Перейти до публікації
Proton11

Актуальные моторы

Рекомендовані повідомлення

но причем тут двигатель? Нужно конкретно определиться- что надо от двигла??(экономия,динамика,скорость..) и ЗАЧЕМ?

А почему нет? Кто-то увеличив мощность сделал что то плохое? В чём проблема то? Сейчас имею 120л.с. примерно,хочу 150 - это плохо?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А почему нет? Кто-то увеличив мощность сделал что то плохое? В чём проблема то? Сейчас имею 120л.с. примерно,хочу 150 - это плохо?

Просто насколько я понимаю то одни ездят на классике и хотят что бы их машины ехали как в 70-е. И не могут представить что не всем это нравится. Вот и пытаются промыть моск:multi:

Кто бы мне что не говорил, буду делать так как хочется мне!

Поділитися повідомленням

Если усилить подвеску классики- то это ,,танк,,(размеры рулят), но причем тут двигатель? Нужно конкретно определиться- что надо от двигла??(экономия,динамика,скорость..) и ЗАЧЕМ?

Как зачем? что бы троллить ино:multi:, весело когда внешне копеечка полный сток, а под капотом на 150л.с. двигло как минимум.:bm:

Поділитися повідомленням

Как зачем? что бы троллить ино, весело когда внешне копеечка полный сток, а под капотом на 150л.с. двигло как минимум.

+1

У себя стараюсь так делать

Поділитися повідомленням

Главное, что бы другая машина понимала, что с ней гоняются :multi:

а то я еду на жопеле, а меня какая то 2106 поджимает

ну я типа проезжай...он небось приехал и начал в селе рассказывать,

как жопель вздрючил...как он тяжело сопротивлялся :lol:

а всё потому, что нулевик поставил

Поділитися повідомленням

Главное, что бы другая машина понимала, что с ней гоняются :multi:

Я так с паркетником стал в ряд. Он сначала надо мной издевался - отпустил в полкорпуса и не давал возможности выйти вперед, а потом он просто затупил с дорожной ситуацией...

Был бы порядочным - тапка в пол и я глотаю пыль его колес.

Ну не на ракетах же мы гоняем, а на Жигулях.

Поділитися повідомленням

Баловство..

откуда такой консерватизм? ВАЗ может ехать на уровне, надо просто тяму в голове и денюжку. От этого можно получать удовольствие. И как по мне это намного лучше чем на кухне у соседа поллитру давить или стул проперживать перед телеком.

Поділитися повідомленням

Да из любой машины можно ,,вертолет,, сделать,при наличии денег,но есть еще аэродинамика, потому из 08 ракета получится быстрее.. Р.С- просто детство проходит со временем(и наклейки спарко облетают), поменять двигатель,усилить кузов,ходовую(ввалить $)- какие ж это уже жигули? там уже не в названии дело!(но ,,дети,, которые об этом мечтают- повесят только ,,sparco,,) -это мое мнение.

Поділитися повідомленням

02universal, Вот ты нудный какой-то:) Причём тут детство и наклейки.Посмотри кто езтит на харьковской Ниве,или на запорожской Субарувосьмёрке.Это дети по-твоему?

Поділитися повідомленням

Во блин заладил 2108 да 2108)))). . .и че? Нашел спорткар блин))) ну зубильный кузов, ну обтекаемость, ну легче, да. . . Но двиг и на классике можна сделать или сменить))). .усталый кузов? думаешь на зубиле он крепче? Да ну. . .я еще не слыхал чтоб древняя жига падала с домкрата изза гнилости кузова (у 'крутых зубиловодов', которых я знаю такое бывает, плюс проблем всегда больше с машиной чем у жигулистов). . .подвеска 'неспортивная'? Зато рабочая)). . Вобщем накипело)))ибо считаю классику боле крепким авто чем самара, и боле 'для доработок и для дела' жаль что сняли с конвеера и наверн начнуться траблы с з/ч((

Поділитися повідомленням

У этих машин- уже свои названия(это проэкты)- проще говоря самоделки, но НЕ просто замена двигателя на более мощьный- все должно соответствовать! Р.С- ненавижу типов,которые носятся с самым прямым выхлопом(или без него) и ,,делают,, иномарки рассыпаясь при этом!

Поділитися повідомленням

ненавижу типов,которые носятся с самым прямым выхлопом(или без него) и ,,делают,, иномарки рассыпаясь при этом!

И поэтому в каждой теме про какую либо доработку ты решил высказать своё ФЕ:multi:?

Поділитися повідомленням

Какие тут ,,доработки,,? Р.С- унас в ,,уличных,, заездах всех ,,делал,, Москвич 407- это монстр с турбиной,но ,,просто,, ехать на нем невозможно- в салоне каркас и 1сиденье,рев- уши закладывает.. Такие машины есть и будут,но ТОЛЬКО для гонок! ..флудить надоело- всем удачи!

Поділитися повідомленням

02universal, додж чарджер из 70-х который квадратнее кирпича ложил на аэродинамику кардан, а еще у него тормоза ВСЕ барабанные, и подвеска не алло, и он едет, и едет знатно. И на усталость кузова и рамы он тоже ложил, как и на свой возраст. Машина начинает сыпаться и устаревать тогда, когда сыпется и устаревает владелец, причем не столько физически, сколько морально.

Поділитися повідомленням

Машина начинает сыпаться и устаревать тогда, когда сыпется и устаревает владелец

хорошо сказал я аж слезинку пустил, ведь так и есть.....

Поділитися повідомленням

Кстати, вспомнилось не в тему))). .недавно ловил попутку (с города ехать). .мимо с диким ревом пролетел древний мустанг (у нас редкость). .с прямоточным пердаком диаметром с ведро, зато покоцаный и облезлый, еще и с просевшим задком, как у старых москвичей)))зато он летел некислых километров 150, оглушая ревом всех и вся. . Ну я еще минут 20 ловил попутку (кстати, бешеная пое3дка на этой пацанской двенахе и натолкнула на создание темы). .когда километров через 15 стоит сей амэрикэн спорткар с поднятым капотом и пацаны судорожно голосуют. .интересно. .дороговато видать ныне кататься на древних америкосах. . .благо советские мустанги рулят))))))))

Поділитися повідомленням

Дмитрий$- философ однако!:lol: Моя двойка до меня 6лет уже ездила, но и сейчас я ее до130км/ч разгоняю,правда редко (после 110 приходится бороться с ветром) Р.С- потолок по паспорту- 138км/ч..

Поділитися повідомленням

(после 110 приходится бороться с ветром)

:multi:

но и сейчас я ее до130км/ч разгоняю

:ay:

Поділитися повідомленням

У меня сейчас аморты трупы, подруливать приходится везде где дорога кривая, но вот только что был на драге и три иномарки наказал:bp:

Поділитися повідомленням

02universal, доведи до ума подвеску и будешь на 150 руль одной рукой держать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз