Перейти до публікації
werty

Наша " Чайка 01"

Рекомендовані повідомлення

Special, Спасибо что зашел!!! Очень приятно!!! Та думал, но пото решыл что будет перебор!!!

RusLi, Нет моторный щит делал как и все!! Этому процесу, я так понял немного времени надо чтобы реакция прошла, и мастика или нигрол с пуш саом вибру немного розстворил и приклеил!! А на моторном щите там вертикально.... Хотя еслибы сейчас делал то попробывал!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
RusLi, Ты мне льстиш!!!:bw: Я по поводу героя!!!;)

Серьёзно. Я пол года не могу досабрать машину из-за старой мастики на дне, которую я выдраить не могу. В какой пропорции брешь сало/мовиль?

Поділитися повідомленням

RusLi, Я мастику убирал при помощи МОЩНОЙ болгарки и металлической щетки на неё. Нужно брать разные (тоцевую, корону 45 и обычную). Ну и конечно ОЧКИ (а лучше маску), потому как летит эта гадость во все стороны. Убрал всё за два дня. Там правда была не только мастика, но и ржавчина и сгоревшее ковровое покрытие. Но это уже другая история.

Поділитися повідомленням

werty, ну ніфіга собі!! Роботи ти зробив чимало, та й класно вийшло!! Дуже радий за тебе!! Ось куплю собі машину, приїду в гості...:az:

Поділитися повідомленням

SerWolf, Да согласен, я так днище скреб!! Ну со стороны подвески... Как спомню так вздрогну!! Без маски это делать нельзя!!! Сейчас бы этого неделал!!!

WAZ, А что есть предложение по антене?

RusLi, отписался в личку!!!

Поділитися повідомленням

Интересный бортовик ;)

подскажи по поводу задних ремней

когда пристегиваются пассажиры они себя нормально чувствуют ?

не душит? не натирает на плече?

и реально ли детское кресло таким ремнем надежно закрепить ?

P.S. а заднее сиденье в принципе без чехла или временно ?

Змінено користувачем Prizrak
P.S.

Поділитися повідомленням

Prizrak, Здарово!! Да тоже скажеш интересный...

Да особо не подскажу.... пока пристегивал токо себя:multi:..... чувствовал себя нормально:bm:!! Это не инерционный ремень что постоянно давит, подригулировал и все!!

Детское сиденье ... думаю реально!!

Заднее - в принцепе!! Так будут и передние !!

Спасибо что зашел!!!

Special, Хрома много не бывает!! Бывает мало!!!!:bm:

Поділитися повідомленням

...подскажи по поводу задних ремней

когда пристегиваются пассажиры они себя нормально чувствуют ?

не душит? не натирает на плече?

и реально ли детское кресло таким ремнем надежно закрепить ?

А можна я влізу? :)

Стоковим заднім ременем нормально фіксую як "велике" Maxi-Cosi Priori XP (до 18кг) так і "корзинку" Bebe Confort (до 10кг). Єдиний момент - я переніс точку кріплення довгої частини паска:

Зображення

Стало помітно зручніше і пасажирам, і крісло рівніше стоїть.

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, Звісно можна!!! І дети раніше був???

Prizrak, хотел спросить за твои номера... Сколько денег где взял???

Поділитися повідомленням

Читая бортовик нашего земляка из Вегаса и прсматривая фотки его авто, очень мне понравился молдинг на его машинке.... Может так и на копейке зделать?? Можно просто базарный хромированный попробывать наклеить. А можно из 03 06 попробывать зделать??? Кто что думает???

Зображення Именно понравилось что он тонкий, ну и исполнение у него ювелирное!!

Также хотел поделится небольшой но желанной обновочкой!!

Зображення

Большое спасибо Виталику" Урицкий" За молненоснуюю доставку!! Ну и конечно за саму запчасть с эпохи СССР!!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Хороший бортовик. Приятно читать.:az:

Блин они такие маленькие , по сравнению с моими лопухами что их плоховато видно!!! Но они там есть!!! Когда сел сегодня ехать то было такое ощущение что вобще без зеркал... Нечерт не видел, но к вечеру както оклимался и все ок!!! Думаю попробывать вырезать зеркальные элементы новые , а то немного искажает, наверное из за качества зеркал!!! Единственный косяк который вылез, так это нехватало регулеровки на правом зеркале, пока решил при помощи голвки на 10 вот таким образом !! Ну это пока эксперементально....... Наверное!!

На таком же конфиге зеркал езжу уже третий год наверное...

Менять левый зеркальный элемент пробовал на "прямое" -- искажения нет, но и сектор обзора меньше.

Имхо, плохо.

Вернул назад сферический "родной", покрутил зеркало по кругу, нашел минимальное искажение. Уже привык, искажения не замечаю.

А вот на правое зеркало купил в Ашане в автоотделе китайское зеркальце сферическое. за 17грн. Идеально по размеру как родное.

И сектор обзора ок 80градусов. И при парковке даж бардюр возле заднего колеса видно.

зы: за идею с хол.сваркой респект, а то уже запарился с алюминия пилить))

Поділитися повідомленням

2-ешник, CПасибо большое:az:!!! Попробую и я сверическое вставить!! Такая идея была первоначально но несмог на рынке подобрать размер!!! А сейчас привык!! Считаю что лутше зеркал для класики по стилю нет!!

По поводу холодной сварки.... Тоже думал с алюминия но в трех плоскостях напильником , та даже и болгаркой очень сложно зделать.... Вот и вспомнил о таком чуде, пока все ок, трещинок нет , держится!!!

Поділитися повідомленням

:bc: Ребята, такая проблема, ехал в прошлое воскресенье , был сильный дождь.... бах , заглохла... ну думаю лужи .. залило!!! Открываю капот , все сухо!!! Давай искать причину и опа, обалдел!!! Из пекара выпресовался штуцер который идет на подачу топлива....

Может на него вода попала... и это все из за перепада температур?? Или из за того может что на Солексе нету обратки?? Хотя запах бензина в салоне присутствовал уже давно , но немог найти откуда утечка.... И что делать , заменить насос или выточить туда штуцер и перепресовать....???

А из хорошего от Барсика пришла посылочка из повторителем поворота , естественно новым и с хром ободком времен СССР, за что ему спасибо!! Теперь будет по веншую, а то был один....;(

Зображення

:bp:И Андрюхой HDRinge была презентована шторка на заднее стекло!!!:ay: За что ему три спасиба и:az:

Есть еще пару хороших новостей но о них позже , когда закончится инсталяция!!!;)

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Ну,пекар это не электронасос и обратка там нипричем. Штуцер можно садить на эпоксидный,или другой хороший клей(можно попробовать резьбовой герметик) и какбы-завальцевать посадочное место в насосе..- гарантии нет! Р.С- если будете брать новый-- берите обычный ,,грибок,, -пекары щас, испаскудились! (очень извиняюсь за грубое слово,но это факт)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз