"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Эх....Захотел вот создать такого рода тему что бы найти единомышленников что ли,а то чувствую себя полным идиотомможет оно и так. Так вот суть темы:Хотел бы узнать есть ли люди у нас такие которые вложили в ремонт машины больше чем она стоит,которым постоянно говорили "она не стоит того" но наперекор всему добилист или добиваются своей цели ибо сам попал в такую ситуацию!:/ Загнал в бокс на поварку,рихтовку,покраску- приговор в у.е. не утешительный,чуть руки не опустились.Все пилят мозги,но Надо сделать во что бы то не стало потому как "мы своих на войне не бросаем",а уж тем более если это ВАЗ-2101:)!!!Есть ли такой диагноз-ВАЗ?Есть ли ему место в наше время? Выкладывайте свои приключенияЯ думаю будет интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 ...Хотел бы узнать есть ли люди у нас такие которые вложили в ремонт машины больше чем она стоит,которым постоянно говорили "она не стоит того" но наперекор всему добилист или добиваются своей цели ибо сам попал в такую ситуацию... Тут таких відсотків вісімдесят. Ласкаво просимо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Ну значит я среди своих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Ну значит я среди своих Зайдіть в будь-який бортовик (наприклад мій), подивіться на об'єм робіт. І це ж не тюююнінг, це продо приведення авто в нормальний робочий стан. А потім загляньте в "Кращі тюнінг проекти" і прикиньте скільки грошей і праці вкладено туди. Жигулісти - це таємні мільйонери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Иномарки покупаю те, у кого нет денег на содержание ВАЗа =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Классика вечна Я ездил и на иномарках, но вот только в Жигуле чувствую себя человеком. Очень люблю эту машину, вложил в нее уже столько, что можно было купить ино. Но все-таки она наша - наша Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 HDRinge я с тобой согласен,ВАЗ в душе навсегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) ="Odino4ka";1104871]Эх....Захотел вот создать такого рода тему что бы найти единомышленников что ли,а то чувствую себя полным идиотомможет оно и так.Так вот суть темы:Хотел бы узнать есть ли люди у нас такие которые вложили в ремонт машины больше чем она стоит,которым постоянно говорили "она не стоит того" но наперекор всему добилист или добиваются своей цели ибо сам попал в такую ситуацию!:/ Загнал в бокс на поварку,рихтовку,покраску- приговор в у.е. не утешительный,чуть руки не опустились.Все пилят мозги,но Надо сделать во что бы то не стало потому как "мы своих на войне не бросаем",а уж тем более если это ВАЗ-2101:)!!!Есть ли такой диагноз-ВАЗ?Есть ли ему место в наше время? Выкладывайте свои приключенияЯ думаю будет интересно. купи что-нибудь посвежее, и не важно, что... лучще ино, конечно. не стоит оно того, поверь. тем более когда не сам это делаешь - цена зашкаливает, качества 0 Добавлено через 2 минуты Классика вечна Я ездил и на иномарках, но вот только в Жигуле чувствую себя человеком. Очень люблю эту машину, вложил в нее уже столько, что можно было купить ино. Но все-таки она наша - наша Жигули а когда выходишь из салона жигуля ты кем себя чувствуешь ? Змінено 17 травня 2013 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 srg_a, а что тебя тревожит? У меня салон от BMW Хотя и на стоковом салоне по началу не было проблем, а потом сидухи от времени просижены стали - уже было тяжковато. Теперь же одно удовольствие от езды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 "Odino4ka", тут вроде все такие я уже перестал считать, чтоб не расстраиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 "Odino4ka", Вложил больше себестоимости и вложу еще. Тем не менее все что вложил последние года 2 полностью себя оправдывает - были конечно и деньги на ветер, но куда же без этого. И тем не менее не жалко. Для многих это остается семейный автомобиль, который навряд ли заменит новое свежее авто. Постоянно слышу от многих фразу что пора продать и эволюционировать - но это невозможно. Как с финансовой точки зрения так и с точки зрения здравого смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Navstar, вот и у меня этот автомобиль память про те времена, как дед стоял в очередь на авто около 15 лет... как его можно продать? И что купить на эти деньги? Низачто и никогда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Иномарки покупаю те, у кого нет денег на содержание ВАЗа =)))) Вот вот, а на аджерики всякие и лохусы не зная сколько им это удет стоять прутся под колеса Низачто и никогда я тоже так думал. Единственное, чем пытаюсь себя оправдать - поменял на такой же копендос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Ездил и на Мицубиси Паджейро, и на Хюндай соната. Но нормально себя чуйсствую только в 2101. А после удовольствия проехать, еще большее удовольствие подкрутить гайки или сменить расходники. Нет в мыльницах души. Не могу продать свою "Ракету", которая столько раз выручала и никогда не подводила. Для нее никаких денех не жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Вложил в свою машинку уже почти в 2 раза больше чем купил. И это за три года владения машинкой. Буду еще вкладывать. Нет предела совершенству. Машинку выбирали вместе с женой. Когда проехались в нашей будущей машинке сразу решили берем)) и не разу не пожалели о своем решении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Менi на свою грошей не шкода (в розумних межах звичайно), правда не особливо вкладав - ну не потребує вона ще того, тьфу 3 рази. Продавати не буду нiзащо, з цiєю машиною пов'язанi дитячi спогади. Iномарка звичайно хороша, та менi з ними не цiкаво, завжди любив радянськi машини, а iно так, бездушнi жоповозки... Хоча з часом таки прийдеться перейти на них, а Жигуль поверну в сток та буду на вихiдних кататись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Эх....Захотел вот создать такого рода тему что бы найти единомышленников что ли,а то чувствую себя полным идиотомможет оно и так.Так вот суть темы:Хотел бы узнать есть ли люди у нас такие которые вложили в ремонт машины больше чем она стоит,которым постоянно говорили "она не стоит того" но наперекор всему добилист или добиваются своей цели ибо сам попал в такую ситуацию!:/ Загнал в бокс на поварку,рихтовку,покраску- приговор в у.е. не утешительный,чуть руки не опустились.Все пилят мозги,но Надо сделать во что бы то не стало потому как "мы своих на войне не бросаем",а уж тем более если это ВАЗ-2101:)!!!Есть ли такой диагноз-ВАЗ?Есть ли ему место в наше время? Выкладывайте свои приключенияЯ думаю будет интересно. да, потратишь сумму в разы больше чем стоимость машины, зато потом катаешься и горя не знаешь, если следить за всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 но я единственный, кто после иномарки купил снова копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 RusLi, Не обманывай! Я это делал, когда ты ещё и не ездил ! в 1998, после Ауди 90 (в то время брал новой и накатал 300 тыщ), снова пересел в копейки, семёрки, копейки и т.д., но всё равно копейки. Да и на данный момент могу взять иномарку, просто никто мне так и не смог объяснить зачем она мне! Я в этом году, за пять месяцев, уже 500 км проехал на копейке и около 12 тыщ на разных тестовых авто! Так зачем мне иномарка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 RusLi,Не обманывай! Я это делал, когда ты ещё и не ездил ! в 1998, после Ауди 90 (в то время брал новой и накатал 300 тыщ), снова пересел в копейки, семёрки, копейки и т.д., но всё равно копейки. Да и на данный момент могу взять иномарку, просто никто мне так и не смог объяснить зачем она мне! Я в этом году, за пять месяцев, уже 500 км проехал на копейке и около 12 тыщ на разных тестовых авто! Так зачем мне иномарка? ты это делал когда клуба еще не было не считается. ИМХО тема сакс, ибо завтра один из отписавшихся продаст жигули и купит ино .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Вот вот, а на аджерики всякие и лохусы не зная сколько им это удет стоять прутся под колеса я тоже так думал. Единственное, чем пытаюсь себя оправдать - поменял на такой же копендос. ну так как есть в гараже и копейка и аджерик, то могу тебе сказать, что каждая машина имеет своё назначение капейкаводу аджерик просто необходим, чтобы не ездить на любимой капейке по зимней киевской соли, весенним выбоинам и не возить тяжелого - для этого и существуют аджерики ну и накрайняк, на нём можно съездить за запчастями к любимой капейке так что вещь в хозяйстве незаменимая так что истинным любителям жигулей совет: если любите свои жигули - покупайте им в помощники аджерика - ваши жигули и довольны и целее будут касательно названия темы: но только у некоторых эта болезнь неизлечимая в 20 лет всем кажется - что ВАЗ - это навсегда, только вот к 25 годам большая половина о любви к ВАЗу почему-то забывает, более того, пересев на ланос, начинают щимить ВАЗы на дорогах вот это - уже диагноз да и жигули жигулям рознь: хвастаться своими машинами могут все, а вот все ли достаточно рук и денег к ним приложили, чтобы объективно машиной можно было гордиться? чё-то по последнему пробегу особо этого не заметил п.с. ради интереса можем составить список персон, которые отписались в этой теме и лет эдак через 5 к нему вернемся. кто в себе настолько уверен что сохранит свои любимые жигули? кого пишем в список первым? Змінено 18 травня 2013 користувачем Furgon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 ибо завтра один из отписавшихся продаст жигули и купит ино .. ну еслиб за 4 енота забрали б мой, я бы подумал еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 капейкаводу аджерик просто необходим, чтобы не ездить на любимой капейке по зимней киевской соли, весенним выбоинам и не возить тяжелого - для этого и существуют аджерики +1000 в моём случае Субарики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 в 20 лет всем кажется - что ВАЗ - это навсегда, только вот к 25 годам большая половина о любви к ВАЗу почему-то забывает, более того, пересев на ланос, начинают щимить ВАЗы на дорогах вот это - уже диагноз золотые слова Фургон Жигулевич... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 ТЕма пришлась по вкусу как я погляжу.. Я хотел бы сказать из выше прочитанного ,что ВАЗ нефиг сравнивать с Ино ибо это как земля и небо.ВАЗ это душевный транспорт и каждый хозяин такого Ретро моба хочет быть оригинальным по своему,а Ино обречено быть клоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах