DiKing 161 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 я тоже болею ВАЗом единственное что при покупке попался на год моложе хотел 71 го )))) ну а что касаеться пересадки на другую....ммм это будет Сильвия S13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Ну да ,,бэха 5,4,,- это ХАРАКТЕР!(видел эту двухдверку на наших ,,городских стартах,,- игрушка хорошая,но дорогая и непрактичная конечно) е38 это 7-ка, чтобы было понятнее "как в бумере" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Да я незнаю какое ,,е,, но к нам купэ приезжало 5,4 объем(дети из Донецка приезжали покататься..- у нас есть где) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Вот прошло уж пол года и вот снова о5ть я)Блин даже не знаю с чего начать. В данный момент машина в Боксе на покраске.И могу свободно дать отчет)) Короче приехала машина с поварки (650$-переварили все крылья,хотя они были живыми но не правильно были поварены (отец извращался) фартухи -выставили все по теме так они сказали) и через время я опупел.Думал тем сварщикам руки повыдергивать на**й. Короче было к чему придраться.Но ладно руки стоят нормально сделал все сам по уму. В Сентябре начал подготавливать малышку к выготовке и покраске.С нее снял 4 слоя краски до заводского слоя (на крыше)Юс приваренных новых деталей снял транспортировчный грунт (по кругу до метала и двери тоже ),почистил подкапотное до метала- короче психонул.И вот завез в Бокс еще к одному кулибину и жду результата .Интересный момент - заехав в бокс первое что я услышал от работников малярки "ты ее готовишь на выставку?":)) Короче признаюсь было приятно как мужики с восхищением смотрели на малышкуЭто того стоило)) Короче вот такая тема ребята. О5ть попадалово на малярку.Надо создавать Бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 "Odino4ka", давно пора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 "Odino4ka", давно пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах