Перейти до публікації
Flar

СТО г. Николаева

Рекомендовані повідомлення

Ребята подскажите не дорогую малярку.

067-369-13-56 Лёня, работает в Октябрском,в а\к"Лада" бокс№ 98. Делал у него свою 6-ку(сварка "по кругу") ценник "улыбнул", на сэкономленные взял ему "пива"и шашлычка"к пиву" (пришлось машину забирать на следующий день). Сделал за неделю(без покраски) при этом сделал две машины "перекупам",а эти бабло считать умеют и за копейку желают получить из г**** - канфетку, да еще при этом чтоб потенциальный клиент не нашел изъянов. После переборки ходовой и подгонки всех деталей - красить буду тоже у него(уже договорился). Видел его работу + озвученый ценник меня убедили.

Змінено користувачем vladimir79

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
vladimir79, спосибо завтра позвоню. а сколько денег покраска если не сикрет?

Поділитися повідомленням

подскажите, где у нас могут регульнуть клапана рейкой?? или может кто из клубней согласится помочь. буду благодарен :az:

Поділитися повідомленням

Сегодня сьездил к Алексею, который карбюраторщик, номер есть выше, точный адрес идет Чкалова 63, после перехода на бсз нужно было выставить зажигание, да и из-за того ,что машина почти не эксплуатировалась, хотел посмотреть, что с карбом. Выставил по стробоскопу, карб полностью разобрали, прочистили, заменили резинки и тд, по времени часа 4 примерно ушло, денег за все - 300 грн учитывая расходники. Карб регулируется на стенде, по ощущниям машинка стала более отзывчива ( хотя до этого тоже хорошо ходила).

Еще чуть ранее, сразу после развилки на 2 дороги по Чкалова, менял тормоза у Володи, сам он ,кк я понял, больше специализируется по ходовке, есть электроподьемник. Берет недорого, как человек понравился. Если будет нужно,скину номер.

Поділитися повідомленням

Еще чуть ранее, сразу после развилки на 2 дороги по Чкалова, менял тормоза у Володи, сам он ,кк я понял, больше специализируется по ходовке, есть электроподьемник. Берет недорого, как человек понравился. Если будет нужно,скину номер.

Давай номер, не всегда есть время самому делать.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человека, который может отрегулировать редуктор заднего моста.

Поділитися повідомленням

Зображення

1) Это Володя, который по ходовке, номер 0672878386

2) Это Алексей, карбюраторщик

(в продолжение моего поста)

Поділитися повідомленням

Привет народ я ткок всупил в ваши ряды ,нужен хороший сварщик в Октябрськом

подскажите кто че знает??и координаты

Поділитися повідомленням

Земляки! Кто может подсказать четкого специалиста по регулировке редуктора заднего моста? В Николаевской области. Редуктор 01 и 03. На 01 менялся сальник.У обоих гул после 90 км\час. До этой скорости есть чуть чуть.

Поділитися повідомленням

в Николаеве по ул.28 армии (рынок Клаксон) есть гаражный кооператив Чайка, там находится спец по редукторам. 093 913 34 08 Саша.

Поділитися повідомленням

seka, спасибо за адрес. я , как понимаю, ты тоже искал спеца по редуктору. можно вкратце свою историю о редукторе, и каков результат с Сашей? спасибо.

Поділитися повідомленням

Отпустилась, как мне показалось, гайка хвостовика - подтянул(пережал(сплющил) распорную втулку( на копейке прокатило)) - загудело. Отпустил - эффекта никакого, также гудит. Правда после километров 250 на нем проехал. Кого не спрашивал направляли к этому спецу. Позвонил договорился, редуктор притащил. При мне он был разобран и дефектован. Результат - перепалены все 4 подшипника,задиры на пальце сателлитов и на самих сателлитах. Редуктор принес в 09.00 позвонили в 15.00 того же дня сказали что все готово. Результатом доволен. Вот как-то так :)

Змінено користувачем seka

Поділитися повідомленням

Подтверждаю! Два мастера там работают, не помню правда как зовут, специалисты хорошие. И ваз делали у них и с иномарок по редукторам сложные работы у них делали- все очень понравилось.

Поділитися повідомленням

Зображення

1) Это Володя, который по ходовке, номер 0672878386

2) Это Алексей, карбюраторщик

(в продолжение моего поста)

Координаты еще актуальны??

Поділитися повідомленням

Блок сделал.

Отдельное спасибо feb73 за развертку для кабана.

Теперь очередь коленвала, кто знает контакты шлифовщиков?

Володя со Строителей не в счет.

Желательно такой что на призмах проверит колено на кривость.

Поділитися повідомленням

Координаты еще актуальны??

думаю да, но проще прозвонить либо по пути заскочить) карбюраторщик там давно работает, месяц назад звонил ходовщику он тоже работал на том же месте

Поділитися повідомленням

Куда поехать по проводке,что бы взялись???А то кнопка габоритов плавица со временем когда на ближнем или дальнем долго едишь.Уже 3 сгорели.А на габаритах просто нормально

Поділитися повідомленням

Ну что, ты решил проблему?

Да,реле поставил електрик на ближний и дальний (250 взял :bm:)

Поділитися повідомленням

установка и настройка ГБО . адрес ул. Гагарина 30 или 32. 095 148 9961 или 067 961 4584 Владимир. по телефону разговаривать нормально не может, при личной беседе адекватен.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз