feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 , СТО ТехАрт, чкалова, 105 Спросить Плюшкина, там в курсе уже все. Найти можно возле загородки с металлоломом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 резинки поставь сразу новые! а старые давай на замену. тогда все ок будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 А где у нас нормально радиаторы паяют? Подсачивается по чуть-чуть антифриз по стыку верхнего бачка, оно не критично, но неприятно. И со сливным болтом надо что-то делать. Как не открутился сразу на новом радиаторе, так и спустя 10 лет естественно не выкрутился. Мест то по городу полно, но только желательно чтобы после пропайки антифриз ручьем не побежал. ...ох я с тем болтом мучался..подтекало с него,решил зажать..там же двумя ключами надо крутить....вообщем прикипел,приржавел ....полный набор был...но чудом открутил (на след день чудо не опухло и ходить не мешало)...думал выточить,думаю че там сложного,обычный такой болтик...а нет)) там конус...вообщем пошел на рынок и купил за 5 грн помоему или 3 грн не помню точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 После аляудского спуска проедеш велам слева дальше по Баштанскому через сто метров на частном доме будет вывеска пайка радиаторов и печек. Тебе туда лучше и дешевле всех остальных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 думал выточить,думаю че там сложного,обычный такой болтик. Дык ты же токарь вроде как. Или конусная резьба вне пределов твоей компетенции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Вопрос, правда, не по ВАЗ 2101, но тем не менее... Никто не сталкивался с ремонтом пластиковых бамперов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 RusskiyInok, Раньше паяли на херсонском и Васяева где автошкола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 RusskiyInok, у меня на работе можно сделать, но недешево. Сам не паял, а вот эпоксидкой и стекломатом усиливал бампер, да и лепил кое-какие детали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JenDen 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Все Привет,интересует такой вопрос,Где могут хорошо сделать капиталку кузову,да и покраску авто в целом,ну и хотел бы услышать сколько по деньгам данный вопрос получиться. С Ув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 JenDen, покраска, и кузовщина будет скоро делатся на клубном сто. а пока позвони 063 девять пять 24929 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JenDen 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 JenDen, покраска, и кузовщина будет скоро делатся на клубном сто.а пока позвони 063 девять пять 24929 По этому номеру подскажут,что и как?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 JenDen, извени что не перезвонил. намерзся капец. я готовлю с другом гараж под покраску и поварку. друг варит хорошо Жека шабашник подтвердит. если ты можеш подождать какоето время до того как мы сделаем отопление в гараже то за покраску и поварку договоримся. цены будут нормальные а не космические! как на наших сто (например на одном хорошем сто поменять крыло 1200 грн) это ж капец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 JenDen, Маляр хороший и недорого берет в ТЕМП-2, свиридова и херсонское - Виталик 0672618679. Там кстати и сварные есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JenDen 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 JenDen, извени что не перезвонил. намерзся капец. я готовлю с другом гараж под покраску и поварку. друг варит хорошо Жека шабашник подтвердит. если ты можеш подождать какоето время до того как мы сделаем отопление в гараже то за покраску и поварку договоримся. цены будут нормальные а не космические! как на наших сто (например на одном хорошем сто поменять крыло 1200 грн) это ж капец! Да холода не кстати) Я на март м5еяц планирую,реши за ранее узнать "что где и как" Тогда на связи,контакты у меня есть ,так что на связи))) JenDen, Маляр хороший и недорого берет в ТЕМП-2, свиридова и херсонское - Виталик 0672618679.Там кстати и сварные есть. Спасибо за информацию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис1 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 На Казарского на територии плодоовошной базы отличное СТО Ежу только к ним! У них и покраска и ремонт двигателей, ходовки и запчасти сами они подбираю и заказывают. Все быстро и качественно Их тел 093 30 29 106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Денис1, ты на мазде на овощную базу ездишь? Тут вообще-то клуб классики ВАЗ, поэтому народ по большей части сам всё делает. А то если ездить по модным СТО, то дорого выйдет. Работаю на Техарте, поэтому суть дела знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 вообще похоже на то что человек пропесочил СТО судя по регистрации и количеству сообщений, либо он настолько доволен своим СТО что первым сообщением после регистраии сразу решил поделиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Подскажите работающих по субботам карбюраторщиков. нужно выставить СО2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Всем привет! собственно вопрос! где делают компьютерный развал схождение в Николаеве? желательно хорошо и не дорого! поиски данного оборудования в Херсоне ни к чему не привели! нужен именно компьютерный... обычный и в Херсоне можно сделать... но покамись ниче нормального не нашел ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 можно было и тему не создавать а в "гараже" спросить А можно и создавать Так каждый видит название темы и сам решает, заходить туда или нет. По теме. Есть такое в самом конце Скороходова, перед самым Октябрьским проспектом, справа, если ехать от центра города. Сделали, по-моему, хорошо. Цену не помню. Там же есть и шиномонтаж - его не рекомендую: пытаются навязать прокатку дисков, каких надо и не надо. нужен именно компьютерный...обычный и в Херсоне можно сделать... но покамись ниче нормального не нашел ... Перечитал и испугался, вдруг и тот, о котором я говорю, не "нормальный"? Мужик на дисплей смотрел, когда регулировал - это "компьютерный"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Напротив авторынка на Кирова станция фиата Ком. раз. 3D . 2 колеса 120 гр..4 колеса 180 гр.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Короче рассказываю. На фиатовской станции, что напротив авторынка на Кирова есть стенд 3Д. Обычный компьютерный-отдыхает. Работает мой знакомый там, делает хорошо. На яму Жигули заезжают спокойно, в отличие от ямы для развала у меня на работе. Цена-120гр. Кому дорого-отвечу так. Мне к примеру недавно купленная резина за 1600гр и своя безопасность дороже. Всякие лазерные-глазерные и лампочко-веревочные регулировки принципиально не признаю теперь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Подскажите где можно найти хорошего моториста распредвал поменять, ато что-то после замены масла стучать начал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Подскажите где можно найти хорошего моториста распредвал поменять, ато что-то после замены масла стучать начал. Распредвал или клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Мне кажется распредвал....стучит в верхней части звонкий стук особенно слышно на холостых когда машина холодная Змінено 9 квітня 2012 користувачем Set отправи 2 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах