Перейти до публікації
"Odino4ka"

Диагноз-ВАЗ!

Рекомендовані повідомлення

я тоже болею ВАЗом:) единственное что при покупке попался на год моложе хотел 71 го )))) ну а что касаеться пересадки на другую....ммм это будет Сильвия S13 :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну да ,,бэха 5,4,,- это ХАРАКТЕР!(видел эту двухдверку на наших ,,городских стартах,,- игрушка хорошая,но дорогая и непрактичная конечно)

е38 это 7-ка, чтобы было понятнее "как в бумере"

Поділитися повідомленням

Да я незнаю какое ,,е,, но к нам купэ приезжало 5,4 объем(дети из Донецка приезжали покататься..- у нас есть где)

Поділитися повідомленням

Вот прошло уж пол года и вот снова о5ть я)Блин даже не знаю с чего начать.:)

В данный момент машина в Боксе на покраске.И могу свободно дать отчет:)))

Короче приехала машина с поварки (650$-переварили все крылья,хотя они были живыми но не правильно были поварены (отец извращался:)) фартухи -выставили все по теме так они сказали) и через время я опупел.Думал тем сварщикам руки повыдергивать на**й. Короче было к чему придраться.Но ладно руки стоят нормально сделал все сам по уму.

В Сентябре начал подготавливать малышку к выготовке и покраске.С нее снял 4 слоя краски до заводского слоя (на крыше)Юс приваренных новых деталей снял транспортировчный грунт (по кругу до метала и двери тоже :) ),почистил подкапотное до метала- короче психонул.И вот завез в Бокс еще к одному кулибину и жду результата .Интересный момент - заехав в бокс первое что я услышал от работников малярки "ты ее готовишь на выставку?":)) Короче признаюсь было приятно как мужики с восхищением смотрели на малышку:)Это того стоило))

Короче вот такая тема ребята. О5ть попадалово на малярку.Надо создавать Бортовик:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз