Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И еще... По заборнику на капоте, воздуха в подкапотное и так достаточно поступает, а выходить горячий не может, поэтому нужно на выдув было было забоники делать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ДА а вот пару фоток машинки в день покупки - жалкий вид неправдали?

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Да я и несамневаюсь Но на капиталке кузова машина пробыла больше 3-х месяцев за это время хоть хватило денег и времени купить все на двиг и собрать его а потом началось :p ходовая, :evil: проводка, :crazy: салон, :shock: тормоза ,выхлоп,рулевое и тд и тп пипец какойто но на 19 апреля выеду полюбому

Поділитися повідомленням

prots

нармальная красивая машинка :D высоковата :) а ручки,вернее без них заинтересавало.Напиш в чём прикол.

van

....заборник хорошо,горячий воздух уходит под машину,а без него создаётся давление в крышку капота.(с открытым капотом при скорости 120 он начинает подниматься) :)

Поділитися повідомленням

На счт завареных ручек - просто мне нравитса когда на кузове как можно меньше всяхих украшалок и весячек люблю чистые формы плюс назад я непланирую ставить сиденья и возить кучу народу так сказать авто для двоих а вообще машина делаетса для удовольствия для перевозки грузов и людей есть вторая :D

Поділитися повідомленням

Зображення

Так теперь выглядит проводка под капотом может не всё видно но заодно и фоты двига :D

Поділитися повідомленням

Да и в салоне осталось установить это

Зображення

Это уже стоит

Зображення

Вот собствено как получилось

Зображення

Зображення

А на тунель коробки хочу постелить вот это

Зображеннясюда

Зображення

Поділитися повідомленням

Да забыл под торпеду ещё буду ставить вот такую самодельную бороду

Зображення

правда она ещё недоделана но это уже мелочи

Поділитися повідомленням

Вот только сидухи забыл сфотать они тож в сине-чёрных цветах перетянутые когда брал сказали что с нисана Блюбёрда очень даже удобные но пришлось возитса с креплениями пришлось переваривать в салоне

Поділитися повідомленням

Помогите советом ща у меня стоит карб вебер родной с папиной машины чтоб лишний раз не заморачиватса хочу пройти на нём обкатку солекс и эл.зажигание ждёт своего времени (уже куплено) или всётаки лучше сразу ставить что скажите?

Поділитися повідомленням

prots

если вебер работает как положено без проблем, то можно его оставить, даже с БСЗ. а так в принципе разницы нет на чем обкатывать, нп солексе просто прийдется получше дружить с педалью.

Поділитися повідомленням

Я тож так думаю просто неохота тратить лишнее время охота уже покотатцо :D поскорейбы щя как раз остался без работы думаю быстре соберу :D

Поділитися повідомленням

Интересные решения с переделкой родной торпеды... как делал? Что за материал для обтяжки что в основе доп. консоли для приборов?

А зачем столько тумблеров на панели ... на самолёт похоже ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз