Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Ситуация: Еду все норм уверенное набирание оборотов, НО стоит только заглушить двигатель то все, долбаюсь с тряпкой и водой, как только остывает опять нормально еду, ездил в Кировоград все норм, НО только заглушу приходится ждать( Насос установили новы Пекар С.П. со всеми галограмами в запаянной коробке, старый дааз выдавал те же симптомы, также заменена термо прокладка со штоком. Вопрос: учитывая стоимость насоса пекар, может есть смысл поставить електро насос для карбюраторных двигателей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Да фигня какаято . У меня Пекар 4года простоял и не разу не грелся , так и продал с ним машину. А ты пробовал шланг с карба снять и крутонуть двигатель ? Может это не в нассосе проблема а в карбюраторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Осветите СУТЬ проблемы. Непонятно, что значит "все". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Поставил фильтр после б\н, проехал заглушил, открыл капот а там пусто.. ручная подкачка не работает, только охлаждение насоса помогает(( ВСЁ - это значит не едем, не заводится после того как заглушил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 карбиратор какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 дааз 2107-1107010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Проблема в карбюраторе!- ,,проехал-заглушил..,, после этого полюбому должна заводиться(в карбе бенз остается) Снять шланг с карба- если некачает(стартером)- мерять вылет штока и смотреть диафрагму.. ,если качает- разбираться с карбом. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 Явно не качает. Надо вылет штока мерить по книжке. Но могут клапана травить, было у меня такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Столкнулся с такой же бедой! Только ещё бензом воняет в салоне!При снятия шланга-топлива , топливо вылетает при высоком давлении.Ставишь на место всё , завёл и поехал.Чё за ....!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Ssergxxx, поставь даазовский бензонасос новый, и не парься! Интерес в том ,что он у меня стоит уже 1,5 года, говорят мне купи плунжерный (ПЕКАР) бензонасос и всё будет Посилання Кто, и что мне может рассказать о данной запчасти,у кого стоит и т.д. Змінено 7 травня 2013 користувачем Тофик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Тофик, какой он нафиг плунжерный? Посилання Ладно тебе ПЕКАР!!!!Т Змінено 7 травня 2013 користувачем Тофик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Да, он никакой не плунжерный. Сам перебирал его. Лучше от старого тем, что не страдает паровыми пробками. Хуже тем, что диафрагма одинарная, если прорвет, то бензин будет в масле. Да и клапана стопорятся слабыми колечками. Еще у меня сгнила пружина под диафрагмой. Заменил ремкомплект, полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Да, он никакой не плунжерный. Сам перебирал его. Лучше от старого тем, что не страдает паровыми пробками. Хуже тем, что диафрагма одинарная, если прорвет, то бензин будет в масле. Да и клапана стопорятся слабыми колечками. Еще у меня сгнила пружина под диафрагмой. Заменил ремкомплект, полет нормальный. Сколько же он тебе служит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Купил на рынке даазовский насос, как ни странно но не кипит)) а пекар новый теперь валяется в багажнике на всякий случай... ток что так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Прослужил лет 10, после переборки - полгода. Работал нормально, потом стал недокачивать(сгнила пружина и начали травить клапана). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Дело в ,,китайских,, Пекарах- их уже тьма!!!(изза цены) Если неуверены в оригинальности- берите ДААЗ!(я поставил оригинал-Пекар,кстати 200грн (обычный грибок ДААЗ- 100грн), езжу уже год,но я неуверен что не лоханулся, ведь старый грибок работал 9лет(1раз менял диафрагму)- и это только у меня,а до меня- ?лет!) Р.С- кстати грибок заменил изза сгнившей пружины и недержания обратного клапана (работать бы ему еще лет 15, но мода на Пекары- взяла верх) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 это где такие цены? я три года назад брал дааз 135 грн!! 1,5 года назад - 76 грн в Харькове на Лоске Даааз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Три года назад ДААЗ(грибок) у нас в ,,дьарьовне,,- 45грн стоил а Пекар- 90грн был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Ситуация: Еду все норм уверенное набирание оборотов, НО стоит только заглушить двигатель то все, долбаюсь с тряпкой и водой, как только остывает опять нормально еду, ездил в Кировоград все норм, НО только заглушу приходится ждать( Насос установили новы Пекар С.П. со всеми галограмами в запаянной коробке, старый дааз выдавал те же симптомы, также заменена термо прокладка со штоком. Вопрос: учитывая стоимость насоса пекар, может есть смысл поставить електро насос для карбюраторных двигателей. Объясняю все кратко и по порядку: мы приехали, заглушились, в карбе еще есть бенз, который на горячем двигателе быстренько испаряется в кастрюлю. В итоге при заводке на горячую двиг сосет не бензовоздушную смесь а один бенз. И лечится это не охлаждением насоса, как Вам казалось, а проветриванием кастрюли! В то время, как Вы думали, что охлаждаете насос на самом деле проветривалась кастрюля от бенза. Попробуйте еще раз при таких же симптомах быстренько снять крышку кастрюли и завестись. Результат гарантирую на 98%! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Объясняю все кратко и по порядку: мы приехали, заглушились, в карбе еще есть бенз, который на горячем двигателе быстренько испаряется в кастрюлю. В итоге при заводке на горячую двиг сосет не бензовоздушную смесь а один бенз. И лечится это не охлаждением насоса, как Вам казалось, а проветриванием кастрюли! В то время, как Вы думали, что охлаждаете насос на самом деле проветривалась кастрюля от бенза. Попробуйте еще раз при таких же симптомах быстренько снять крышку кастрюли и завестись. Результат гарантирую на 98%! "Кастрюля " это что такое??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Тофик, Корпус воздушного фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Тофик, Корпус воздушного фильтра Ты имееш ввиду если снять крышку, то всё будет ОК??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Тофик, совершенно верно! Сам офигел от такого расклада поначалу, а потом почесал репу, посмотрел на форуме питерских коллег и пришел к віводу что так оно и есть на самом-то деле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Тофик, совершенно верно! Сам офигел от такого расклада поначалу, а потом почесал репу, посмотрел на форуме питерских коллег и пришел к віводу что так оно и есть на самом-то деле! Век живи, век учись!!!8 ( Попробуем если чего, записал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 ,,бенз испаряется в кастрюлю..,, -отакого я еще неслышал,но поржал.., кастрюля ВСЕГДА! сообщается с воздухом(исключение- очень забитый возд фильтр)и бенз из карба испаряется несразу(в зависимости от температуры воздуха) в гараже может и месяц стоять! При прокрутке стартером в кастрюле создается большое разряжение и бенза ТАМ НЕМОЖЕТ БЫТЬ!- только воздух,поэтому и летом заводимся на подсосе(чтобы уменьшить количество ВОЗДУХА!) Р.С- открытие кастрюли и прокрутка стартером- ЭТО ПРОДУВКА ЦИЛИНДРОВ при ,,заливании,, свечей(при этом бензонасос отключают),но это симптомы- перелива карбюратора,либо сдохшего акб(и как следствие- заливание свечей) ...вроде все написал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах