RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 У моего друга в "шестёрке" проржавел низ, просит посоветовать сварщика. Подскажите, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 У моего друга в "шестёрке" проржавел низ, просит посоветовать сварщика.Подскажите, пожалуйста 067 130 24 31 Костя находится в Терновке он же и малляр и сварщик красил мне мою машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 Mansory, спасибо! Но проясни, пожалуйста, такой вопрос. Я так понял, что ты имел дело с ним, как с маляром. А насчёт его работы как сварщика - можешь ли ты его рекомендовать? Или просто даёшь информацию, что есть такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 RusskiyInok,мне кажется что по поводу сварщика тут в Николаевской ветке уже информации просто немерено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 Но проясни, пожалуйста, такой вопрос.Я так понял, что ты имел дело с ним, как с маляром. А насчёт его работы как сварщика - можешь ли ты его рекомендовать? Или просто даёшь информацию, что есть такой? Дядька всю жизнь этим занимается. довольно таки толковый. но по сварке увы не видел чё и как он делает. я думаю с жигулями точно не напортачит)) и цены у него впринципе не высокие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 RusskiyInok,мне кажется что по поводу сварщика тут в Николаевской ветке уже информации просто немерено. И вся она старая. Естественно, я её читаю. Просто, думал, кто-то может, к примеру, подтвердить её актуальность на сегодняшний день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 Вот ты сам спрашивал: Fackstrot,переварить пороги полностью (внутренняя часть, усилитель, наружная) сколько будет стоить?? можно в личку... - и всё, тишина. Рассказал бы лучше: поварил - не поварил, у кого, доволен - не доволен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 RusskiyInok, ТЕМП-2 на Свиридова (6) и Херсонское - Рихтовщик Саша, маляр Виталик (на сторожке спросиш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 И вся она старая Люди, зарабатывающие себе этим на жизнь, телефонов не меняют, и просто так не перестают этим заниматься По многочисленным просьбам одноклубников выкладываю координаты человека у которого я варил машину.Делает нормально, люкс-класса не получится, но НОРМАЛЬНО и главное недорого. 0675141314, зовут Николай Иванович.находится в Соляных. делает вообще много всего по Жигулям, кроме покраски. Менял у него маятник как-то, очень оперативно и недорого. Можете сказать что номер дал Толя на бежевой 2101. Удачи! з.ы. я свою так и не поварил - продал гнилую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega87542 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Всем привет!!! Ребят, подскажите плиз где в Николаеве точат блоки по приемлемым ценам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 050 394 03 37 Сергей у друга СТО и уже более 2х лет все точат только у него себе тоже у него делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega87542 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 спасибо, завтра прозвоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 освежу тему по поводу карбюраторщиков. В чера снова был у Андрея/Леши, на Чкалова/Садовая. как всегда на высоте. все делают на стенде + выставляют зажигание. за все провсе 240 грн. тобиш 200 грн работа + 40 запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Ребята подскажите не дорогую малярку. ато я надорвался с самостоятельной покраской.... руки не из того места как выяснилось ростут((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Flar,Олег, не дорогая малярка, это из раздела вечной шаровой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 ну нет у меня сейчас 5 штук на покраску!!!! нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Flar,ну так и смысл красить?? что бы через пару лет перекрашивать?? ну и второй вопрос - а есть смысл вкладывать в покраску почти стоимость всего автомобиля?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 после поварки с латками на дверях, крыше, крыльях. + почти зашкуреная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 ну нет у меня сейчас 5 штук на покраску!!!! нет! подожди, насобирай, убей, ограбь, отдолжи.... но не в коем случае не ищи самого дешевого маляра. потом сам себя проклинать будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Magamak 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет. Прочитал всю тему, так и не нашел инфы про электриков. Хочу поменять передние и задние фонари. А то стопы и поворотники блёклые какие-то, небезопасно. И фары пятнами светят, неравномерно. Читал инфу в сети, много мануала как самому диодные стопы/поворотники спаять. Красиво, ярко, хорошо видно. Но все же хочется, чтобы установку/настройку всего сделал мастер. Недавно делал профилактику ходовки, механик не смог никого посоветовать. Карбюраторщик тоже сказал, что не знает хорошего электика. И тут я вспомнил, что тут зареган. Подскажите контакты электрика, который возьмется за это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 я мог бы тебе помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Magamak 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 я мог бы тебе помочь Хорошо. Скажи ориентировочно цену и сроки работы? Что с запчастями, подскажешь какие купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Безплатно. 1 свободный вечер. запчасти вместе купим мой тебе совет не тулить туда светодиоды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 и почему ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 днем паскудно видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах