Перейти до публікації
blade2008

КОНДЕНСАТОР - какой он

Рекомендовані повідомлення

blade2008,себе не ставил, но по подключению вроде так:

+ с акуума на конденсатор, - от кузова, а уже с самого конденсатора + и - на усилок....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Конденсатор- деньги выброшенные на ветер!!! Лучше за эти деньги провести нормальные силовые 30, а лучше 50 квадратов!!!

А так- просто красивая коробочка в авто!!!

Поділитися повідомленням

Делается это толстыми проводами(как и те, что идут на усь, или же на них и кидается).

Только к контактам кондёра не прикасатся, перед подключением сбросить клемму.

Поділитися повідомленням

Перед подключением кондер нужно зарядить через диод.

через резистор

а подключается он паролельно акума , и ёмкость в 1 - 2 форада даже теоретически не можетбыть

Конденсатор- деньги выброшенные на ветер

смысл в нём есть! т.к. убедился в этом сам

Поділитися повідомленням

и ёмкость в 1 - 2 форада даже теоретически не можетбыть

Почему не может быть,очень даже может:)

Поділитися повідомленням

Конденсатор- деньги выброшенные на ветер!!! Лучше за эти деньги провести нормальные силовые 30, а лучше 50 квадратов!!!

Несогласен,если у тебя музыки даже на 0.5 квт, провалы в басах,мигание всей электрики ночью при включенном свете обеспечено(если только гена не зверь).Но от 1 квт никакой гена уже не поможет.Проверено.

Поділитися повідомленням

Перед подключением кондер нужно зарядить через диод.
через резистор

У меня в комплекте идет лампочка 12 вольт.Написано зарядка через нее.Когда заряжается на полную она тухнет.Взял SoundQuest на 5 фарад.Думаю сегодня закончить инсталлировать.Потом покажу.Буксанул с подключением.Буржуи по русски так писать и не научились 8)

Поділитися повідомленням

Несогласен,если у тебя музыки даже на 0.5 квт, провалы в басах,мигание всей электрики ночью при включенном свете обеспечено(если только гена не зверь).Но от 1 квт никакой гена уже не поможет.Проверено.

Спасает сечение проводки, а не конденсатор. Ясно что мигать будет, если протащить какой-нибудь 10авг и массу в багажнике взять(а это как правило), ну и потом грешат на слабый генератор и необходимость конденсатора.

Поділитися повідомленням

Спасает сечение проводки, а не конденсатор. Ясно что мигать будет, если протащить какой-нибудь 10авг и массу в багажнике взять(а это как правило), ну и потом грешат на слабый генератор и необходимость конденсатора.

Привет земляк :D Давай поподробней по поводу массы.Твои предложения?и 10 авг - нет.Установил спец пакет по подключению усилка.Продаются везде.Так что с проводкой норм.

Поділитися повідомленням

gangster

Я ж говорю что люди ведутся тупо на красивую коробочку в багажнике :D

Покупают кабеля с готовых комплектов, где и 20-ти квадратов силовика нету, а потом говорят что надо кондер :)

blade2008

Провалы в басах при 50-ке силового мало вероятно, разве что система от 1 кВт, но такие системы строят под соревнования, и там(заметь) не ставят кондеры, а ставят гелевые акумуляторы, причем не 1 штуку :wink:

ИМХО За те 700 грн что ты потратишь на кондер- можна купить гену нормальную на 80-100 ампер :wink:

Поділитися повідомленням

blade2008

Дароф, ну если "Установил спец пакет по подключению усилка" и "Продаются везде" там уже не все в порядке. Больше чем уверен что массу уся он запитал 1м обрезком провода из комплекта по месту, а это неправильно.

Stalker-3 у меня в системе на давку будет конденсатор 5Ф карпаравовский, но егот наличие указано в в инструкции по эксплуатации стабилизатора :D

Поділитися повідомленням

где и 20-ти квадратов силовика нет

есть не бось.И поверь я не сорока вестись на блестящее.Покупка была обдумана и продумана.

ИМХО За те 700 грн что ты потратишь на кондер- можна купить гену нормальную на 80-100 ампер

гена стоит итак осьмерошный. :mat:

Поділитися повідомленням

Дароф, ну если "Установил спец пакет по подключению усилка" и "Продаются везде" там уже не все в порядке. Больше чем уверен что массу уся он запитал 1м обрезком провода из комплекта по месту, а это неправильно.

Когда я сказал везде, я имел в виду что сейчас это уже общедоступно.Нормальную проводку можно купить и в фокстроте.У нас раньше в Симфере это можно было приобрести ток в Силиконе ито за бешеные бабки.Ред скорпио еще не было.90-е годы.Кстати симфер по ценам досихпор отстой.Двери передние новые Киев-вересневая-420 грн.Симфер-залесская-680грн.Цены декабрьские :lol:

Поділитися повідомленням

Установил спец пакет по подключению усилка.Продаются везде.Так что с проводкой норм.

Понятно :D

нормальных готовых комплектов- ты нигде не найдешь!!!

Лучше на рынке купить на силовик- норм сварочный кабель+ заметь провести минус тоже от акума!!!

П.С. Для примера - у меня стоит силовой на 30 квадратов, минус протянут от акума , гена нивовский - и ничего не моргает, даже при дальнем свете=)

Поділитися повідомленням

Stalker-3 у меня в системе на давку будет конденсатор 5Ф карпаравовский, но егот наличие указано в в инструкции по эксплуатации стабилизатора :D

А что за стаб?? Тож монакоровский???

Поділитися повідомленням

Для примера - у меня стоит силовой на 30 квадратов, минус протянут от акума , гена нивовский - и ничего не моргает, даже при дальнем свете=)

А мощность на выходе какая уся?

Поділитися повідомленням

blade2008

Докупить хотя бы на нашем радиорынке необходимого по длинне и сечению провода и протянуть от аккума до уся.

Stalker-3 :gaz: монакоровский...Алекс даст поюзать... бо на простых китайских аккумах каши не сваришь :D

Поділитися повідомленням

gangster

ОК :mail: запитаю от минуса акб систему.А кондер всеравно пусть будет. 8)

Поділитися повідомленням

А мощность на выходе какая уся?

Усь

Посилання

2 канала на фронт

2 остальных мостом на саб

Позже отдельно на саб прийдется брать еще усь - тогда и посмотрю хватит ли 30-ти квадратов, а то может прийдется покупать 50 :(

gangster

:D прикольно :D

эх если б курс немного упал - было б ваще супер, а то чувствую на 1000Д я не скоро насобираю :)

Поділитися повідомленням

blade2008

Если интересно, подьезжай ко мне, покажу что у меня есть, прадв ниче не работает, т.к. тока этап постройки.

Stalker-3 ну попантуюсь-вчера взялись за постройку моей коробки, по мере продвижения буду ездить фоткать.

Поділитися повідомленням

Stalker-3 ну попантуюсь-вчера взялись за постройку моей коробки, по мере продвижения буду ездить фоткать.

Ну эт понятно, смысл тогда проводить соревнования, и тебе хорошо и Алексу хоть какая то рекламка :)

П.С. мож ты тоже фотки с описанием буш вылаживать в своей темке как я, может чего мне понравится- и себе заделаю :D

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Вот на следующей неделе добью передние двери и начну тему.

З.Ы ты готов пожертвовать задними сиденьями? :lol: Кстати еще не факт что эта коробка поместится в жигули, она у меня очень-очень не просто будет влазить(дверь прийдется снимать).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз