Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Первый день работ по грилю. Посмотрев на размер динамика понял что столько элементов туда не влезут , если и влезут то будут маленькими! Поэтому была придумана другая идея Нагреваем заготовку и делаем рисунок змейкой " rel="external">Посилання Далее из заготовки вручную выгинаем круг+ сверлим в нем 18 отверстий в которые ввариваем 18 кусочков проволочки " rel="external">Посилання Добрым дядей был выкован скрипичный ключ " rel="external">Посилання Ну и на этом собственно пока работа остановилась " rel="external">Посилання Сделано только половина, осталось кое что поприваривать+ все окуратненько зашлифовать и заровнять+ покрасить+ затонировать под золото или серебро. Позже будут дальнейшие фотки работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Black Eagle Я из Крыма В новой линин г Симферополя стеклоткань не обнаружена Поиски продолжаються.... Stalker-3Жирно :tsr: ИМХО я бы оставиль скрипичный коючь и добавил от него по сторонам на разной высоте по две ноты и все. У меня тоже похожий процесс идет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Stalker-3Жирно :tsr: ИМХО я бы оставиль скрипичный коючь и добавил от него по сторонам на разной высоте по две ноты и все. А я только ключ и оставлю , просто еще проволочки не приварены- тогда будет понятнее (расстояния между проволочками по рассчетам должно выйти 2.8 мм :wink: ) :mat: А что будет внутри цепи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Stalker-3 А что будет внутри цепи? это........... :oops: :oops: :oops: мой руль...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Stalker-3 вопрос а клемы на аккум де такие взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Stalker-3А что будет внутри цепи? это........... :oops: :oops: :oops: мой руль...... :D я уже подумал что гриль на саб!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Stalker-3 вопрос а клемы на аккум де такие взять? Гы уже второй человек спрашивает :D Клемы вот такие Посилання Покупал я их давненько- стояли 20 евро пара, щас уже наверное немного дороже!!! Купить можно у Алекса вот его сайт + там же есть контакты , если не выйдет обращайся- я ему звякну Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 немного сделал 1-но кольцо на фазик. Было изначально " rel="external">Посилання стало " rel="external">Посилання + пока что первый слой покрасил, высохнет потом еще. " rel="external">Посилання ЗЫ фоткал вечером- плохо видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Вот кольцо готово, фото где оно будет стоять, сначала ящик обтянется кожзамом или еще чем то темным, потом сверху будут ставиться сеточка динамика и сеточка фазика, думаю покатит " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот каким будет гриль, когда я сварю прутья(пока они на пластилине держаться) Скрипичный ключ заодно выгнется полукругом по форме прутьев " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Собственно вопросик- чем как вы думаете лучше будет его затонировать, тоесть под старое серебро или под старое золото или под дерево?? и еще может пока не приварил что-то изменить надо??? Заранеее всем откликнувшимся Пасиба огромное, а то как говорится свое мнение хорошо а многих лучше!!! ЗЫ я думаю сделать может под дерево,хотя ХЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Stalker-3 Под золото имхо былоб жирно Будет как в театре, но опять же, надо смотреть как оно будет сочетаться с салоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Stalker-3Под золото имхо былоб жирно Будет как в театре, но опять же, надо смотреть как оно будет сочетаться с салоном. ну там не чисто яркое золото, получается сначала красится черной краской, а потом тонируется- выходит как старинные изделия из золота, такое вроде как потертое , хотя спрошу может и чисто под золото выйдет, хотя ХЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Stalker-3 выходит как старинные изделия из золота Я такое и имел ввиду. Очень прикольно смотриться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 В маркетах типа эпицентра есть буржуйские баллончики для дизайнеров с вариантами :crazy: чего вернее каких вариантов тока нет- грёбанные буржуи, понапридумывают... еслиб не кризис- можно б было сусального золота в банке листик купить.. Но с нынешней ценой на него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 В маркетах типа эпицентра есть буржуйские баллончики для дизайнеров с вариантами :crazy: чего вернее каких вариантов тока нет- грёбанные буржуи, понапридумывают...еслиб не кризис- можно б было сусального золота в банке листик купить.. Но с нынешней ценой на него Ну балончики-это по детсски :D Попрошу чтоб занесли маляру- там пульвером покрасят+ сверху затонируют спец тонировкой(буржуям кованные люстры и даже кованные деревья такой покрывают) :twisted: Как сделаю - фото с меня как всегда прилагается, даже не поленюсь на цифровик зафоткать, а то с телефона качество желает лучшего Ну и приступлю уже скоро к изготовлению бороды :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Stalker-3 баллончики разные бывают, те что выше 60грн оч даже неплохие (за 80 гр то красски!) и стойкие и соответствуют тому что на колпачке- я ж не про те что колор лак какой нить! я про профешенал , но опять же если есть производственные мощностя это всегда гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 lukas А можно фотку баллончика, так чтоб в общих чертах и название. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 gangster буду в эпицентре сфоткаю, термостойкую черную для радиаторов и выхлопа до 650градусов так же фоткать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 gangsterбуду в эпицентре сфоткаю, термостойкую черную для радиаторов и выхлопа до 650градусов так же фоткать? Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 цена баллона 64-75 грн , следующее фото будет термостойкой чёрной ( качество фот конечно отстойное - но маемо те щьо маемо ) колпачки- фактура получаемая - есть очень прикольные варианты, должны существовать и закрепители (лаки) но про их наличие узнать не смог- с этой политикой сокращений и текучкой - скоро совсем не с кем будет разговаривать :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Класс, нада в Киеве поискать такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Зачетный саб получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Зачетный саб получается) Смотря для кого, для многих это будет не саб(ровная АЧХ среди молодежи не ценится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 ровная АЧХ среди молодежи не ценится это точно. З.Ы а ведь как приятен горбик, когда слушаешь не ушами, а кишками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 З.Ы а ведь как приятен горбик, когда слушаешь не ушами, а кишками :D скорей так: как приятен горбик когда везешь тещу на заднем сидении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 как приятен горбик когда везешь тещу на заднем сидении :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах