Перейти до публікації
blade2008

КОНДЕНСАТОР - какой он

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3

смотри выше мой набор.мне нравится :mat:

Главное, что нравиться :) Я тебе покажу в феврале такое...... :)

baksss На фото на фоне кондера силовая проводка?

StarCat В отсутсвии модера решили расслабиться :) Впринципе тот флуд можно снести, оставив посты по теме.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Конденсатор- деньги выброшенные на ветер!!! Лучше за эти деньги провести нормальные силовые 30, а лучше 50 квадратов!!!

А так- просто красивая коробочка в авто!!!

Провода это отлично, особенно когда они нормального сечения и

ябы в первую очередь следил за акустическим проводом, хотя нормальный провод на питание есть неотемлемая часть, а вот нащёт кондёра, ну ето смотря что у тебя стоит!?

Мой зад, две четырёх каналки с двумя низкочастотниками каждая по 200 Ват, так вот без кандёра низкого бума вжизни небудет, звук будет какбудто ктото в туалете пёрднул (извентиляюсь :oops: ), а вот с кандёром нету пиков, он компенсирует нехватку енергии и в итоге имеем замечательный и чистый низ... (прошу неспорить так как проверялось при сведетелях, сняли клемы с кандёра, один звук, надели совсем другой), щас стоит банка на 1000000 мкф, 24В, покупался оч. давно, гдето чтото в раёне тех 100 грн., подключается паралельно + к +, - к -.

Поділитися повідомленням

"Конденцатор" - развод! Лутше пойти на базар, купить(если уж так хочется 1ф) 22конденсатора на 47000мкФ(один около 2,5$)и соединить их паралельно. :o Даж звук будет палутше. А нащет проводки, 5А берется на 1квадрат. Массу я когдато тянул напрямую, но иногда был слышен ген в динамиках, взял с кузова и как рукой сняло.... :git:

Поділитися повідомленням

Delfdima

450 гринов + головняк соединять паралельно :shock: за эти деньги итак можно купить фарадник.

Посилання

вроде чем больше соединений, тем больше потеря? Я не знаю у мя стоит на 5 фар, дает не дает говорить уже поздно, потому как девайс приобретен. Все работает, акум не садится, и слава богу.

Поділитися повідомленням

когда много в параллель---100% лутше чем один вобщем. Да и незачем фарадник ставить, это деньги на ветер. :multi: знаю што в блоках питания ставят 1000мкФ на 1А. 1Ф:1000=1000А; 1000А*12(14)В=12(14)квт!!!!! эт уже надо АЭС в багажнике строить :shock:

Поділитися повідомленням

Delfdima

Вообще та к току конденсаторы никакого отношения не имеют... не пиши глупости. Все зависит от потребителя. Все в конечном итоге зависит не от того какой ток потребляет потребитель, а то насколько он нужен стабильный для потребителя!!

Поділитися повідомленням

StarCat, ток и конденсатор связаны еще как. От потребляемого тока, буд зависить время разряда конденсатора. Посилання -про кондер

Поділитися повідомленням

Нужен совет вот по такому кондёру , что он из себя предстовляет ? Качество надёжность и вообше стоит ли такой покупать?

Посилання

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, мне такой подарили)))) все никак непоставлю))) готовлюсь к спл))) кондер как кондер. Ты скажы какой усь для начала?, может тебе он и ненужен.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз