Перейти до публікації
Вентель

Куда скотился этот мир???

Рекомендовані повідомлення

Гей парад в киеве на последний звонок!!!

Вот случайно наткнулся Посилання

Как по мне, то это просто пиз....ц!!! Люди опомнитесь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вентель, да расстреливать их и все дела. Мир надо очищать, а гомосеки - это мусор и паразиты

Поділитися повідомленням

Вентель, зачем ты рекламу, да еще бесплатную ,этому событию делаешь? Не нравится - не ходи. Мне на них насрать, пусть сходят с ума как хотят, меня это не касается.

Вот давай реально смотреть на вещи: кроме как побурчать в инете и презрительно плюнуть им в спину мы, гетеросексуалы, ничем повлиять на ситуацию не в состоянии. К тому же, их заносят в красную книгу и холят-лелеят, а нас - за любое "фе" в их сторону штрафуют или в тюрьму сажают (не так давно во Франции типа в тюрьму упекли за футболку с пропагандой гетеросексуальной семьи).

Хотя как по мне, так это психическое отклонение которое надо лечить на равне с теми, кто мнит себя Наполеоном (полководцем или тортом, не важно).

Поділитися повідомленням

Ну это ихнее дело , хотят, пусть проводят!Вас же не заставляют туда идти и радостно размахивать трусами или чем то ещё. Имхо

Лучше бы переживали за нынешнюю школоту, которая в 13-14 лет еб"ться на право и на лево, не уважает старших и бухает ягу литрами.

Змінено користувачем was is das

Поділитися повідомленням

was is das, У тебя нет четкой гражданской позиции.:(

Мальчики должны ипать девочек. Ну или на худой конец наоборот. И никак иначе!!!:multi:

Поділитися повідомленням

Им надо назначить на 2 августа пройтись по Киеву!

Сцуко, мы им мозг вправим в свой, правильный праздник!!! :evil: Зображення

Поділитися повідомленням

общество вырождается.

Скоро будем парад зоофилоф проводить и легализовывать их "браки" :multi:

Поділитися повідомленням

was is das, У тебя нет четкой гражданской позиции.:(

Мальчики должны ипать девочек. Ну или на худой конец наоборот. И никак иначе!!!:multi:

Какие громкие слова "гражданская позиция" Я никогда не понимал, тех кто лезет к другим и учит их жить, нравиться им ипать мальчиков, так пусть ипут на здоровье это их сознательный выбор.

Им так видимо лучше...

Поділитися повідомленням

Какие громкие слова "гражданская позиция" Я никогда не понимал, тех кто лезет к другим и учит их жить, нравиться им ипать мальчиков, так пусть ипут на здоровье это их сознательный выбор.

Им так видимо лучше...

Так пусть ипут, ПАРАД зачем???Чтобы наши дети видели???До педофил парада недалеко, а че... пусть детей ипут, или животных и ПАРАДЫ устраивают...

Я считаю что нельзя допускать подобное, просто нельзя.

Поділитися повідомленням

Так пусть ипут, ПАРАД зачем???Чтобы наши дети видели???До педофил парада недалеко, а че... пусть детей ипут, или животных и ПАРАДЫ устраивают...

Я считаю что нельзя допускать подобное, просто нельзя.

От части согласен, а от части нет!! Вот представь, НЕ ДАЙ БОГ кто то из твоих (знакомых,друзей,родственников ) станут "такими". Ты что, тоже их замкнёшь и не будешь выпускать, что бы люде не увидели? так получается?

В предвкушении холивара, хочу сказать:multi:. Я норм ориентации))

Поділитися повідомленням

Я норм ориентации))

Фуухххх! А то я уже и разволноваться успел! :multi:

Поділитися повідомленням

А я вот сижу и думаю: то ли автор безграмотен, то ли скотился от слова скот... х.з.

Поділитися повідомленням

Как это ничего не сделаешь? В прошлом году этого педераста отметелили какие то пацанчики (нацики вроде), прямо во время интервью, так что можно и "прорекламировать" :multi: Посилання

Поділитися повідомленням

Сталина не хватает, так ни парада ни геев в стране не осталось бы :multi:

Поділитися повідомленням

Автор поста как был с котом, так с котом и остался, скОтился написано именно правильно)

По поводу родственников или близких - Бог миловал.

Я дважды играл концерт с известной украинской зиркой с непонятными наклонностями, но более чем уверен, что этот человек ни за что не пойдет на мероприятие подобного рода, так как он вполне адекватен и понимает, что это лишнее.

В этом мире должно быть место для всех, не спорю, но считал, считаю и буду считать, что устраивать ПАРАДЫ в ЧЕСТЬ жопотраханья и орать на всю страну я ГЭЙ это уже лишнее.

Поділитися повідомленням

А я вот сижу и думаю: то ли автор безграмотен, то ли скотился от слова скот... х.з.

ну вообще то тут ты безграмотный :) написано правильно :)

Поділитися повідомленням

Не, со скотом это зоофилия, тож кстати признак Евро-цивилизованности, в некоторых странах разрешена, если овца не против :multi:

Поділитися повідомленням

Jet, у неё еще надо расписку взять, что по согласию. А то в милицию заявит:multi:

Поділитися повідомленням

Аффтар выпей йаду!!! Не читал даже тему. Скажи как можно так безграмотно написать название темы? :bh::bw::ay:

Поділитися повідомленням

Им надо назначить на 2 августа пройтись по Киеву!

Сцуко, мы им мозг вправим в свой, правильный праздник!!! :evil: Зображення

идеальный вариант

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз