите что делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах