vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Ребята подскажите не дорогую малярку. 067-369-13-56 Лёня, работает в Октябрском,в а\к"Лада" бокс№ 98. Делал у него свою 6-ку(сварка "по кругу") ценник "улыбнул", на сэкономленные взял ему "пива"и шашлычка"к пиву" (пришлось машину забирать на следующий день). Сделал за неделю(без покраски) при этом сделал две машины "перекупам",а эти бабло считать умеют и за копейку желают получить из г**** - канфетку, да еще при этом чтоб потенциальный клиент не нашел изъянов. После переборки ходовой и подгонки всех деталей - красить буду тоже у него(уже договорился). Видел его работу + озвученый ценник меня убедили. Змінено 8 червня 2013 користувачем vladimir79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 vladimir79, спосибо завтра позвоню. а сколько денег покраска если не сикрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 2500,но я ,дома, сам пошпаклюю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 подскажите, где у нас могут регульнуть клапана рейкой?? или может кто из клубней согласится помочь. буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 Шабашкина проси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 А есть у кого то его контакты? А то на форуме что то редко стал появлятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Сегодня сьездил к Алексею, который карбюраторщик, номер есть выше, точный адрес идет Чкалова 63, после перехода на бсз нужно было выставить зажигание, да и из-за того ,что машина почти не эксплуатировалась, хотел посмотреть, что с карбом. Выставил по стробоскопу, карб полностью разобрали, прочистили, заменили резинки и тд, по времени часа 4 примерно ушло, денег за все - 300 грн учитывая расходники. Карб регулируется на стенде, по ощущниям машинка стала более отзывчива ( хотя до этого тоже хорошо ходила). Еще чуть ранее, сразу после развилки на 2 дороги по Чкалова, менял тормоза у Володи, сам он ,кк я понял, больше специализируется по ходовке, есть электроподьемник. Берет недорого, как человек понравился. Если будет нужно,скину номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Еще чуть ранее, сразу после развилки на 2 дороги по Чкалова, менял тормоза у Володи, сам он ,кк я понял, больше специализируется по ходовке, есть электроподьемник. Берет недорого, как человек понравился. Если будет нужно,скину номер. Давай номер, не всегда есть время самому делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человека, который может отрегулировать редуктор заднего моста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 1) Это Володя, который по ходовке, номер 0672878386 2) Это Алексей, карбюраторщик (в продолжение моего поста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gtx1980 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет народ я ткок всупил в ваши ряды ,нужен хороший сварщик в Октябрськом подскажите кто че знает??и координаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Земляки! Кто может подсказать четкого специалиста по регулировке редуктора заднего моста? В Николаевской области. Редуктор 01 и 03. На 01 менялся сальник.У обоих гул после 90 км\час. До этой скорости есть чуть чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 в Николаеве по ул.28 армии (рынок Клаксон) есть гаражный кооператив Чайка, там находится спец по редукторам. 093 913 34 08 Саша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 seka, спасибо за адрес. я , как понимаю, ты тоже искал спеца по редуктору. можно вкратце свою историю о редукторе, и каков результат с Сашей? спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Отпустилась, как мне показалось, гайка хвостовика - подтянул(пережал(сплющил) распорную втулку( на копейке прокатило)) - загудело. Отпустил - эффекта никакого, также гудит. Правда после километров 250 на нем проехал. Кого не спрашивал направляли к этому спецу. Позвонил договорился, редуктор притащил. При мне он был разобран и дефектован. Результат - перепалены все 4 подшипника,задиры на пальце сателлитов и на самих сателлитах. Редуктор принес в 09.00 позвонили в 15.00 того же дня сказали что все готово. Результатом доволен. Вот как-то так Змінено 24 листопада 2013 користувачем seka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Подтверждаю! Два мастера там работают, не помню правда как зовут, специалисты хорошие. И ваз делали у них и с иномарок по редукторам сложные работы у них делали- все очень понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gtx1980 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 ну все таки кто нибудь подскажет хорошего сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 1) Это Володя, который по ходовке, номер 0672878386 2) Это Алексей, карбюраторщик (в продолжение моего поста) Координаты еще актуальны?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Блок сделал. Отдельное спасибо feb73 за развертку для кабана. Теперь очередь коленвала, кто знает контакты шлифовщиков? Володя со Строителей не в счет. Желательно такой что на призмах проверит колено на кривость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Координаты еще актуальны?? думаю да, но проще прозвонить либо по пути заскочить) карбюраторщик там давно работает, месяц назад звонил ходовщику он тоже работал на том же месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
topi151 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Куда поехать по проводке,что бы взялись???А то кнопка габоритов плавица со временем когда на ближнем или дальнем долго едишь.Уже 3 сгорели.А на габаритах просто нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТоварищЪ 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Ну что, ты решил проблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
topi151 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну что, ты решил проблему? Да,реле поставил електрик на ближний и дальний (250 взял ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТоварищЪ 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну ничего себе расценочки... впредь лучше ко мне обращайся. Помогу если что, по доброте душевной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 установка и настройка ГБО . адрес ул. Гагарина 30 или 32. 095 148 9961 или 067 961 4584 Владимир. по телефону разговаривать нормально не может, при личной беседе адекватен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах