JenDen 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Всем привет! Хочу привести авто в полный порядок от и до! Поварить,покрасить, тряхануть электрику и т.д.Вообщем работ немерено! есть кто этим в комплексе занимается,или по отдельности,буду признателен! Было бы еще узнать интересно цены на все это, ориентировочно +\- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Было бы еще узнать интересно цены на все это Всё выйдет больше, чем рыночная цена машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3-ешник 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 Привет Земляки! Подскажите,где колечка на двигателе поменять можно было бы,главное качественно)) буде признателен! По деньгам не космос будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 3-ешник, Я сам это делаю, поэтому насчет цен не в курсе. Не такая уж и сложная операция при наличии гаража с ямой и инструмента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3-ешник 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 feb73, Да вот не весь инструмент есть,чего решил и по интересоваться,но все равно спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Кто то настраивал карб у Fackstrot? Какие отзывы о работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 у кого?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 У кого???Кто ето?У нас такиг нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 На странице 6 пост 175. Предлагает свои услуги, написано что находится в районе ул. Рюмина. Еше подскажите про бензонасос. Стоит обыкновенный грибок на нем и вокруг него на двигателе есть следы бензина. Что лечше поменять прокладки и мембрану или купить новый пекаровский? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Что лечше поменять прокладки и мембрану или купить новый пекаровский? разницы нет, в принципе... только вот пекаровский бензонасос не китайский еще найти нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Так подскажите по карбу к кому лучше подъехать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Sashok_M,а слабо тему почитать от начала и до конца??? подсказка - до конца читать не придется, на 3-й странице найдешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Спасибо, я просто хотел уточнить, тему прочитал полностью. Значить поеду к Александру на Новозаводскую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Значить поеду к Александру на Новозаводскую. не стоит, слишком много денег он берет за свою работу! причем сделанную не лудшим образом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 не стоит, слишком много денег он берет за свою работу! причем сделанную не лудшим образом. Что-то я запутался, так к кому же лучше подъехать? Можете подсказать координаты. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 машина стала гораздо резвее, гребет шо дикая слишком много денег он берет за свою работу! причем сделанную не лудшим образом. что-то вы, уважаемый, путаетесь в показаниях.... Сначала оды пел, теперь ругаешь... Кароче Саша, трехпалый на Кирова рядом с "Охотой", так и остался пока лучшим)) но по прежнему дорого... Кстати для сравнения, у меня в гаражах дед один карбюраторы лечит, так он их просто снимает, моет, настраивает на глаз и слух и за это в сентябре брал 200 купонов!!! и что самое забавное - людишки то ездят к нему.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Подскажите телефон карбюраторщиков которые были в варваровке, сейчас говорят переехали на Чкалова. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Леша 063 898 80 89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Короче рассказываю. На фиатовской станции, что напротив авторынка на Кирова есть стенд 3Д. Обычный компьютерный-отдыхает. Работает мой знакомый там, делает хорошо. На яму Жигули заезжают спокойно, в отличие от ямы для развала у меня на работе. Цена-120гр. Кому дорого-отвечу так. Мне к примеру недавно купленная резина за 1600гр и своя безопасность дороже. Всякие лазерные-глазерные и лампочко-веревочные регулировки принципиально не признаю теперь. Эдик, а можно номер твоего друга. Или как к нему записаться, может посодействуешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 ребят, подскажите недорогую перекраску с предварительными работами - есть небольшие вмятинки на крыльях, спереди небольшая вмятина и задний бампер совесем немного ушел в корпус какие цены оринтировочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 legol2s, ТЕМП-2 на Свиридова (6) и Херсонское - Рихтовщик Саша, маляр Виталик (на сторожке спросиш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 А подскажите где в воскресение можно закрепить резонатор что бы с карданом не пересекался? Я в николаеве мой номер 0970104033. Если увидите оранжевую виниловую двойку, это я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyok23 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Подскажите пожалуйста где в октябрьском можно хорошо сделать капиталку двигателя копейки!,может к тот из вас сможет взяться за ето есле можно напишите координаты) желательно в октябрьском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 капиталка мотора такое дело, что лучше не привязываться к микрорайону)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyok23 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 вполне согласен но мало ли может и в Октябрьском есть толковые мастера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах