MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Wild это лишь теория. Я сказал как есть а не то что думаю. при повторном сжигании читаем мурзилку по жигулевским двигателям! Ее не дураки писал. Я сказал все в точности так. как там написано. З.Ы. фильтр есть фильтр. чтото он да фильтрует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 карб не нада регулировать кто тебе такое сказал..? та никто не говорил,просто подумал если воздуха больше,так может и настройки менять надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 blade2008, забудь. ничего менять не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Интервент интересно, а этот вильтр при зимней эксплуатации случаем не замерзает? не идут картерные газы через щуп Ведь влагу в воздухе никто не отменял, и картерные газы увлажненные тоже идут, эта влага может оседать на стенках вильтра и во время стоянки замерзать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Alex_o, не знаю, машина зимой не эксплуатируется. но я ни разу не слышал от знакомых, чтобы были какие-то проблемы с такой схемой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 от так вот получилось,осталось зафиксировать хомутами. сори за качество,фоткал на телефон за неимением фотоапарата :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Интервент Копье не хотело ехать изза бензина аи 92 заправленного на заправке Авиаком м.Бориспольская.А я думал что с установкой нулевика надо сбились настройки карба!!!Больше моего колеса там не будет.Заправил сегодня 95 на ТНК и все супер. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 нормас. Шланг теперь бы подлиннее, чтобы цельный был, и на хомуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 MORDA Шлангов йок :D По крайней мере пока в Дарницком р-не ниде нет Соединение не страшно,вставлю такуюже трубку как на карбе и захомутаю :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Конструкция капитальная) А не мерял ли, мож под то отверстие подошел бы штуцер с вакуумного усилителя, а то как то вспомнил как недавно возился с космичем на работе как раз с вакуумником и видал там такой, он тож Г-образный и к тому же не надо ниче крутить. одно не помню у меня на пятерке в вакуумнике сначала резиново кольцо стоит а в него вставляется сам штуцер... а на космиче помоему нет так без резинки всунул и вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 blade2008 отлично получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 законченный вариант русские форевер :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 поясните пожалуйста... Пишу в этой ветке ибо себе такую радость купил. Чем заглушить дырку? ибо для картерных газов купил маленький фильтр. дала ли что-то установка нулевика? Ну там прирост, экономию.... Че-нить... Еще один вопрос по данному девайсу автора темы. Картерные газы повторно фильтруютя у штатного устройства. так, как сделано у тебя - картерные газы напрямую фигачат в карб. не стремно? Еще хочу высказаться по поводу "мурзилок".. Чем больше воздуха - тем лучшее сжигание. Сопротивление стало меньше - смесь горит лучше.. остатков бензы в карт. газах должно уменьшиться... По идее там уже нечему досгорать... Кроме какашек.... И.. чтобы эти какашки не летели наружу, может, и ставится доп. фильтр? А хозяин темы эти какашки напрямую в карб направляет... Где логика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Gandzas Логика дожига картерных газов только в экологии. С точки зрения повышения мощи не будет там столько бензы что бы было лучше, только СО2 да масляный туман. Посади с десяток деревьев и со спокойной душой скинь сапун и поставь мелкий фильтр что бы не засирало подкапотное. ЗЫ: В стоке картерные газы не фильтруются, отверстие их выхода в кастрюле уже за фильтром, иначе он бы у тя быстро обрастал масляно-пыльным слоем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 А так масляно-пыльным слоем обрастает карб? )) Во, блин.. перепроверю, конечно... Но по-моему все-таки картерные заходят до фильтра. м-да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Gandzas Нет, только масляным слоем, пыль то по идее фильтр задерживает. Да и маслом закидывает карб только при убитой поршневой. Вот посмотри фото: " rel="external">Посилання Отверстие обозначено стрелкой, ну и собсно видно каким дерьмом закидывает карб, в этом случае при попадании бенза в масло)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 прикольный девайс только не понятно что хотелось автору получить от фильтра, подразумеваю просто звук, так как если б целью была добавка мошности то вопрос возврата картерных газов не стоял. сомнительный тюнинг. если человек бореться за экологию то можно поставить калектора от 213 двигателя с перепуском, и поставить катализатор+ перейти на ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Gandzas не стремно прикольный девайс сам ответил на вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 blade2008так все таки какую цель преследуешь установкой нулевика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 blade2008 почему просто не порезал стоковую кастрюлю? не думаю что проходимость воздуха через нулевик отличается от стандартного фильтра без кастрюли, и обычный стоир 10гр, а нуль 250гр. В чом прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 lihach 50 лошадок добавляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 сцуко,сток кастрюля на разборке 50 гр. стоит :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Интересно, как долго фильтр у автора будет чистым ИМХО, засрётся нулевик из-за подвода картерных газов очень быстро - тысячи за 4 км. И чтоб его отмыть потребуется недюжинное терпение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 установил себе оное устройство. вопрос.. почему не услышал изменения в звуке? )) Може вторая камера не открывается??? Стоит Солекс. .. М-да. Может я глухой? А еще вопрос. Чего делать с тоненькой трубочкой резиновой, которая идет от карба к картерным газам в кастрюле? Глушить ее? Или оставить, хай сосет воздух? Може каким-то фильтром ее? Глушить неохота.. она ж зачем-то есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Gandzas свист должен быть классный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах