Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Люди сварганил 3 усилка для авто выдают: 50, 70, 140. Это наши советские, если интересуют "китайские" то 70, 120, 280 соответственно, если кому надо то можно любой организовать, а также сегодня собрал фильтр для саба, так что из любого саб организовать мона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Так что заказы делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 можно и так, а что чтото надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 а что чтото надо? Для начала хотелось бы услышать характеристики и цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 усилок: Рвых 70 вт частота 20-20000Гц фильтр частота среза 100Гц Uвх 0,25В Блок питания Uвх 10-18В Imax 9А если на 140 Вт это 2 по 70, работающие в паре, а усилку на 50 не нужен блок питания, фильтр тож по желанию (можно фильтр а можно просто предварилку), если предварилка то будет усиливать весь диапазон по сегодняшним ценам блок питания - 100гр Фильтр - 15гр регулятор громкости 6-7(в зависимости от ручки) усилок 70вт - 45гр 140вт - 75гр 50вт - 100гр корпус примерно 15-40 (зависит от типа, производителя, дизайна) схема автовключения (в работе не проверена, опытный образец) - ставлю бесплатно, для проверки! можно в маленьком корпусе, тогда +12гр за вентилятор а вооще цены меняются очень сильно на 1 неделе могут колебаться в зависимости от курса доллара до +/-30% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 если чтото не поймёте или не написал спрашивайте конкретнее, также есть очень гибкая система удешевления, например вам нада только плата, или у вас есть радиатор от станого компа это сразу -40% от стоимости усилителей 70 и 140 Вт и примерно 20%от усилителя в 50Вт, и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 для саба частоту среза обычно до 60-80 герц делают - 100 будет многовато!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 ну в принципе это попровимо, кандёр там разный впаять мона, например в домашней акустике 120Гц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Отлично! Этого я и ждал))) На встрече будем беседовать)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 А зачем блок питания? Питание 2-полярное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 конечно и к томуже не 12 а побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 а усилку на 50 не нужен блок питания, Ниасилил. Переведи. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 усилок на 50Вт работает от 12, ему преобразователь не нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 усилок на 50Вт работает от 12, ему преобразователь не нужен Да? Ану схему в студию..! 50Вт на скольки омную акустику? 1Ом? Или это общая мощность 4х каналов? Насколько я помню закон Ома никто не отменял (или это перпетум мобиле?). А учитывая что большинство среднестатистической акустики 4 Ома то как не крути 50Вт не накрутиш, даже если усилители мостом цеплять. Не спорю что супербыстрые мосфеты могут выдать в мосту пик ват под 50, но это не показатель. Давай немного вернемся на землю и будем отталкиватся от среднеквадратичной постоянной мощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 ага, вот я и говорю что 50 вт это реальная, а вообще написано тав 70 помоему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 там используются бутстрепы для удвоения напряжения и естественно мост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Знакомая схемка.... Видал и даже могу подкинуть аськи людей кто её реализовал и тестил. Не знаю, может врут, но... "типа" 50Вт мы получаем при запредельном КНИ, Оооочень шумные бустеры, АЧХ крайне загадочна и далека от идеала.. Не доверять этим людям у меня нет никакого повода. По этому я продолжаю верить что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя не буду полностью отговаривать от реализации т.к не знаю в какую систему это будет интегрироватся. Громко послушать радио я думаю будет вполне приемлемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 как сказать первые мои схемы усилителей такого типа тоже были с аналогичными результатами но потом понял в чём проблема, чотя эту микру невавно откапал, по харакреристикам вполне ничё вот и боду собирать!!! Как только деньги появятся, а пока остаюсь верным TDA7294 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 а пока остаюсь верным TDA7294 Ну это уже ближе к телу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 я бы на 140 две штуки один для саба с фильтром !! сколько денег ??? ты откуда ??? как купить !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 я в личку ответил, есилок можно, без вопросов. только быстро собрать не получится, точную цену скажу после того как детали закуплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах