Перейти до публікації
Flar

СТО г. Николаева

Рекомендовані повідомлення

установка и настройка ГБО . адрес ул. Гагарина 30 или 32. 095 148 9961 или 067 961 4584 Владимир. по телефону разговаривать нормально не может, при личной беседе адекватен.

Макс, огромное спасибо. Я так понял это мне адресовано.

Кстати он по газоанализатору настраивает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Андрей3547, попробуй подъехать на СТО Жигули, что на улице 1-й Ингульской.

Там есть мастер Алексей, в жигулёвских коробках он точно шарит))

Мне на Реношке делал коробку, передо мной Вито висел с коробкой)

Поділитися повідомленням

Ребята подскажите пожалуйста телефон Андрея,он мастера по ремонту АКПП.Работает на СТО,что на рынке строй материалов.

Поділитися повідомленням

Народ, где можно недорого снять кпп с копейки (крышка стартера рассыпалась), чтоб вытрусить остатки да глянуть  в венце ли дело?

Поділитися повідомленням

Если вы ищете рекомендации по СТО в городе Николаеве, вот несколько популярных автосервисов, которые могут предложить широкий спектр услуг:

1. **АвтоСпецЦентр "МастерГрад"**

- Услуги: ремонт и обслуживание всех видов автомобилей, диагностика, шиномонтаж и балансировка, кузовной ремонт.

2. **СТО "Классик Авто"**

- Услуги: полный комплекс автосервисных услуг, включая ремонт двигателя, ходовой части, электрики, кузовной ремонт.

3. **СТО "AutoLife"**

- Услуги: ремонт и техническое обслуживание автомобилей, диагностика, замена расходных материалов.

4. **СТО "Автопрестиж"**

- Услуги: ремонт и обслуживание легковых и коммерческих автомобилей, компьютерная диагностика, шиномонтаж.

5. **СТО "Автоцентр"**

- Услуги: ремонт двигателя, трансмиссии, ходовой части, кузовной ремонт, шиномонтаж.

Каждое из этих СТО предлагает различные услуги и имеет свои особенности. Рекомендуется связаться с выбранным автосервисом напрямую для уточнения доступных услуг, цен и наличия специализированного оборудования. Также полезно почитать отзывы и рекомендации других клиентов для оценки надежности и качества обслуживания.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз