Miha2101 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 У меня ВАЗ 2101 80-го года выпуска. Недавно столкнулся с такой проблемой: когда машину загрузил хорошенько во время езды, с низу авто раздавался громкий "скрегот", что это могло бы быть??? Возможно тросик ручника но когда заглянул под машину следов на днище не было ни каких (ну тросик хотя бы пыль по днищу позбивал бы) Что это может быть и что с этим делать??? За ранее спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Вариантов куча, может глушак по поперечной тяге ляпать, может пружина выгибаться и цеплять об кузов, короче смотреть нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 .. и началась битва экстрасенсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 я угадаю эту мелодию с 6 нот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 . и началась битва экстрасенсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 я угадаю эту мелодию с 6 нот... я угадаю с 4-х: при трогании угол крадана немного меняется, иногда достаёт до тросика ручника, а ну проверь есть блестящая полоска на тросике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Банально брызговики по дороге стирались на нет. Тоже когда впервые услыхал, пардон, обосрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miha2101 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Всем спасибо, вечером буду в гараже посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Miha2101, есть вариант еще: болты крепления тяг (ответок) ремней безопасности которые вкручены в тоннель карданный . Кардан при загрузке меняет угол, и если болты вытупают лишку, то трутся об карданный вал. натир на кардане виден. Еще: если диски колесные родные или старые металлические, то со временем от повышенного момента затяжки (ногой например) более 7-7,5 кгс.м, диск деформируется, и тогда торцы болтов крепления чиркают (бывает очень сильно) об распорную планку ручного тормоза. А может вообще все просто!? болтается какая нибудь железка. удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miha2101 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) 1966, Спасибо, полезу в яму посмотрю! Змінено 15 липня 2013 користувачем Miha2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 ...подкрылки посмотри, трещате огого как!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Хвостовик редуктора лупить по резонатору вихлопної. Перевіряється елементарно - на корпусі резонатора явно видно сліди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 полезу в яму посмотрю! И уже две недели человека на форуме нет. Насоветовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Сидит в яме-вычисляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Сидит в яме-вычисляет... Ну а если серьёзно , то у меня в такой ситуации тоже брызговики цепляли при загрузке , банально ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Zhelezovski, да у мене таке було!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 я угадаю эту мелодию с 6 нот... вращайте барабан! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЗ2101 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Дорогие друзья! Все неравнодушные к Советскому и Российскому автопрому поддержите новый проект АвтоВаз клуб Украина - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах