Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 А где фото новоприбывшего гонщика на рыжих Жигулях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Vasso, он прибыл когда уже освещение не позволяло нормальные фоты сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Эх! Жаль Хорошая машинка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Что-то Петруха последнее время все чаще и чаще асоциируется у меня с алкогольными напитками :D Какую фотку не глянь - он с бутылкой. вечером зачем-то перемкнуло: вставил фото и снёс альбом Андрей, тут уже пора отдыхать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Петро ты подстригся??? или меня глючит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Шо? :shock: чуть шо - сразу Петро... :x tolik Я что виноват, что у тебя такие ассоциации? Меж прочим, я на денар клуба не напился, и даже помнб как со всеми попрощался, и уехал домой. Joss-21013 Пришлось... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Петя Без обид !!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 А где фото новоприбывшего гонщика на рыжих Жигулях? :D он всетаки доехал?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Я вас тоже видел. Как раз с работы ехал в маршрутке. Я сразу понял что народ с клуба собирается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Михайлыч Так надо ж было сразу кричать водиле - "останови где-то здесь !!!" И присоединятся к клубному движению ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
umanager 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Следующая встреча, я так понимаю, в конце мая? Просто погоды такие чудные стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Следующая встреча, я так понимаю, в конце мая? 27-го мая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
umanager 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Следующая встреча, я так понимаю, в конце мая? 27-го мая А место и время ещё неизвестны? Я, как новичок, с удовольствием бы... Да, и оффтоп - как бы наклейку можно было бы прицепить на машинку? Как её получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Ближайшая встреча Клуба 27 мая, среда, возле ЗАГСА, начало встречи с 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 А место и время ещё неизвестны? Место парковка за центральным Загсом, 19:30 Но все еще ближе к дате будет уточнятся, так что не забывай заглядывать в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
umanager 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Ближайшая встреча Клуба 27 мая, среда, возле ЗАГСА, начало встречи с 19.00 Спасибо, рад буду познакомиться.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
umanager 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 А место и время ещё неизвестны? Место парковка за центральным Загсом, 19:30 Но все еще ближе к дате будет уточнятся, так что не забывай заглядывать в тему. Спасибо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 как бы наклейку можно было бы прицепить на машинку? Как её получить? обратись к этому индивиду" rel="external">Посилання, у него еще остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 umanager +all people Просто погоды такие чудные стоят... Приезжайте на картинги по вторникам на 20:00. И встреча и пиво-воды и интересно (даже посмотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Масяня решила вернуться в клубную семью :D на встрече постараюсь быть, карточки у мну не спрашивать, потому как хочу вынести на обсуждение вопрос о создании новых (клуб то уже Украинский) и разработке регламента о их получении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arenas 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Всем привет Меня Слава зовут. А как проходят ваши встречи? На машинках, или так, выпить закусить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Arenas кто как, кто выпить закусить, а кто за рулем по этому приходится закусывать только)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arenas 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 MORDA я прост чё спрашиваю, если будет быстрая езда то можна и на машинке а коль не, я тех осмотр последний раз проходил 4 года назад, поэтому в центре можно заработать очередной штраф... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Arenas Ты наверно не совсем понял смысл встреч каждую последнюю среду месяца. Тут встречаются просто пообщаться, себя показать, на других посмотреть, познакомиться. А встречи с разного рода мероприятиями (слалом, шашлык, ралли, пробег и т.д и т.п.) проводяться отдельно и о них сообщаеться дополнительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Defensor ты мну на встречу заберешь? или ты не не из дому ехать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах