prots 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Так начинался ремонт кузова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 А так вот у меня обстояли дела с проводкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Хорошее начало, ждем продолжение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 С задними ручками прикольно вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 И еще... По заборнику на капоте, воздуха в подкапотное и так достаточно поступает, а выходить горячий не может, поэтому нужно на выдув было было забоники делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 ДА а вот пару фоток машинки в день покупки - жалкий вид неправдали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots Многие с этого начинают, моя не лучше была :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Да я и несамневаюсь Но на капиталке кузова машина пробыла больше 3-х месяцев за это время хоть хватило денег и времени купить все на двиг и собрать его а потом началось ходовая, проводка, :crazy: салон, :shock: тормоза ,выхлоп,рулевое и тд и тп пипец какойто но на 19 апреля выеду полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots нармальная красивая машинка :D высоковата а ручки,вернее без них заинтересавало.Напиш в чём прикол. van ....заборник хорошо,горячий воздух уходит под машину,а без него создаётся давление в крышку капота.(с открытым капотом при скорости 120 он начинает подниматься) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 На счт завареных ручек - просто мне нравитса когда на кузове как можно меньше всяхих украшалок и весячек люблю чистые формы плюс назад я непланирую ставить сиденья и возить кучу народу так сказать авто для двоих а вообще машина делаетса для удовольствия для перевозки грузов и людей есть вторая :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Так теперь выглядит проводка под капотом может не всё видно но заодно и фоты двига :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 а за фигнятень возле бензонасоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Да и в салоне осталось установить это Это уже стоит Вот собствено как получилось А на тунель коробки хочу постелить вот это сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Фигнятень возле бензонасоса самодельное реле на свет :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Да забыл под торпеду ещё буду ставить вот такую самодельную бороду правда она ещё недоделана но это уже мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Вот только сидухи забыл сфотать они тож в сине-чёрных цветах перетянутые когда брал сказали что с нисана Блюбёрда очень даже удобные но пришлось возитса с креплениями пришлось переваривать в салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Помогите советом ща у меня стоит карб вебер родной с папиной машины чтоб лишний раз не заморачиватса хочу пройти на нём обкатку солекс и эл.зажигание ждёт своего времени (уже куплено) или всётаки лучше сразу ставить что скажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots если вебер работает как положено без проблем, то можно его оставить, даже с БСЗ. а так в принципе разницы нет на чем обкатывать, нп солексе просто прийдется получше дружить с педалью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Я тож так думаю просто неохота тратить лишнее время охота уже покотатцо :D поскорейбы щя как раз остался без работы думаю быстре соберу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 молодец салончег делаеш бомбовый, да и машина получилась зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Интересные решения с переделкой родной торпеды... как делал? Что за материал для обтяжки что в основе доп. консоли для приборов? А зачем столько тумблеров на панели ... на самолёт похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Красавец! Сам шъеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах