Geka514 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Отдавал на мойку двигатель и сразу не проверил все зап. части. Когда проверил оказалось не хватает одного бугеля. Придется ставить с другого двигателя. А раз один бугель будет с другого двигателя, то может быть подклинивание к/вала и соответственно повышенный износ. В общем решил искать где проточить постель к/вала. Нахожусь в Харькове, пересылать или везти куда то блок нет желания. Подскажите СТО в Харькове, которые возьмутся за такое. Советы по заменен блока не подходят, т.к. в блок уже вложил около 1500 грн. Блок УЗАМ 412. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Какой смысл точить? Насколько я понимаю, прослабится посадка под вкладышы. Я б рискнул поставить неродной бугель. Но тут сектор шанс, может проконает, а может и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geka514 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Какой смысл точить? Насколько я понимаю, прослабится посадка под вкладышы. Я б рискнул поставить неродной бугель. Но тут сектор шанс, может проконает, а может и нет. При этой процедуре бугеля подрезают, так что ничего не прослабиься. Подобрать попробую, но не такой большой выбор бугелей т.к. утерян центральный, а он не взаимозаменяем. Только что получил ответ от ПроМотор" rel="external">Посилання. Делают, цена 2000 грн. На следующей неделе наверное повезу. Если не найду дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 ...цена 2000 грн. На следующей неделе наверное повезу. Если не найду дешевле. Щоб я був здоровий! Я подібну процедуру робив минулої осені чи то за 500, чи то за 550грн. Правда з копійочним блоком і у Вінниці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Geka514,чето цена космос ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geka514 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Позвонил сегодня на "Механику", у них цена 1500 грн. Завтра поеду еще в одну контору, если у них будет до 1000 грн., буду делать. Если дороже буду, "тюнинговать" новый блок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geka514 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Эта контора, оказалась ПроМотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Тільки що зателефонував нашим. Вказана процедура буде коштувати 550грн. Можете самі, уточнити. Мені здається навіть з пересилкою блока буде дешевше. Посилання Безпосередньо телефон компетентної людини - 063-103-31-51, 098-007-96-46. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Здравствуй Доктор Есть какоето СТО при Солли-плюс - там дешевле чем на механике и промотре. Расточкой блоков занимались 100%, может и этим промышляют! Zhelezovski, умные вещи говорите - с пересылкой дешевле будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Посилання эх а в россиии подешевше будет =) 1600 ихних рупей =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geka514 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Спасибо всем за отзывы. Нашелся мой родной бугель. Проточка отпадает. Начинаю сборку двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 отличненько! удачи в постройке монстра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах