Paingst 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 нашел случайно : Ну как раз на жигули он его и поменяет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Paingst, еще мона зепер или москаль, с доплатой от автовладельца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/NCwBkNgPZFQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Kartas, зачётно))))))) ахахахаха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Льоха Конельський 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Мне по душе андроид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 И резко пошел тренд на картинку из простоквашино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emissions, дык чё резко то? Уже вроде с полгода как ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emissions, Вопрос наверное непосредственно к тебе. Хочу купить новую "транделку" смотрю в сторону Леново. Бюджетный что можеш посоветовать имеется ввиду андроид. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Yurec77, Бери Amoi N828. Отличная труба. Юзаю где то пол года вообще ни каких проблем Экран, камера, сборка, все на высоте. Короче надежный как "Автомат Калашникова". Надумаешь брать, стучи в личку помогу взять по нормальной цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emissions, Вопрос наверное непосредственно к тебе.Хочу купить новую "транделку" смотрю в сторону Леново. Бюджетный что можеш посоветовать имеется ввиду андроид. Спасибо. В какую цену бюджетный? у всех оно разное просто) Леново довольно неплохие девайсы делает, но тогда не взял его по отсутствию комбинированного железа за ту сумму что была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Emissions, 1300грн. Abbat26Можно в личку скок денег? Он на руском/в списке сертификации есть? Змінено 27 листопада 2013 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 1300 я бы взял 3GS Ты не шаришь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 аргументируй!!! 12 страниц аргументов. Да и вообще... 3ГС в 100 раз менее мощный чем любой новый китайский ведроид. Да и старичек...что-ж ты такое то предлагаешь?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Не знаю, Серега... у меня был лж л7 с 1.0 Ггц одноядерным и 512 мб озу, так он горраздо живее, чем 3гс вел себя. Надо минимум 4с брать... Потому, что ведроиды за 2к грн шустрее будут, а за 2500-3000 уже айфон можно взять. Имхо экран мал очень... даже у пятого айфона. Но это исключительно личное мнение. Каждому свое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) who i?, Не знаю на счет 6.1 но я пока со своей 5.1.1 никуда не собираюсь двигаться. Мне норм. Единственное что, задняя крышка подустала. З.Ы. Юзаю 3Gs 32 Gb neverlock уже пару лет и доволен аки слоник. Имхо экран мал очень... даже у пятого айфона. Так себе аргумент. У меня у коллеги какой-то новый ЛЖ...так ним можно окопы копать. Хорошая покупка назиму. Но мне дешевле обошлась лопата в багажник. Змінено 27 листопада 2013 користувачем Emigrant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 за 1300 я бы взял 3GS кому такой фуфел кому надо за 1.3к? экран зернистый, железо слабое, да и иос вообще говно по дефолту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 аргументируй!!! кому такой фуфел кому надо за 1.3к? экран зернистый, железо слабое, да и иос вообще говно по дефолту. Ты все понял?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Ты все понял?! Да это давно всем понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 1300 я бы взял 3GS аргументируй!!! кому такой фуфел кому надо за 1.3к? экран зернистый, железо слабое, да и иос вообще говно по дефолту. Ты все понял?! Да это давно всем понятно. Видишь...не всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emigrant, а ну, аргументируй хоть один плюс этих яблочных девайсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emissions, Зачем?! Я их не продаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Emissions, Зачем?! Я их не продаю. ты же так яростно отстаиваешь свое яблоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 ты же так яростно отстаиваешь свое яблоко Свое да...я деньги к сожалению не рисую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Вобщем пока думаю о предложении Abbat26. Покупка не спешная,поетому еще может варианты будут. А так спасибо за отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах