Перейти до публікації
Dibrova

Усилок в авто

Рекомендовані повідомлення

Люди сварганил 3 усилка для авто выдают: 50, 70, 140. Это наши советские, если интересуют "китайские" то 70, 120, 280 соответственно, если кому надо то можно любой организовать, а также сегодня собрал фильтр для саба, так что из любого саб организовать мона!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а что чтото надо?

Для начала хотелось бы услышать характеристики и цены. :)

Поділитися повідомленням

усилок:

Рвых 70 вт

частота 20-20000Гц

фильтр

частота среза 100Гц

Uвх 0,25В

Блок питания

Uвх 10-18В

Imax 9А

если на 140 Вт это 2 по 70, работающие в паре, а усилку на 50 не нужен блок питания, фильтр тож по желанию (можно фильтр а можно просто предварилку), если предварилка то будет усиливать весь диапазон

по сегодняшним ценам

блок питания - 100гр

Фильтр - 15гр

регулятор громкости 6-7(в зависимости от ручки)

усилок 70вт - 45гр

140вт - 75гр

50вт - 100гр

корпус примерно 15-40 (зависит от типа, производителя, дизайна)

схема автовключения (в работе не проверена, опытный образец) - ставлю бесплатно, для проверки!

можно в маленьком корпусе, тогда +12гр за вентилятор

а вооще цены меняются очень сильно на 1 неделе могут колебаться в зависимости от курса доллара до +/-30%

Поділитися повідомленням

если чтото не поймёте или не написал спрашивайте конкретнее, также есть очень гибкая система удешевления, например вам нада только плата, или у вас есть радиатор от станого компа это сразу -40% от стоимости усилителей 70 и 140 Вт и примерно 20%от усилителя в 50Вт, и тд

Поділитися повідомленням

ну в принципе это попровимо, кандёр там разный впаять мона, например в домашней акустике 120Гц

Поділитися повідомленням

усилок на 50Вт работает от 12, ему преобразователь не нужен

Да? Ану схему в студию..! 50Вт на скольки омную акустику? 1Ом? Или это общая мощность 4х каналов? Насколько я помню закон Ома никто не отменял (или это перпетум мобиле?). А учитывая что большинство среднестатистической акустики 4 Ома то как не крути 50Вт не накрутиш, даже если усилители мостом цеплять.

Не спорю что супербыстрые мосфеты могут выдать в мосту пик ват под 50, но это не показатель. Давай немного вернемся на землю и будем отталкиватся от среднеквадратичной постоянной мощи.

Поділитися повідомленням

ага, вот я и говорю что 50 вт это реальная, а вообще написано тав 70 помоему

Поділитися повідомленням

там используются бутстрепы для удвоения напряжения и естественно мост

Поділитися повідомленням

Знакомая схемка.... Видал и даже могу подкинуть аськи людей кто её реализовал и тестил. Не знаю, может врут, но...

"типа" 50Вт мы получаем при запредельном КНИ,

Оооочень шумные бустеры,

АЧХ крайне загадочна и далека от идеала..

Не доверять этим людям у меня нет никакого повода. По этому я продолжаю верить что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Хотя не буду полностью отговаривать от реализации т.к не знаю в какую систему это будет интегрироватся. Громко послушать радио я думаю будет вполне приемлемо.

Поділитися повідомленням

как сказать первые мои схемы усилителей такого типа тоже были с аналогичными результатами но потом понял в чём проблема, чотя эту микру невавно откапал, по харакреристикам вполне ничё вот и боду собирать!!! Как только деньги появятся, а пока остаюсь верным TDA7294

Поділитися повідомленням

я бы на 140 две штуки один для саба с фильтром !! сколько денег ??? ты откуда ??? как купить !!

Поділитися повідомленням

я в личку ответил, есилок можно, без вопросов. только быстро собрать не получится, точную цену скажу после того как детали закуплю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз