02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Дмитрий$- подвеска в норме,просто жаба давит куплять новый рулевой редуктор. А 150 для двойки с редуктором 4,44- это нереально!(да и заводской ,,потолок,, у ней- 138км/ч -думаю после 37лет она быстрей нестанет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladd 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Только если посчитать бюджет переоборудования окажется, что гораздо выгоднее было бы поставить ГБО на родной мотор Не говори. Только вчера мотнулся по маршруту Полтава-Харьков, Харьков (по городу), и обратно Харьков-Полтава. Пробег общий 378км. Средний расход 7 кубов метана (цена куба у нас 6,05) на пробег в 105 километров. Или в деньгах - около 40 гривен на 100км. пути (39 с копейками). Скорость по трассе 90/100 (120 - если впереди надо выскочить на горку). Мне дизель под капотом - точно не нужен. и на светофорах иномарки наказывать В прошлую субботу проезжал рядом с почти новым Mercedes-ом. У человека за рулём, видимо, комплексы, потому как ему очень хотелось "наказать", "прищемить", "подставить бочину" жигулю, идущему справа. Можно было подрать ему правые двери и крыло, да планы были построены другие на этот день, потому "воздержался" (дай дураку дорогу, называется). Кто бы мне что не говорил, буду делать так как хочется мне! Совершенно верно! Живёшь один раз, потому надо сделать так, чтобы не было обидно, что чего-то "не успел". просто жаба давит куплять новый рулевой редуктор. Шланги тормозные ты тоже не меняешь пока не порвутся? Типа "экономия"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Шланги новые(фенокс) как и цилиндры,НО дело то в цене редуктора!(реально непойму- зачто 800грн?!- это типа-ваз), пока старый ВАЗ затянул ,,до некуда,, -люфта нет,только на трассе,после 110км/ч- чуть ,,ловлю,, сам руль(именно руль),трапеция новая 1год АТ с силиконовыми пыльниками- без люфтов!, маятник- новый(Тольятти на втулках),шаровые- Трэк-чемпион(без люфтов), кстати после 110км/ч стало слышно подшипники ступиц(недавно регулировал и наложил свежего литола)- это нормально?? Р.С- извиняюсь за массу флуда, просто именно сейчас приходится ездить много и быстро(больницы блин!).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladd 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 НО дело то в цене редуктора!(реально непойму- зачто 800грн?! Каждому - своё! Для меня "цена" - это жизнь. В один момент можно с кем-то не разъехаться.... Вопрос замены встал в 2010 году. Машина по дороге не "гуляла", и "ловить" её тоже на надо было. Но "на приборе", который к колесу прислоняют, был люфт выше допуска. Сказали парни: "надо менять". Значит так и было сделано. "Экономить" можно на тонировках/быдлоксеноне/прямотоках, но не на безопасности. P.S. Техосмотр проходил легально, законно, со всеми проверками. "Для себя", вообщем, а не "для мента". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Все правильно!,но где взять хороший? Люфта нет и ,,гуляние,, после 110- меня непугает(обычно я столько нееду,просто негде но ,,крайние,, обстоятельства..) Р.С- кстати кто подскажет надежный руль?(шестерочный потрескался), тюнинг и ,,маленькие,, неинтересуют(как и красота)- надо чтоб надежный и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Тайга)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 02universal" rel="external">Посилання, обычный руль от "классики" которые ставили в последние годы, его еще называют "Тайга" Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Господа-товарищи......вот прочел все мысли по поводу надо / не надо ..... менять/не менять .....двигло под капотом ( и соопутствующее к нему ...), и пришел к выводу, что таки сколько людей, таки столько и мнений.....Но у меня есть мысль, и я ее думаю, а точнее, мыслей много, но ищу инфу конкретно по нижепрописанной.......(но блин, в инете толко ниче не накопал, а о том, что мысль - бред, вывод не сделал), поэтому, помогите плз, кто чем может Какие заднеприводные иномарки существуют в природе (из ранних - карбюраторных, и чуть более поздних - инжекторных), потому как есть идея впихнуть под капот чего-то от ино.....(про сложности с подвеской, тормозами и прочее, прошу не писать, т.к. сие понятно и идея+целесообразность будет рассматриваться в полном комплексе(т.е нада\не нада), понятно, что ищется двигло за средне-бюджетную цену). За сим, просьба, кто знает название\марка\и вдруг год выпуска, плз, накропайте суда информацию. Всем кто ответит, заранее благодарочка..... Змінено 29 червня 2013 користувачем Tymothy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 про сложности с подвеской, тормозами и прочее, прошу не писать, т.к. сие понятно Никаких сложностей нет)) БМВ Е30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Сталкивался с инфой - из стареньких (вроде еще карбовые) Форд сиерра Форд скорпио Опель вектра даже..... Шевролет Авео... про БМВ и Мерсы известно....поэтому вдруг еще кто чего-нить подскажет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 омега б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 02universal, додж чарджер из 70-х который квадратнее кирпича ложил на аэродинамику кардан, а еще у него тормоза ВСЕ барабанные, и подвеска не алло, и он едет, и едет знатно. И на усталость кузова и рамы он тоже ложил, как и на свой возраст. Машина начинает сыпаться и устаревать тогда, когда сыпется и устаревает владелец, причем не столько физически, сколько морально. хорошо сказал Сталкивался с инфой - из стареньких (вроде еще карбовые)Форд сиерра Форд скорпио Опель вектра даже..... Шевролет Авео... про БМВ и Мерсы известно....поэтому вдруг еще кто чего-нить подскажет..... Омега А,Б вектра - передний. Скорпио карбовых совсем чуть, они инжовые и от 2.0л. есть еще огонь машины Alfa Romeo 75 с чудным твин спарком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 Во блин заладил 2108 да 2108)))). . .и че? Нашел спорткар блин))) ну зубильный кузов, ну обтекаемость, ну легче, да. . . Но двиг и на классике можна сделать или сменить))). .усталый кузов? думаешь на зубиле он крепче? Да ну. . .я еще не слыхал чтоб древняя жига падала с домкрата изза гнилости кузова (у 'крутых зубиловодов', которых я знаю такое бывает, плюс проблем всегда больше с машиной чем у жигулистов). . .подвеска 'неспортивная'? Зато рабочая)). . Вобщем накипело)))ибо считаю классику боле крепким авто чем самара, и боле 'для доработок и для дела' жаль что сняли с конвеера и наверн начнуться траблы с з/ч(( 100%/ приїхав якось до мене брат. купив він вісімку 15-річну на перепродажу і попросив допомогти підготовити. хотіли зняти колеса, щоб пофарбувати, так проблєма-все дно гниле, прийшлося доски попід все днище кидати, щоб підняти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2013 с БМВ мотором лажа есть,у м10 помпа длинная....,от сиерры можно 1,6 CVH. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 RED13, м10 то вообще не мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Дмитрий $, ну ваще да) я чуть в свою бывшую копу такой не фкорячил,одумался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах