yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Руки дошли... Итак (2 бортовика я вести не смогу) пишу в этом про оба пепелаца))) проэкт "ЛунохоД" пока что заморожен. вялотекущий сбор двигателя продолжается но сам проэкт стоит((( Второй проэкт называется "МессерШмидт" (ваз2105 95г) авто не моё, но мне им заниматся и пилотировать))) кузов аццкого цвета который в техпаспорте записан "Оранжевый" 51 труба на выпуске. коробок от фиата. в салоне на данный момент кроме водительского сиденья ничего нет. (будет ещё одно пассажирское точнее "штурманское") в ближайших планах порезать пружины, и кинуть стабилизаторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 ты капот забирать будеш?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 yara АВТО СУПЕР.Н 05 колір сподобався,яка краска,який номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 CKFDBR в мобихэловском каталоге есть этот цвет. он один такой (всмысле стандартные цвета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Зачётный пепелац,как делорты ся ведут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 нормалёк... только лить начали непадеццки( возле машины аж глаза пекут... прёт как сумасшедшая))) ща коллектора поменяю, дудки и на регулировку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 yara а восколько обойдёца токой двиг? сколько копилок заводить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 deniska дорого... по запчастям на круг от 1200 у.ё (это с учётом того что у тебя уже есть двигатель 1.6 в сборе) эт если по старым ценам. по работе ещё половина как минимум (если не сам делаеш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Тачка супер, че хош за коллектора? и реально найти под них карбы. Какой расход у тачки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Сколько там примерно кобыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Дмитрий $ хз... жопометром если брать то много) ещё похудеет весом чуть-чуть, отрегулируется и ближе к весне смогу чёто сказать. Valek-Yalta расход примерно 14 литров в режиме кукурузника на обкатке показала. карбы найти реально, но цена тебя неприятно удивит. коллектора в личке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 буду думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 yara И какой ресурс даного мотора? А с ходовой чё, кроме стабов? Коробка 05? Для чего машынка подготавливается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Зачетная машинка, по весне надо будет на драг с тобой стать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 vadim ресурс мотора неизвестен... с ходовой бум резать пружины и вплетать задние от мерса. тормозная сток. коробок фиат. подготавливается под драг. Интервент обязательно попробуем)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 А что за тяги такие квадратные? :shock: Спорт? Сколько стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 yara А поподробней за краску, я так понял, что сверху лак, а база металик или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 А что за тяги такие квадратные? :shock: Спорт? Сколько стоят? тяги на восьмёрочных сайлентах рычага. сколько стоят не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 yaraА поподробней за краску, я так понял, что сверху лак, а база металик или как? чесно без понятия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 ну чтож сказать, человека знаю не по наслышке. Авто просто супер. Желаю по больше нервов, денег и везения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 итак. всю зиму нифига не делали и за пару недель наверстали на данный момент установлен передний двойной стаб, задний техномастер, аццкие реактивные тяги :D продольную сделали регулируемую. поварен пол оказалось что мона было тормозить подошвами. в машине нет шумки и всей остальной лишней лабуды... остались только скомплектованые двери но и это не на долго. правда ковёр положили на пол, ато буйно страшная она без ковра. на данный момент в режиме сборки коробка с рядом R1 и поиски желающего поменять свой редуктор 4.3 на наш 3.9 или 4.1 капот находиццо на аэрографии малюнок обалденный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yara 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 поставил педаль акселератора с инжекторной класики... долго плевался. какая-то она стрёмная и дико жёсткая. один позитивный момент в том что теперь дроссельные заслонки открываются на 100%. и ещё хотел задать вопрос. может кто-то знает где взять первичный вал и промвал из коробки 2106. ато уже не знаю что делать. везде искал и не могу найти :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reddd 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Класный таз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах