Mansory 11 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 Ну и как, нашли причину? У меня что-то подобное происходит мотор поменял и всё прошло но это походу поросенок был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 радикальное решение .... пат столом )) удачной эксплуатации ) и вопрос, ты свой бортовик похоронил ? .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 и вопрос, ты свой бортовик похоронил ? пришлось. а новый заводить чёт лень...)) позже может созрею) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 А у меня снова иногда как завожу на чуть прогретом моторе слышно такой басистый вой на малых оборотах. Иногода есть, иногда тихо. Но появляется все чаще и чаще. Жду когда будет уверенно гудеть, потом буду ремень скидать. Но думается что это помпа. Хотя я её менял всего 10 тыс км тому назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2015 Что бы не плодить новых тем продолжаю эту. Машина ваз 2101 кап ремонт 45 тыс назад. Летом начался вой двигателя. Поменял помпу на новую - вой остался. Поменял подшипники генератора 2 - вой остался. Снимал ремень генератора - вой остается. Вынимал 10 предохранитель - вой остается. Описание воя. Завожу холодную машину стою на месте воя нет. Когда прогревается до рабочей температуры и втапливаю воздушную заслонку воя нет. Но стоит увеличить обороты идет вой. Вой не очень громкий, при увеличении оборотов пропадает. При движении, когда мотор холодный воя нет. После 5 км на определенной частоте начинает выть. Может тоже поросенок? Масло прошло 4,5 тыс км. Начала подмигивать на холостых лампочка давления масла. А может распределитель зажигания Но у нас же нет у него подшипника - тлько втулка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Поросенок или грибок меняли? Сцепление на вой влияет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Поросенок или грибок меняли? Сцепление на вой влияет? У меня так, сцепление влияет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 SUP-2101,При капитальном ремонте поросенка меняли. Грибок нет, вроде был в норме. Сцепление не влияет никак. Когда воет то выжимание сцепления на вой не влияет. Как на месте так и при движении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 а точно с мотора? Просто генератор может ныть (выть). Давно капиталка была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Geser, В генераторе подшипники поменял сейчас. Напряжение дает 14,8 вольта постоянное. Без ремня генератора вой такой же. После капиталки мотора прошло 45 тыс км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Как с шлангом вентиляции картеров обстоит у тебя дело? опущен вниз? или к кастрюле? 1.В любом случае - попробуй шланг к уху, пусть кто-то погазует (шланг паралельно уху, не стоит направлять в само ухо)) и послушай. Если низ шумит - все услышишь. 2. Отвертку к уху и вдоль всей крышки клапанов медленно водить. Так хоть локализируешь приблизительно откуда звуки. 1 А.С. 2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 На поросенке зубы неправильно нарезаны. Аналогия с воющим редуктором моста. У меня этот валик срезал зубы на трех грибках подряд. Пришлось ставить старый назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 А.С. 2101, в трамблере есть подшипник, у меня он когда то клин поймал, наворотил немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Дмитрий $,Так может это он и воет? Потому, что вроде звук идет с левой части двигателя. И прямо слышно, что шумит подшипник. А откуда он берет смазку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skat 4 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Была подобная хрень - что-то выло под капотом и лампа давления масла моргала на холостых. Проблема решилась заменой масляного фильтра. Мале попался леваковый. Змінено 28 вересня 2015 користувачем Skat 1 А.С. 2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Skat,Да точно. Сегодня прослушал все детали двигателя и нашел, что воет фильтр. Я его открутил и снова закрутил, так вой стал меньше. Вот это так делают фильтры, которые воют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 Сегодня поменял фильтр на новый то вой исчез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skat 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 Я до смены фильтра умудрился поменять помпу и подшипники генератора. Какой производитель фильтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Да я точно так же поменял помпу и 2 подшипника генератора и это на вой не повлияло. Фильтр стоял WIX. Он забился и через 4 тыс км, потому, что начала гореть лампочка на холостых и появился вой. Поставил МАНН то лампочка перестала гореть. Вой значительно уменьшился. Но он полностью у меня не пропал. При определенной частоте двигателя его можно прослушать. значит воет какой то агрегат, который связан с давлением масла. Но что воет понять не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поросенок или грибок меняли? Сцепление на вой влияет? возможно ... у меня скорее тоже самое - но скорее не вой а дрожание после 60 на 4-ой начинается ... давишь сцепление - пропадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах