Перейти до публікації
SaLoMoN

Собираюсь делать капремонт.

Рекомендовані повідомлення

Привет всем. :nzd: Подскажите пожелуйста,собираюсь делать кап движка.Хочю сделать быструю и мощиную :poz: .Хотел поставить движок от иномарки :mail: сказали что проблем потом много будет,а посоветовали сделать 1.8л идея мне понравилась но скакого блока чтоб надёжнее было.Я есчё читал :puppy: :zhn: на этом форуме,только не помню в какой теме,что можно из блока 21213 расточить 2.0л?!

P.S. Посоветуйте что нибудь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

SaLoMoN

2л. можно с 2130 90х84

1,8л. это 84х82 блок любой с цилиндром на 79 точится до 82

если у тебя 1,5 л то до 82 не точнуть,макс 1,7л. удет 84х79

а если хочешь мощи дорабатывай гбц

Поділитися повідомленням

tuner

А реально найти блок 2130 ?С какими проблемами я столкнусь куаив этот блок(этот блок можно поставить заместо моего)

З.Ы.У меня блок копечный,как мне сказали

Поділитися повідомленням

SaLoMoN

найти трудно и дорого

колено на 84 к нему под 2000 наверное уже стоит

переоформление это вообще отдельная тема,не дешевле блока с коленом имхо

становится без переделок абсолютно

мой тебе совет-делай 1,6 со своего(расточкой на 79) и дорабатывай голову,получишь вполне хороший результат и не связывайся с блоком 2130

кстате,можешь 1.7 сделать если колено 2130 на 84 найдешь

Поділитися повідомленням

Ещё один вопрос,люди подскажите в чём разница будет между двиг 1.7л и 1.8л.Ну к примеру по скорости по л.с. и ли есчё по чемуто.Зарание спасибо :thk:

Поділитися повідомленням

из блока 21213 слышал что можно 1.7л,а если 1.8л то говорят что прийдётся голову доробатывать

Поділитися повідомленням

Я в этом мало разбираюсь!!!!(((((А скока в нём л.с.?С этого блока мона сделать 1.8л,какое будет отличие от стока(1.7л)?????

Поділитися повідомленням

SaLoMoN

Ну к примеру по скорости по л.с. и ли есчё по чемуто

если двиг стандарт,то не много,я не помню,но что-то около 5-7 л.с.

если эти обьемы получены доработками,то каждый мотор индивидуален,смотря как делать

из блока 21213 слышал что можно 1.7л,а если 1.8л то говорят что прийдётся голову доробатывать

можно,расточив цилиндры с 79 до 82 мм

голову не обязательно дорабатывать,но желательно во всех случаях

Поділитися повідомленням

Ребята, вечер добрый.

Расскажите "Чайнику", в чем заключается кап-ремонт двигателя, что чаще всего меняется, что делается, и максимальную цену, если все живые детали будут оставатся, т.е. просто так сказать отрестоврировать двигатель, мощности мне хватает, т.е. ничего туда того, что придает мощности ставить не хочу, на данный момент из того, что знаю, это стучат клапана, подтекает масло, вроде еще цепь шумит. В общем скажите цену по максимуму, на что мне ращитывать примерно...

Поділитися повідомленням

:shock: Объясните, расточка обязательна при какп-ремонте? у меня насколько я знаю, двигло щас 1.3, мне больше впринципе и не нужно, это цены написаны со стоимостью работы или все делалось собственно ручно?

Поділитися повідомленням

ето стоимость запчастей (старая), рус.и иностр. запчасти поднялись в цене на 25% (в среднем). Работа по кап.рем. от 300$ , от 400$ у кого как ... + вероятность обмана . Все вопросы( обязательно растачивать? и т.п.) хорошо описаны в руководстве по експлуатации.

Поділитися повідомленням

Есть 2 пары рук, одни из них точно прямые (это я не про себя :D ), у меня брат жены (извените за тафтологию) москвичевский движек сам раз 5 капиталил, я с ним говорил, он сказал, что зделаем тебе и на этой машинке :)

Такой вопрос, какой щуп на копейке для регулирови клапанов нужен? 15мм?

Поділитися повідомленням

Такой вопрос, какой щуп на копейке для регулирови клапанов нужен? 15мм?

Да, только 0,15 :) и щуп специальный надо, чтоб широкий был

Поділитися повідомленням

xxxIgorekxxx

на базаре кучами лижат, он ещё в пластмассовом чехле продаёться, стоит в районе 10 грн, если нада фото выложу!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз