Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

Это всего лишь предположение. Все реле, у которых стоит производитель АВАР, фирменные, мы их покупаем у официальных диллеров завода, а по поводу того что проваливаются контакты - возможно пережат какой-то из разъемов "мама", вот "папа" при установки реле и проваливается.

Я два раза возвращал в магазин реле АВАР, которые оказались подделкой, оба были под разными кодами товара, но также покупал здесь и оригинальные реле хорошего качества, только 4х контактные на 30А, 5конт не попадались

Доречі я замовляв також цим замовленням ось такі ще реле Посилання, то з ними такої проблеми немає, я їх поставив. Виробник інший і інша якість - КРАЩА.

Токое реле на ближнем свете под капотом через год начало залипать, заменил на АВАР которые покупал здесь - полет нормальный.

monia,

Неужели Вы верите в Завод за 15 грн. ???:multi:

Скупой платит дважды)))

Может стоить, покупал два года назад здесь 4конт авар по 8грн завод оригинал, когда курс гривны был 8, 5-конт тогда купил на базаре по описанным выше причинам, но за 15грн!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Приобрел в Вашем интернет-магазине шаровые опоры Белебей усиленные. Дата указанная на упаковке не соответствует дате, указазанной на самих запчастях.

detalizpua, можете как-то прокоментировать ситуацию?

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Skat

Поділитися повідомленням

detalizpua, кстати можно как-то им теги "кнопка" присвоить?

а то я по поиску искал кнопка эсп, а ничего не нашел, я бы и не додумался если честно выключателем его назвать, по логике он включатель :multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, как так то? это ж рычаг механизма привода електродвигателя.

с поиском конечно беда....

Поділитися повідомленням

Skat, Добрый день! уточните пожалуйста какие шаровые покупали верхние или нижние?

На фото нижние. Брал четыре штуки, 2 верх + 2 низ. С верхними та-же картина, разница в 11 дней, только даты другие.

Змінено користувачем Skat

Поділитися повідомленням

Skat, Украинские импортеры дать ответ по данной ситуации не могут, нужно узнавать на заводе в России, они до 12 января не работают. Как только нам дадут официальный ответ сразу отпишемся.

Поділитися повідомленням

Skat, Украинские импортеры дать ответ по данной ситуации не могут, нужно узнавать на заводе в России, они до 12 января не работают. Как только нам дадут официальный ответ сразу отпишемся.

Тобто Импортеры это вы (ваш магазин)? Но вопрос не в том, я хочу у вас приобрести к-т клапанов 2101 - что мне нужно для этого сделать?

Поділитися повідомленням

Тобто Импортеры это вы (ваш магазин)? Но вопрос не в том, я хочу у вас приобрести к-т клапанов 2101 - что мне нужно для этого сделать?

Нет, импортеры имеется ввиду официальные представители в Украине, которые продают оптовым клиентам таким как мы. Для заказа нужно выбрать нужный вам товар, отобрать его в корзину, нажав кнопку "купить", после того как товар или товары выбраны, нужно нажать "Оформить заказ" и заполнить необходимые данные для отправки.

Поділитися повідомленням

А без всяких корзин- заказов можно просто наложкой или на карточку тобто я лично с вами созванился,заказал товар дал адрес куда и кому и все дела ?

Поділитися повідомленням

А без всяких корзин- заказов можно просто наложкой или на карточку тобто я лично с вами созванился,заказал товар дал адрес куда и кому и все дела ?

Наложкой или по оплате счета это все и будет происходить, но заказы принимаются только через сайт.

Поділитися повідомленням

detalizpua, Я понял сассибб за ответ но для меня это есть проблемы всяких таких заказов,меня некоторые позиции устраивают по ценам,но все же проще (лично мне) пойти на рынок переплатить даже ту самую сотню,чем морочиться с заказами.Ребята а как вообще у вас работает служба сбыта (и есть ли она у вас)- это есть проблема работать в тел.режиме? Не сочтите за упрек.

Поділитися повідомленням

detalizpua, Я понял сассибб за ответ но для меня это есть проблемы всяких таких заказов,меня некоторые позиции устраивают по ценам,но все же проще (лично мне) пойти на рынок переплатить даже ту самую сотню,чем морочиться с заказами.Ребята а как вообще у вас работает служба сбыта (и есть ли она у вас)- это есть проблема работать в тел.режиме? Не сочтите за упрек.

Ответил в личку

Поділитися повідомленням

А какая может быть морока с заказом и чем заказ по телефону может быть проще заказа на сайте, когда ты не на слух воспринимаешь код детали, а видишь его и саму деталь глазами?

Кроме того, никак не ограничен во времени, можно хоть пол дня каталоги листать, сравнивая цены разных производителей и не морочить яйца менеджеру...

По сабжу: в очередной раз спасибо магазину за оперативность, все ОК!

Поділитися повідомленням

liuskywalker, письма люди тоже до сих пор пишут, хотя давно есть электронка. Не каждый умеет на столько хорошо пользоваться компьютером, чтобы делать заказы и прочее, особенно люди постарше. Для них на много проще просто позвонить и заказать именно то что нужно, а не листать каталоги.

Поділитися повідомленням

liuskywalker, письма люди тоже до сих пор пишут, хотя давно есть электронка. Не каждый умеет на столько хорошо пользоваться компьютером, чтобы делать заказы и прочее, особенно люди постарше. Для них на много проще просто позвонить и заказать именно то что нужно, а не листать каталоги.

Согласен, но раз человек осилил регистрацию тут на форуме и активно отписывает, то проблема сформировать заказ выглядит немного надумаеной, имхо [emoji5]

Поділитися повідомленням

Skat, По поводу шаровых завод дал следующий ответ: дата выпуска шаровой и упаковки могут отличаться и не являются определяющим отличием оригинальности запчасти. Подробнее о том как отличить подделку по ссылке Посилання

Поділитися повідомленням

Спешим сообщить - сайт получил адаптивный дизайн, теперь вы можете полноценно пользоваться интернет-магазином с любого устройства, при этом сохранив весь функционал!

Зображення

Поділитися повідомленням

Привіт! Не можу на сайті знайти -Помпа дополнительная

системы отопителя Газель. Є в вас така штуковина?

Поділитися повідомленням

Привіт! Не можу на сайті знайти -Помпа дополнительная

системы отопителя Газель. Є в вас така штуковина?

Добрый день! Есть в наличии Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua, У вас на сайте есть довольно большой список товаров Хадо.

Скажите можно ли еще добавить в ассортимент вот такое масло "Verylube 10W-40 SL/CI" rel="external">Посилання"?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз