Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю под ником и аватарой сделать доп строку <телефон (бренд)> и дописать в форум код, который будет повышать рейтинг в зависимости от модели и производителя :multi:. Мы должны быть в тренде!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Bes, да ты и так выиграл, ну если конечно Мадонна не зарегится на форуме у нас...

Поділитися повідомленням

Shostak,то к Emigrant,такие варианты ))) Мадонна вроде как тоже на Йоблафоне висит )

Поділитися повідомленням

а название темы никого не смутило? то, что Эпл - это название фирмы, а Андроид - операционной системы? :)

Поділитися повідомленням

У одного юзверя таки вижу бомбануло :DDD

а название темы никого не смутило? то, что Эпл - это название фирмы, а Андроид - операционной системы? :)

как видишь, 6 страниц напостить это не помешало:bm:

Поділитися повідомленням

у него нету главной возможности - подключения блютус голосовой гарнитуры. А эта деталь охренительно как важна - ехать за рулем и разговаривать по телефону, не искать где он там квакает в каком кармане и не держать его в руке как быдловодитель быдломаршрутки. Телефон за такие бабки просто обязан иметь данный функционал. Для него не нужна мегавидеографика, не нужно гиперпрочное стекло на сенсоре, не нужен двенадцатиядерный процессор и ведро оперативки. Нужен полноценный блютус, работающий с гарнитурой. Вонючая нокия модели середины прошлого века, которую можно купить на базаре за 200 гривень, это умеет!

iOS конечно штука классная и в отличие от ведроида она не кишит вирусней.

Эпплотехника была еще пару лет назад "впереди планеты всей", но на сегодяшний день это уже не актуально. Конкуренты уже конкретно наступают ябблам на пятки, и даже в большинстве технологических приколов вырвались вперед.

Да простят меня яблодрочеры. Но эпоха эпплотехнических понтов ушла, осталась только на периферии. Это мода, как когда-то носили мальвины и свитеры бойз. Приходящее и уходящее.

Мысль ни о чем! 200 грн., конкуренты.... Изначально тема создана для конфликта, Apple - дорого покупать и не дешево содержать! Как и на этом форуме, одни ездят на ВАЗах а в гаражах мерседесы, другие на Мерсах а в гаражах кукольные ВАЗы, а многие просто имеют единственный ВАЗ и тоже счастливы.

Возможности Apple очень большие, в ровень 5-ке пока не кого поставить, и при этом ждем 5s и новую версию системы.

За взаимопонимание :az::az::az:!

Поділитися повідомленням

ак что не каждому на другого насрать

Да ну?!

Shostak, ПРичем тут эти наушники вообще?! Давай-те сразу список товаров, которые нельзя покупать. продукция эпл ладно, я уже понял. Дальше что?! Макароны какие можно какие нет?! Одежду, обувь сразу давайте. Я так понял найк нельзя, адидас то можно базарный?! Вообще что ты что немец...обсирать людей на которых зарабатываешь?! Ну ну...

Поділитися повідомленням

ПРичем тут эти наушники вообще?!

благодаря этому бренду я по ближе познакомился с типичным покупателем (пользователем) продукции эпл. Привёл конкретные примеры.

обсирать людей на которых зарабатываешь?

оно может так выглядит, но вроде как никого не обсирал :(

уже год как не торгую монстрами, исключительно по причине специфичной клиентуры.

Если кого обидел, ещё раз сорри.

Поділитися повідомленням

По поводу архитектуры, так мне накакать какая она там, вопрос в том какой софт пишеться под яблоко, вот тут то и начинается то, что мне так нравится. Хороший чистый и качественный софт, вот что мне нравится в яблоке, а на андроид многого (пусть даже тех же игрушек) просто нет, или сделано но хуже. И пусть он хоть в 100 раз мощнее яблока будет так сравнивать нельзя, сравнивать надо как оно работает, а не просто хар-ки.

Выше там кто-то писал, про типа, что купил айпад, а потом пожалел, что переплатил. Ну так если он тормоз и купил просто по нету браузерить так кто ему доктор? Конечно он тогда переплатил, хотя деньги дело наживное и созданы, чтобы их тратить, пусть иногда за вещь мона переплатить, но если получаешь удовольствие, то какая разница, я же не у кого то отобрал эти деньги, я же заработал, один раз же живем.

Ваш гуманитарий, инженер Дима Бакс :)))))

Поділитися повідомленням

Shostak, Пойди поработать в ларек "Мобильные фишки" возле метро и ты познакомишься с типичными клиентами андройд телефонов ноу нейм.

Всегда удивляло, у нас никто не умеет давать нормальный сервис, продавать без конской наценки и приэтом дружно открывают рот на клиентов и на других людей.

Это как васи на шиномотаже, сидели росказывали что у меня просто старая машина и ржали там друг другу в ушко, а потом поставили мне на литые дицки грузики от жигулей. Когда я заставил их искать нормальные грузики и клеить, а потом еще и на чай не оставил за такую херню то очень были недовольны и тоже наверное потом всем росказывали какой я тупо мудак грузикодрочер.

уже год как не торгую монстрами, исключительно по причине специфичной клиентуры.

Я бы за навар в 1,5 к гривен бы мирился наверное с спецификой клиентуры.

Поділитися повідомленням

росказывали какой я тупо мудак грузикодрочер

ты читал, что я вообще писал? мысль уловил?

Основная мысль: НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ГАВНО ДОРОЖЕ, НЕВАЖНО КАК ЕГО ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ!

Я бы за навар в 1,5 к гривен бы мирился наверное с спецификой клиентуры

ну вот, а я не могу.

навар? из 10-ти проданых 9 возвращаются на один а то и несколько ремонтов по гарантии, половина тупо меняют.

Змінено користувачем Shostak

Поділитися повідомленням

НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ГАВНО ДОРОЖЕ, НЕВАЖНО КАК ЕГО ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ!

Аналогов "гавна" нет, есть яблоко и есть софт для него, и точка. Гавно это или не говно, но аналогов в полном смысле слова нет. Есть вещи "похожие", но не такие же на 100%, способные заменить целиком и полность. У нас большая часть форума льет в двс и не только гавно, ставит гавенные запчасти, но при этом айфон гавно. :multi:

Поділитися повідомленням

Гавно это или не говно, но аналогов в полном смысле слова нет.

я те честно скажу, я телефоном пользуюсь как телефоном, и не понимаю даже того что ща происходит в данной теме. Откуда такой фанатизм к звонилке? Я приводил примеры не человеческих результатов маркетинга, где замешаны и эпл тоже.

Поділитися повідомленням

Shostak, я его просто использую не только как телефон, может поэтому :)

Поділитися повідомленням

приэтом дружно открывают рот на клиентов и на других людей.

Если почитать первую страницу темы то очевидно, что первый кусок гуана в оппонента полетел со стороны поклонников айфона :)

Поділитися повідомленням

Откуда такой фанатизм к звонилке?

Просто стоит только когда говорю по аЙфону с сексом по телефону, поэтому и фанатею.

Поділитися повідомленням

я не поклонник не айфона, не андроида и даже не нокии. Поэтому не опонент никому. Да у меня тел на андроиде, но только благодаря адекватной стоимости, наличием двух сим-карт, поддержкой блютуз, возможности отправлять смс и даже есть джипиэс, но не использую, потому как в нужный момент кто-то звонит и я хер его знаю куда поворачивать :multi: Поэтому отдельно использую навигатор.

Поділитися повідомленням

Самый яркий пример: Девид Духовный на мондео в Х-файлах :multi:

Вот-вот

в конечно итоге покупатель заплатил за рекламу, или они деньги на неё в тумбочке взяли?

Поділитися повідомленням

в конечно итоге покупатель заплатил за рекламу, или они деньги на неё в тумбочке взяли?

Собственно, покупатель в конечном счете платит за все, в т.ч. и за рекламу :bk:

Поділитися повідомленням

ну кому как,второй год андроидом пользуюсь,и все нормально!все необходимые функции всегда под рукой

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз