tractorbul 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Добрый день! машина ВАЗ-2106. пришло время менять задние пружины с аммортизаторами. существует много разных мнений в каком сочетании их ставить: пружины 2102 - аммортизаторы москвичевские; ну или нивовские и москвичевские. кто с этим вопросом уже сталкивался помогите определится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul,Смотря чего хочеш допится,как табуретка или мягкости? Есть темы про аморты,поищи и вопросы отпадут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul, что бы на каждый день и можно было пригрузить хорошо посоветую 2121 пружины и аморты Если интересно то продам пружины 2121 АвтоВАЗ, пробег 3 месяца, есть упаковка. 200грн Кстате, посоветую 2121 пружины и аморты аморты масляные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tractorbul 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul,Смотря чего хочеш допится,как табуретка или мягкости?Есть темы про аморты,поищи и вопросы отпадут. так поэтому и спрашиваю, нужно конкретно: такие пружины такие аморты-табуретка, а такие ружины такие аморты-мягкость tractorbul, что бы на каждый день и можно было пригрузить хорошо посоветую 2121 пружины и амортыЕсли интересно то продам пружины 2121 АвтоВАЗ, пробег 3 месяца, есть упаковка. 200грн Кстате, аморты масляные вот за это спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul, если хочешь табуретку, то пружины 2121 и аморты газовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tractorbul 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul, если хочешь табуретку, то пружины 2121 и аморты газовые а если мягкости хочу добиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 tractorbul, Тогда масло по кругу и пружины ваз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Тогда масло по кругу и пружины ваз. Именно так, но я ездил этой зимой на пружинах 2121 и масляных амортах так вроде было нормально и полностью загружена машина не сидела попой на асфальте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Тогда твои пружины + масло=то что надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 привет у меня 2106 поставил пружины2102 и амартизатори крепления поменял удленил.машина стала жосткая .хочу спросить можеть обрезать один виток сделать по длине как стандартные и амортизаторы установить как и были .поможет ли это для мягкости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Чем больше резать пружины тем жесткость оных повышаеться. Тут еще надо разобраться чьих кровей пружины. Если орловские то их надо на возы ставить а не на машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 может покататся трохи и они чуть усядутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knjaaz 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 (змінено) Мои пробы по установке пружин от двойки. Что из этого получилось. Мои выводы. Змінено 27 лютого 2015 користувачем Knjaaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Knjaaz, Хуже пружин чем пр-ва г.Орел я не встречал. мало того что с ними машина задрана так они не проседают, НО упругость теряют очень быстро. На днный момент для повседневной классики лучше пружин чем 2121 нет. пруток на 0.5мм только толще. Высота как сток. в пустой машине комфортно, загруженая не проседает. 1 Dizeli-t відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 лично я бы ставил оригиналы с завода ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knjaaz 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Knjaaz, Хуже пружин чем пр-ва г.Орел я не встречал. мало того что с ними машина задрана так они не проседают, НО упругость теряют очень быстро. На днный момент для повседневной классики лучше пружин чем 2121 нет. пруток на 0.5мм только толще. Высота как сток. в пустой машине комфортно, загруженая не проседает. Возможно ты и прав. Если упругость потяряют ,попробуем пружины с 2121. Покаместь эксперементируем с этими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах