Перейти до публікації
deltaksi

разние производители колодок на одну ось?

Рекомендовані повідомлення

у меня есть три колодки задние ...производитель сатурн запорожье..хочу ещо одну докупить такую же..но если непродадут..можна поставить другого поизводителя???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Одну не продадут, только в паре. Ну разьве на беушке. Если вопрос в том, что надо доехать, то можно ставить любой производитель.

Поділитися повідомленням

Они у тебя возможно сотрутся по разному,потом будешь опять поштучно покупать.Один произв-ль того не добавил в колодки,другой того переложил,третий еще чего...Такие вещи желательно менять комплектом,хотя и в комплекте ходят по разному.

Поділитися повідомленням

у меня есть три колодки задние ...производитель сатурн запорожье..хочу ещо одну докупить такую же..но если непродадут..можна поставить другого поизводителя???

Я бы не ставил. Если накладки на колодках будут не одинаковые по составу, возможен увод в сторону при торможении.

Поділитися повідомленням

Blade, зад не повлияет. Это не передни, где действительно только комплектом можно менять. Зад в жигулях, при условии исправного колдуна, почти не трется, поэтому менять приходится крайне редко, да и то обычно открываешь, посмотрел, что одна стерта до железа, переберешь в ящике, найдешь что то боль-мень, поставишь и радуешься дальше.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз