deltaksi 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 у меня есть три колодки задние ...производитель сатурн запорожье..хочу ещо одну докупить такую же..но если непродадут..можна поставить другого поизводителя??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Одну не продадут, только в паре. Ну разьве на беушке. Если вопрос в том, что надо доехать, то можно ставить любой производитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Они у тебя возможно сотрутся по разному,потом будешь опять поштучно покупать.Один произв-ль того не добавил в колодки,другой того переложил,третий еще чего...Такие вещи желательно менять комплектом,хотя и в комплекте ходят по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STEPANENKO 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Ставь другово производителя,ничего страшного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 у меня есть три колодки задние ...производитель сатурн запорожье..хочу ещо одну докупить такую же..но если непродадут..можна поставить другого поизводителя??? Я бы не ставил. Если накладки на колодках будут не одинаковые по составу, возможен увод в сторону при торможении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Blade, зад не повлияет. Это не передни, где действительно только комплектом можно менять. Зад в жигулях, при условии исправного колдуна, почти не трется, поэтому менять приходится крайне редко, да и то обычно открываешь, посмотрел, что одна стерта до железа, переберешь в ящике, найдешь что то боль-мень, поставишь и радуешься дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах