oscar117 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Доброго времени суток. Сегодня установил новый монтажный блок с флажковыми предохранителями на ВАЗ 2105. После подключения масссы, включается зажигание, хотя ключ в кармане . В чем проблема подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Может у кого установлен. Скиньте фото с салона и из под капота. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Доброго времени суток. Сегодня установил новый монтажный блок с флажковыми предохранителями на ВАЗ 2105. После подключения масссы, включается зажигание, хотя ключ в кармане . В чем проблема подскажите. Какая модификация блока? Просто блоков есть три вида. неправильно подключил блок! Напутать сложно там фишки по цвету идут, а блоке цветные круги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Какая модификация блока? Просто блоков есть три вида. Напутать сложно там фишки по цвету идут, а блоке цветные круги. Модификация 2105-3722.010-22 Цвета совпадают. Свет, повороты, музыка всё работает. Заводить страшно, потому что не заглушу. Покупался здесь Посилання Змінено 21 травня 2013 користувачем oscar117 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 oscar117, фишки со стороны моторного не попутал? две последние.. черная и белая =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 oscar117, фишки со стороны моторного не попутал? две последние.. черная и белая =) нет, не перепутал. Я уже заново всё отключал и подсоединял. Завтра должен прийти электрик, если всё получится, скажу что за проблемма была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Модификация 2105-3722.010-22Цвета совпадают. Свет, повороты, музыка всё работает. Заводить страшно, потому что не заглушу. Покупался здесь Посилання Заглушишь - первую передачу, тормоз и медленно отпускаешь сцепление. У меня в некоторых местах нет предохоанителей. Как-то разбирался со светом, поставил недостающие предохранители. Завел, выключил зажигание, вытащил ключ а двиг работает о_0 . Сначала не понял, потом по очереди вытаскивали предохранители, на одном захлохла (номер не помню) , больше я его туда не ставлю)))) Есть желание - можешь попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Скорее всего надо проверить цепь возбуждения генератора. Там были отличия подключения в разных версиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Сегодня решили проблему следующим образом: Отключили провод отключения зажигания которы нарисован на схеме как Ш14, все вроде заработало. Потом оказалось что пропала зарядка перенесли перемычку (точно не знаю куда, если кому-то нужно завтра могу сказать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sest 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Доброго времени суток. Сегодня установил новый монтажный блок с флажковыми предохранителями на ВАЗ 2105. После подключения масссы, включается зажигание, хотя ключ в кармане . В чем проблема подскажите. Я себе точно такой вставил,и практически всё соавпало с старым блоком(стоял югославского изготовления)Только 1цепь не совпала это 9предохранитель,который шёл на гену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Вот вроде нашел подходящую тему В общем суть такова. Подошел ко мне сосед по гаражу и говорит помоги с проводкой на 2104. Говорит, мол, поменял блок предохранителей и теперь одновременно с включением зажигания - включается стартер. Новый блок по маркировке идентичен старому (оба под старый тип предохранителей). Путем изучения схемы и измерения оказалось, что на выходе нового блока присутствует управляющий "+" реле стартера. На входе в блок (с замка зажигания) все верно работает. В общем вопрос в следующем это косяк нового монтажного блока? У кого-то такое было? Кроме того на новом блоке не работает подсветка приборов (ну это фигня). З.Ы.Проводка соответствует заводской схеме, нигде никакого кулибинства не обнаружено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 А у меня такая проблема после замены проводки и установки нового блока 2107 не включается вентилятор охлаждения радиатора , на прямую работает , датчик на радиаторе тоже новый , когда кидаю перемычку( она стоит при покупке там ) вместо реле , то вентилятор работает постоянно даже на холодную , когда стоит реле , то не работает вообще , хотя цвет проводки такой же как и на схемах подключения к такому блоку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Эти новые блоки надо скурпулезно прозванивать сравнивая с книжной схемой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Скорее всего блок предохранителей с инжекторной машины. Там вентилятор управляется мозгом. Сравни схемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах