Перейти до публікації
Geka514

Расточка постели к/вала.

Рекомендовані повідомлення

Отдавал на мойку двигатель и сразу не проверил все зап. части. Когда проверил оказалось не хватает одного бугеля. Придется ставить с другого двигателя. А раз один бугель будет с другого двигателя, то может быть подклинивание к/вала и соответственно повышенный износ. В общем решил искать где проточить постель к/вала. Нахожусь в Харькове, пересылать или везти куда то блок нет желания. Подскажите СТО в Харькове, которые возьмутся за такое.

Советы по заменен блока не подходят, т.к. в блок уже вложил около 1500 грн. Блок УЗАМ 412.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой смысл точить? Насколько я понимаю, прослабится посадка под вкладышы. Я б рискнул поставить неродной бугель. Но тут сектор шанс, может проконает, а может и нет.

Поділитися повідомленням

Какой смысл точить? Насколько я понимаю, прослабится посадка под вкладышы. Я б рискнул поставить неродной бугель. Но тут сектор шанс, может проконает, а может и нет.

При этой процедуре бугеля подрезают, так что ничего не прослабиься. Подобрать попробую, но не такой большой выбор бугелей т.к. утерян центральный, а он не взаимозаменяем.

Только что получил ответ от ПроМотор" rel="external">Посилання. Делают, цена 2000 грн. На следующей неделе наверное повезу. Если не найду дешевле.

Поділитися повідомленням

...цена 2000 грн. На следующей неделе наверное повезу. Если не найду дешевле.

Щоб я був здоровий! Я подібну процедуру робив минулої осені чи то за 500, чи то за 550грн. Правда з копійочним блоком і у Вінниці.

Поділитися повідомленням

Позвонил сегодня на "Механику", у них цена 1500 грн. Завтра поеду еще в одну контору, если у них будет до 1000 грн., буду делать. Если дороже буду, "тюнинговать" новый блок.

Поділитися повідомленням

Тільки що зателефонував нашим. Вказана процедура буде коштувати 550грн.

Можете самі, уточнити. Мені здається навіть з пересилкою блока буде дешевше.

Посилання

Безпосередньо телефон компетентної людини - 063-103-31-51, 098-007-96-46.

Поділитися повідомленням

Здравствуй Доктор :) Есть какоето СТО при Солли-плюс - там дешевле чем на механике и промотре. Расточкой блоков занимались 100%, может и этим промышляют!

Zhelezovski, умные вещи говорите - с пересылкой дешевле будет

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за отзывы. Нашелся мой родной бугель. Проточка отпадает. Начинаю сборку двигателя.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз